ID работы: 7163085

Henshin Collection

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нечеловеческое (Умика Хаями/Ноэль Такао, Lupinranger vs Patranger)

Настройки текста
После того, как Ноэль рассказал о своём происхождении, Люпен Жёлтую непроизвольно начал мучить вопрос, чем же этот «француз» из Тёмного Мира отличается от них? Внешне и по поведению он был похож на обычного человека, кроме манеры появляться буквально из воздуха, подобно господину Когуре. И если к таинственному дворецкому троица Воров уже привыкла, то к подобным трюкам Ноэля ещё не до конца, несмотря на то, что Люпенрейнджеры были знакомы с ним уже около полугода. Сам парень тоже не раз замечал на себе пристальные взгляды напарников с обеих сторон, но если у полицейских читалось возобновившиеся подозрения и удивление, у Кайри он замечал любопытство, Тоума же делал вид, что ничего не произошло, а вот взгляды Умики смущали уже самого Ноэля. Казалось, что Люпен Жёлтая хотела заглянуть ему куда-то внутрь, возможно, в душу, а возможно, и под одежду. По крайней мере, ни на кого из парней, работавших с ней в бистро, Умика точно так не смотрела, а общество Сакуи, который втрескался в неё по уши, вообще, старалась избегать при первой возможности. «Oh la la!» — только смог подумать про себя Ноэль, в очередной раз замечая на себе заинтересованный взгляд девушки. Она явно осторожничала, не предпринимая активных действий, но было видно, что стесняется подобных мыслей и ничего не может с этим поделать, отчего стоило взять дело в свои руки, правда, возникала парочка нюансов. Несмотря на то, что самому Иксу Умика тоже нравилась как девушка, у неё был достаточно строгий отец, смотревший на любого ухажёра своей дочери, как на потенциальную угрозу и обладавший достаточно буйным характером. Если с ним Ноэль бы ещё смог как-нибудь договориться, то вот второй нюанс являлся не настолько простым. Патрен Второй, чьё сердце бы разбилось вдребезги, узнай он всю правду, отчего Иксу становилось невольно жалко своего более молодого коллегу. С другой стороны, Ноэль сам был бы не против поближе пообщаться с Люпен Жёлтой, но всему своё время. Сейчас нужно удовлетворить любопытство, немного остудив её пыл, чтобы впоследствии не возникло некоторых неожиданных и неприятных вещей. — Доброе утро, Умика-чан, — поздоровался Икс, невозмутимо потягивая кофе и будучи единственным посетителем в зале закрытого бистро. — Ноэль? Ты напугал меня, — спросонья возмутилась Умика, явно не ожидая его появления в столь раннее время и бывшая сейчас слегка лохматой. Включив лампу за стойкой, она подошла к нему, чтобы узнать причину столь неожиданного визита. — Не бойся, я всегда рад тебя видеть, — ответил Икс, растянув уголки губ в своей фирменной улыбке, после чего отхлебнул ещё глоток. — Ты пришёл явно раньше обычного. Что-то случилось? — всполошилась девушка, зная, что Ноэль вряд ли мог просто так появиться в такую рань. — Вовсе нет, — протянул парень, отставив чашку в сторону, — решил поговорить, зная, что ты, обычно, просыпаешься раньше всех. Девушка удивилась, потому что такого варианта событий она не ожидала, но всё же присела рядом с Ноэлем, который сейчас пристально смотрел на неё, что немного пугало её и в то же время заставило немного покраснеть. Неужели он обо всём догадался? Пытаясь сохранять самообладание, Умика держала на своём лице подобие улыбки, но в её