ID работы: 7163085

Henshin Collection

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другой путь (Dark!Дан/Dark!Мей, Zyuranger)

Настройки текста
Примечания:
К чему заморачиваться тупым Правосудием, если путь Зла оказался намного приятней и прибыльнее? Вместо жалких ста йен, которые выделял на жизнь Барза, у них были в руках миллионы, а также скандальная известность в криминальной среде. Владея отличной подготовкой и изворотливым умом, бывшие Зюрейнджеры уничтожили часть сильных конкурентов, прибрав к себе их богатство и влияние, а также сумев за короткое время сколотить крупную и хорошо подготовленную банду. Даже полиция была беспомощна против них, а Чёрные Звери, возглавляемые Даном и Мей стремительно подминали под себя все хлебные районы Токио. Зачем сражаться с Бандорой, если можно попросту захватить город и безнаказанно пользоваться всеми его благами? Такая жизнь полностью устраивала отравленных злобным зельем парня и девушку, которые несмотря на свой молодой возраст, уже представляли из себя серьёзную угрозу. Бывшие товарищи не раз пытались остановить и вернуть заблудших Зюрейнджеров на путь добра, но вскоре их по-одиночке проглотил Бугаранан и теперь охотился за остальными, чтобы окончательно покончить с древними воинами. Хоть Дан и Мей тоже сейчас пошли путём зла, Бандоре не нужны такие союзники, которые в любой момент могли вспомнить свою первоначальную цель, да и сами молодые люди не горели желанием вступать в услужение ведьмы, так как она хотела полностью уничтожить Землю, что совершенно не входило в планы преступников. Власть и богатство казались более привлекательной вещью, чем тотальное разрушение. Тем более, движимая местью колдунья не остановилась бы ни перед чем, ради своей цели, так что бывшим Зюрейнджерам приходилось быть осторожнее. Если против враждебных группировок их подчинённые держались достойно, то против монстров Бандоры обычные люди попросту бессильны, отчего с прожорливой жабой придётся разбираться самим, что не особо нравилось древним воинам. С навалившимися обязанностями, и без того хватало головной боли, как в прямом, так и в переносном смысле, но в те редкие моменты, когда можно было немного расслабиться, на мгновение забыв о риске получить пулю в лоб от представителя враждебной группировки или попасться на глаза прожорливому монстру, они занимали номер в одной из лучших гостиниц города, и наслаждались столь неожиданно навалившимися благами и соблазнами. Жившие до этого в скромности, а затем проспавшие в течение ста семидесяти миллионов лет, молодые люди отрывались по-полной, забыв о прежних обязанностях и ответственности. Дану была по-душе новая жизнь, где можно делать что угодно и не вкалывать в кафе, разнося неблагодарным клиентам опостылевший рамен, а в перерывах между этим сражаться с очередными монстрами Бандоры, которым не было конца и края. Он был молод и любопытен, отчего хотел узнать о новом мире побольше, прочитать больше книг и познакомиться с прекрасными девчонками. Но вот с последним, у рыцаря клана Этофу, возникла одна небольшая заминка. Возможно, под действием зелья Тотпата, или же в процессе совместного восхождения на криминальный Олимп, Дан сильно привязался к своей напарнице, которая часто подбрасывала отличные идеи и могла бы называться Музой, если бы не приобрела взрывной и скандальный характер, отчего иногда общение с ней было весьма затруднительным. Но даже несмотря на это, Мей сохранила свой острый ум и изворотливость, а также была достаточно красивой. Иногда Дан сомневался в решении работать вместе с ней, но в очередной раз убеждался, что это самый правильный выбор, потому что в одиночку, их бы спокойно уничтожили конкуренты, да и как соперник принцесса Ришия была достаточно опасна.

