ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
— У Финна такие милые кудряшки… -  еле слышно проговорила Лэйк.  — Ага… — подтвердила Никсон. — Стоп, что? Подруги зашли в душевые, начали переодеваться. Из-за шумных струй воды, что раздавались из соседних кабинок, можно было не расслышать собеседника. И Алиса терпеливо ждала ответа на вопрос, а Лиса в свою очередь молчала, делая вид, что ничего не произошло. Никсон укуталась в полотенце. Когда она решилась спросить повторно, поджидая очередь в кабинку, Лэйк в комнате уже не оказалось. Теплый напор воды автоматически навел на воспоминание того, как она принимала ванну перед отъездом. То, что ей пришел в голову этот фрагмент, казалось ей странным. Принятие ванны — как принятие ванны, ничего необычного. Но с другой стороны…пребывание в лагере скоро окончится. Только недавно она раздумывала, лежа в теплом потоке воды, о том какой может оказаться смена. Алиса и подумать не могла, что это будет как в какой-нибудь санта-барбаре. Правда, такие раздумывания закончились мыслью о том, что из-за нее лагерь будет выплачивать огромные счета за воду, конечно, если она так и не начнет мыться. Когда Алиса вышла из душа, кроме Милли и Софии больше никого не было. "Это было ожидаемо..." — подумала Никсон. На улице уже стоял целый отряд в халатах и с полотенцами на головах, среди них была и Лиса, старавшаяся не смотреть на входную дверь, из которой выходила «святая» троица. "Ну вот ты и попалась, хоть где-то не удалось сбежать" — подумала Алиса. Отряд начал отходить от главного дома под руководством вожатой. Алиса начала наступать… — Слушай, а что ты тогда сказала в душевой? — невзначай спросила она. — Я просто прослушала, вдруг что-то важное… — Ничего я не говорила. — отрезала Лэйк. — Ясно… — Никсон намеревалась продолжить этот разговор, она точно была уверена в своем предположении. Хотела продолжить, пока не взглянула в каменное лицо Лисы, после чего решила, что стоит забыть этот случай, чтобы не нажить себе лишних проблем, ведь ей вполне могло показаться. После теплого душа наступала приятная прохлада, еще больше это ощущается когда выпускаешь волосы из плена полотенца. Близился вечер, лагерь ушел на ужин, лагерь пришел с ужина - ничего нового. Подростки только переступили пороги домиков и повалились на кровати. Им удалось там полежать пол минуты от силы, как из улицы раздалось: — 1 отряд, на выход! Когда все стояли на поляне около вожатой, она посвятила всех в курс дела. Оказывается, уже завтра до ужина у них будет выступление, и у них будет только два шанса отрепетировать танец. Один из них — сейчас. — Но почему? Второй отряд на какое-то мероприятие идет… —возразил кто-то из толпы. — Вы же прекрасно знаете, что второй отряд младше вас. Вот они и веселятся, а мы хорошенько потренируемся и выступим лучше их. Другой возможности может и не быть. Так, давайте, начали! —подбодрила Ада. Как только в лагере включились фонари, вожатая всех отпустила. Поляна быстро опустела, послышались звуки захлопывающихся дверей домиков. — Скучный и тяжелый день выдался. — проговорил Ноа, пока переодевался в пижаму. — Меня уже начинает тошнить от этих танцев. Джейден разлегся на кровати почти в одних трусах. Глядя в потолок, он возмутился: — Что-о, разве не ты у нас любитель дрыганья под музыку? — Знаешь, когда целый день пытаешься заставить людей запомнить движения танца, перестанешь любить даже свое любимое хобби. — Шнапп зевнул. - А тебе кстати не помешало бы одеться. — Я слишком устал… Я даже встать не могу. — Мартелл со старческим кряхтением попытался сделать движения наподобие человеческих, правда сразу же сдался. За порогом послышались шаги, внезапно открылась дверь. Из двери высунулась голова Ады. — Мальчики, отбой… Мартелл! —вожатая нахмурилась и быстро закрыла глаза. — Живо оденься! Всем спокойной ночи. Дверь захлопнулась. Секунды три в комнате стояло молчание. Потом смешки. Еще через две секунды — дикий хохот. Джейден стыдливо залез под одеяло. — Что, теперь нашел силы встать с кровати, да? — через смех сказал Ноа. — Замолчи… — А где кстати Финн? Парни оглядели комнату. Оказалось, Вулфхард давно спал, тихо посапывая. Джейден и Ноа решили поступить так же, как сделал Финн — просто заснуть.

***

Подъем, быстрые сборы, завтрак. Снова репетиции. Все прошло быстро и как-то слишком повседневно. А вот момент, когда подростки собирались перед концертом, длился словно два часа, хотя на сборы им дали всего 30 минут. В доме девушек творился хаос: везде лежала косметика, использованные салфетки, куча одежды. Вожатая уже в очередной раз заходит в домики, торопит девушек. Мгновенье — и они уже на сцене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.