голове сейчас творилась настоящая неразбериха. Она понятия не имела, чем обернётся этот «разговор», в то время, как Ноэль выглядел совершенно спокойным, после чего спросил: — Налить кофе? — Спасибо, не надо. Я, наверное, пойду. Необходимо разбудить ребят и открывать бистро, — процедила девушка, будучи уже красной, как помидор, отчего ей захотелось побыстрее сбежать и буквально провалиться под землю. — Конечно, — ответил Ноэль, — только для начала ты поделишься со мной тем, что тебя беспокоит. Рука Икса аккуратно легла на руку Люпен Жёлтой, давая той понять, что тот так просто не отпустит, и ей придётся всё рассказать. Без привычных перчаток его прикосновение показалось Умике достаточно приятным и тёплым, отчего весь испуг и первоначальное желание отшатнуться резко пропали. Наоборот, девушке захотелось самой прикоснуться к телу «не человека», казавшееся на первый взгляд вполне обычным, но при всём этом загадочно привлекательным. Не сдержав своего желания, а также находясь настолько близко к предмету своего любопытства, Умика осторожно дотронулась второй рукой до щеки Ноэля, проведя пальцами по ней. Это прикосновение получилось настолько невинным и нежным, отчего в голове у Икса началась самая настоящая борьба. За свою нелегкую жизнь, полную скрытности, бегов и обмана, он уже отвык от подобных знаков внимания, отчего хотелось продолжить, наплевав на всё, а с другой стороны, он должен был соблюдать осторожность и не разрушить подобным порывом и без того хрупкие отношения, установившиеся между двумя командами. С другой стороны, Сакуя понятия не имел, чьё лицо прячет маска Люпен Жёлтой, против которой достаточно часто сражался и стремился, как и его «сенпай» упрятать ту за решётку. Ноэль знал, что не позволит своим коллегам этого сделать, и поддался искушению, придвинувшись к девушке ближе, после чего мягко обнял её. Умика не сопротивлялась, словно давно этого ждала, и сама прижалась к Ноэлю, вдыхая его запах, понимая, что совершает сейчас что-то запретное. Родители часто говорили, что хорошие девушки не обнимаются с малознакомыми парнями, пока не удостоверятся в их серьёзных намерениях. Но несмотря на всё это, девушку сильно тянуло к Иксу, отчего она попросту расслабилась, наслаждаясь столь близким контактом. Небольшая пауза, и горячие губы Ноэля уже целовали её, а сама Люпен Жёлтая почувствовала помимо своего, частое сердцебиение парня, присущее всем людям. Она ошиблась? Если даже и так, то, всё происходящее сейчас ей очень нравилось. Что ни говори, а Икс умел целоваться и делал это достаточно хорошо, отчего девушка буквально растаяла от приятных ощущений и обхватила руками его шею, запустив пальцы в мягкие золотистые волосы. Послышался шум шагов. Кто-то из парней проснулся и спускался сейчас по лестнице, отчего оба резко отстранились друг от друга. Кофе уже успел немного остыть, став совершенно невкусным. Умика, поправив рукой свои разлохмаченные волосы, встала из-за стола, что-то пробормотав себе под нос, после чего спешно удалилась в подсобку. Необходимо было собраться с мыслями, так как в голове сейчас творилась настоящая неразбериха. Но в глубине души девушка надеялась, что сможет снова остаться с Ноэлем наедине и всё же закончить тот разговор, о котором он ранее заикнулся. Образ таинственного пришельца становился еще более притягательным, отчего любопытство Умики становилось только сильнее.