***

— Это не похоже на лук, но выглядит достаточно интересно! — воскликнула Мей, держа в руках автомат, разбирая захваченный у конкурентов товар. Оружие казалось тяжёлым для хрупких девичьих рук, но, выглядело так, что принцесса Ришии интуитивно знала, как правильно его взять, потому что у неё это получилось с первого раза. — Осторожнее, госпожа, это не игрушка! — воскликнул один из подчинённых, когда дуло огнестрела оказалось напротив него. — Заткнись! И лучше покажи, как этим пользоваться. — прорычала Мей, осадив бандита, который прекрасно знал, что если посмеет огрызнуться, получит от этой, на первый взгляд, милой девушки по первое число. Что что, а драться Мей умела профессионально, притом была чертовски сильна. — Да, конечно, госпожа, — замялся бандит, осторожно взяв в руки оружие, а затем, прицелившись, нажал на курок, после чего в стене осталось множество чёрных точек, оставленных многочисленными выстрелами. — Впечатляет, — удовлетворённо промолвила девушка, попробовав прицелиться. Первые выстрелы получились не очень точными, но позднее лучница смогла приспособиться к тяжести и отдаче незнакомого оружия. Пистолет рейнджера имел схожий принцип работы, отчего особых проблем в освоении автомата у неё не возникло. — Что за шум? Откуда стрельба?! — в зал резко ворвался раздражённый Дан. — Если вы посмели разбудить меня из-за ерунды, то будьте готовы к смерти, отбросы! Из оружия у бывшего рейнджера сейчас был только кинжал в бамбуковых ножнах, но даже несмотря на это, парень мог спокойно воплотить свою угрозу в реальность. — Босс, пощади. Это всё госпожа! — воскликнул перепуганный бандит, в то время, как Мей даже не пошевелилась и продолжала изучать новое оружие. — Что за дела? Время три часа ночи! Ты перебудила весь район! Если мы не свалим отсюда, то будут большие проблемы. — сердито сказал Дан, отобрав у напарницы автомат. — Отвали! — проворчала в ответ девушка, посмотрев напарнику в глаза. — Мы находимся в самой глуши, тем более я не знала, что это оружие такое громкое. И вместо того, чтобы дрыхнуть, мог бы и мне внимания уделить, мешок старый! — Я с тобой потом поговорю, а сейчас собирайся! — строго ответил парень, жёстко схватив свою напарницу за руку, после чего приказал находившемуся здесь бандиту. — Буди остальных, нам пора валить. Поездка прошла молча, так как никто из бывших рейнджеров не хотел разговаривать со своим напарником. Каждый из них считал себя правым, но в открытую перепалку никто из них не вступал: Дан дико хотел спать, а Мей злилась про себя на то, что всё так по-дурацки обернулось. Бандитам удалось успешно покинуть район, после чего все сумели спокойно вздохнуть. — Прости меня, — нарушила тишину Мей, решив помириться с напарником. — Да ладно, я и сам погорячился. Надо было показать всё это раньше, тем более, что ты стреляешь намного лучше меня. — Хочешь, могу помочь с этим? Я заметила, что многие из местных бандитов хорошо пользуются огнестрелом, — сказала Мей, после чего протянула Дану пистолет, — вдруг кто-нибудь ранит тебя, мало ли? Подобное проявление заботы было приятно даже для поражённого зельем парня, отчего он впервые за последнее время, улыбнулся в ответ. Обычно, девчонки уходили от него, даже Наруко, с которой Дан хотел встретиться, не пришла на свидание, из-за чего подвергся опасности друг. Стоп! Друг? Бывший рейнджер, снова нахмурился, вспомнив о Бое — своём бывшем напарнике и рыцаре клана Дайм. Дан поклялся, что больше не станет думать о тех отбросах, с которыми ранее имел дело. Это всё в прошлом. Теперь они с Мей не являются Воинами Справедливости, и в их сердцах сейчас только зло, но может быть, действие зелья слегка ослабло? В любом случае, это уже не имеет значения. Обняв за плечи сидящую рядом Мей, бывший рейнджер взял пистолет, после чего они каждый вечер тренировались вместе в стрельбе и строили планы на будущее. Тогда у них была лишь небольшая группа уличных хулиганов, немного денег и куча амбиций, но даже несмотря на это, бывшие Зюрейнджеры вскоре смогли успешно занять крупную нишу среди криминальных группировок Токио.

***

Позднее, когда всё немного успокоилось, подобная жизнь даже приносила своеобразное удовольствие и ни шла ни в какое сравнение со старой. Если Мей и в старые времена была принцессой, и имела власть, то Дан впервые ощутил её вкус, что оказалось ему по душе. «Мы проспали сто семьдесят миллионов лет, пора и повеселиться!», — всплыли в голове собственные слова, когда рыцарь клана Этофу впервые вышел в город из храма. Всё казалось таким новым и незнакомым, а теперь находилось в его руках, отчего нахлынувшие чувства свободы и силы пьянили душу. Впервые за долгое время парень почувствовал себя счастливым. Они с Мей уже привыкли к постоянным сражениям, а другие люди, по сравнению с монстрами Бандоры являлись более простыми соперниками, тем более, с подготовленными подчинёнными, стычки с другими бандами уже становились более редким явлением. С Чёрными Зверями уже начали считаться, отчего лишний раз старались не ущемлять их интересы и больше идти на компромисс. Казалось, жизнь налаживалась, и следование пути Зла оказалось не таким уж и ужасным делом, как об этом говорилось ранее. Казалось, и самой Мей такая жизнь была по-вкусу. Она могла закупаться в любых магазинах, есть в самых лучших ресторанах и посещать салоны красоты, что прибавило ей привлекательности, отчего напарник уже не скрывая, пожирал её взглядом. Теперь он точно был уверен, что сотрудничество с Мей — было лучшим решением. А сейчас, Дан уже подумал о том, чтобы продвинуть их отношения на более высокий уровень. Он решил сделать ей предложение, отчего очень сильно волновался. Это была уже не та скромная и спокойная Мей, которую парень знал ранее, и конечная реакция была совсем непредсказуемой, но к его облегчению, бывшая принцесса с восторгом приняла его чувства, отчего пара вовсю готовилась к свадьбе. Казалось, наконец-то, началась идеальная и спокойная жизнь. И сейчас, лёжа в шикарной кровати номера люкс одной из гостиниц, бывшие Зюрейнджеры, с упоением целовались, наслаждаясь обществом друг друга. Сейчас они остались одни, и вряд ли кто-то смог бы прервать столь приятный момент, так как неподалёку находилась охрана, да и время уже было позднее, отчего молодые люди были предоставлены сами себе, но раздавшиеся снаружи крики, заставили насторожиться и спешно одеться. Тяжёлые шаги какого-то неизвестного существа, направлялись именно сюда. Достав оружие, преступники приготовились встретить незваного гостя, как дверь треснула от сильного удара, и внутрь зашло зелёное пузатое существо, отдалённо походившее на мутировавшую гигантскую жабу. На её брюхе просвечивали изображения шлемов остальных троих Зюрейнджеров, отчего молодые люди сразу поняли, что это существо пришло конкретно за ними. Его не интересовали ни деньги, ни власть. Оно просто хотело сожрать оставшихся воинов древности. — Долго же вы прятались, но я всё же нашёл вас! — воскликнул Бугаранан, открыв свою гигантскую пасть, после чего выпустил из неё длинный язык, которым всё же смог ухватить Дана за ногу и потянул к себе. — Отпусти его, урод! — воскликнула Мей, ударив язык твари лежащим неподалёку кинжалом. Монстр оказался очень крепким, отчего подобный выпад лишь слегка поцарапал поверхность языка, но и этого хватило, чтобы монстр немного замешкался, и парень освободился, после чего выстрелил из пистолета, слегка повредив плотную шкуру амфибии. Привлечённые шумом, внутрь вбежали уцелевшие члены банды, которые были напуганы уродливым видом твари и лужами крови, которые она оставила после себя, пожрав попадавших на пути людей. — Что встали, стреляйте! — приказал Дан, почувствовал, что его снова схватили. Без силы рейнджера, от которой они отказались ещё в начале своего криминального пути, он вряд ли сможет выжить в зубастой пасти Бугаранана и разделит участь съеденных ранее бандитов. Совсем не так он хотел закончить свою жизнь. Казалось, что шкура твари была пуленепробиваемой, потому что все выстрелы не наносили ему существенного вреда, а только злили ещё больше. И вот, когда добыча оказалась совсем близко, и монстр широко раскрыл свою пасть, обнажив спрятанный под складкой шеи свой истинный лик, кто-то из бандитов попал туда, отчего тварь скорчило от боли, и она отпустила свою жертву, после чего её стошнило. Помимо трупов бандитов, оттуда выпали еле живые рейнджеры, которые чудом протянули столь долгое время, но сила защитных костюмов и особенности организма помогли справиться с зубами и едким желудочным соком твари, после чего воины попросту застряли внутри. С трудом держась на ногах в заметно повреждённой броне, они с удивлением наблюдали, как множество выстрелов прошивают обессиленное тело монстра, который вовсю истекал кровью и уже корчился в агонии. — Отправляйся в Ад! — с ненавистью крикнула Мей, запустив в умирающего монстра целую автоматную очередь, тем самым, забрызгав кровью стену и дорогущую кровать, после чего пнула бездыханный труп и подошла к лежащему рядом Дану. — Эй, ты в порядке? — обеспокоенно спросила она, не обращая внимания ни на подчинённых, ни на удивлённых рейнджеров, которые подошли к ней. — Да, жить буду, — ответил парень, встав на ноги, после чего обнял девушку, — спасибо. — Ребята, вы спасли нас! — воскликнул Бой, нарушив всю тёплую атмосферу момента, но вместо того, чтобы обрадоваться встрече, бывшие напарники презрительно посмотрели на своих недавних товарищей, после чего Мей ответила: — Мы не для вас старались, уходите! — Парни, выпроводите их, — приказал Дан своим подчинённым, после чего сел на чистое место кровати. Они были на грани, но всё обошлось. Монстр Бандоры не будет их преследовать, а остальными пусть занимаются эти трое, так как помимо ведьмы у авторитетов банды были и другие проблемы, а геройство уже не их удел.

***

— Неужели мы никак не сможем их вернуть? — поинтересовался Бой, потеряв разом и лучшего друга, и девушку, которая ранее была ему симпатична. Геки и Гоуши молчали, пытаясь отойти от произошедшей недавно ситуации. Монстр был убит, но чары зелья ещё оставались сильны, отчего команда была неполной, собственно, более уязвимой. — Сейчас нам надо вернуться в Храм и набраться сил, а там мы обязательно найдём способ вернуть наших друзей. — ответил Геки, положив руку на плечо младшего товарища. — Если, конечно, Бандора не нападёт раньше, — закончил Гоуши. Путь обратно прошёл достаточно спокойно, отчего Зюрейнджеры смогли в целостности добраться до храма, а Дану и Мей пришлось спешно уйти, чтобы лишний раз не сталкиваться с полицией. Конечно, их никто не арестует, но из-за рода деятельности, не очень хотелось лишний раз встречаться с правоохранительными органами. Пока что всё шло относительно неплохо, но удача всегда отличалась изменчивостью, отчего никто не знал, как начнётся завтрашний день, и какие сюрпризы он может приготовить
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.