***

— Ноэль, расскажи, чем же люди из Тёмного Мира отличаются от нас? — не выдержав спросила Люпен Жёлтая, которая уже устала теряться в догадках. Сейчас они просто сидели в полутьме ночного бистро после очередного задания и снова остались вдвоём, стараясь разговаривать вполголоса, хоть сейчас рядом с ними никого и не было. Тоума, как обычно, в это время заперся в своей комнате и никого не пускал, предаваясь раздумьям и горьким воспоминаниям, а Кайри снова куда-то умотал. Наверняка, искать приключения на одно место, так как его прогулки часто заканчивались либо столкновениями с ганглерами, либо же не менее приятными для него встречами с Кейчиро, после которых парень ещё долго злился, пытаясь откреститься от навязчивой заботы полицейского. Тот всего лишь хотел с ним подружиться, не зная о том, что ещё пару часов назад орал на него благим матом, перестреливался и угрожал забрать под стражу. Всё-таки Люпен Красный и Кайри Яно были разными людьми для Асаки Кейчиро. И если первый заслуживал тюремный срок, то второму он искренне желал помочь, видя, как тот страдает и прикрывает сарказмом свои душевные раны. Умика надеялась, что её друга подобная участь обойдёт, так как они втроём, познав общее горе и потерю своих родных стали буквально одной семьёй. Ноэль же поначалу был в ней чужим, но узнав его поближе, девушка поняла, что тот пережил даже большее несчастье. Если у них ещё был шанс спасти друзей и родных из ледяного плена, то у него оставалась только призрачная надежда на сбор всей коллекции. И заданный ранее вопрос, похоже, стал достаточно болезненным для Икса. Люпен Жёлтая чувствовала прикосновение его руки в серой перчатке. Сегодня Ноэль пришёл в полицейской форме, а не в своём любимом сером жилете, который также мог мгновенно поменять на серебристый праздничный костюм по своему желанию. — Честно, даже не знаю, — после небольшой паузы ответил Икс, нежно погладив руку своей собеседницы, — беженцы из нашего мира давно ассимилировались с землянами, отчего все прежние различия стёрлись. Правда, из-за своего происхождения я не могу сам использовать модернизированные части коллекции, отчего и передаю их вам. — Или полицейским, — продолжила девушка, — а также ты владеешь двумя видами превращений, постоянно делаешь прыжок через голову и резко появляешься буквально из пустоты. — Вот ты сама и ответила на свои вопросы, — улыбнувшись ответил Ноэль, как ни в чём не бывало, — во всём остальном, я такой же человек, как ты. — И это здорово! — воскликнула Умика, понимая, что чуждое происхождение не станет преградой для дальнейших отношений, если, конечно, они все останутся живы, так как последние сражения выдались очень утомительными для обеих команд. Ноэль тоже понимал это, но своей вечной улыбкой скрывал затаившийся в душе страх, так как ганглеры раскрыли его происхождение и старались уничтожить того первым, отчего страдали члены обеих команд и от этого Ноэль чувствовал себя виноватым, так как сильно привязался к этим шестерым ребятам с обеих сторон. Они все были по-своему замечательные. Особенно, девушка, сидящая рядом, которая могла так же улыбаться.

***

Будучи схваченным и привязанным к столбу, Ноэль уже мысленно прощался с жизнью. Вокруг стояло множество пордерменов, а к нему с огромным ножом приближалась Гошю, собираясь начать свою операцию. За всем этим наблюдал Догранио, который собственной персоной пришёл из Тёмного Мира посмотреть на обещанное шоу. Икс однажды уже встречался с лидером ганглеров, не успев прийти на помощь, что и позволило парню остаться в живых, но уже снова потерять свою семью. Ноэль помнил только разрушенные полки опустевшей сокровищницы и распространяющийся огонь, который поглощал стены особняка Люпенов, бывшего для него вторым домом. Сейчас же, он мог так же бессильно смотреть, как враги избивают Патрейнджеров, пришедших на помощь и рисковавших ради него своими жизнями. А теперь, на это «представление» пришла и троица Воров, которым не место здесь, так как он уже не мог быть им полезен, и им разумнее бросить оплошавшего товарища, чтобы идти дальше, навстречу своей цели. «Даже если один из нас падёт, остальные продолжат дело», — однажды поклялись они и, казалось бы, данный принцип стал для Люпенрейнджеров нерушимым. Но сейчас. Ноэль своими глазами видел, как троица ребят из бистро пришла за ним, не задумываясь о дальнейших последствиях. Подняв голову, Икс поймал на себе взгляд Люпен Жёлтой, в глазах которой стояли боль и страх пережитой ранее потери. Она не хотела ощутить этого снова, и крепко держала пистолет, намереваясь воспользоваться им. — Ты уверена? — спросил Тоума, когда босс ганглеров выдвинул свой ультиматум, а на них всех смотрело множество камер, передающих изображение во все уголки мира. — Не надо! У вас не будет пути обратно! — крикнул Ноэль, пытаясь остановить Люпенрейнджеров от их безумной затеи. — Я же воровка, и должна быть готова даже к такому, — поникшим голосом ответила Люпен Жёлтая, понимая, что другого выхода уже не оставалось. Они были зажаты в угол. Недавняя школьница, а затем официантка французского бистро, Умика боялась. Первобытный страх овладел ей, но в то же время, девушка не была готова снова кого-то потерять и опять переживать невыносимую горечь, а также прибавившийся груз вины за исчезновение ещё одного человека. Тогда целью должна была стать она, но только вмешательство подруги спасло от ледяного плена. Сейчас же попросту убьют Ноэля, медленно и мучительно отпрепарировав того, как лабораторную мышь и обнажив все его внутренности. Её желание заглянуть внутрь «не человека» могло воплотиться слишком буквально, чего девушка совсем не хотела. Взглянув на Кайри и Тоуму, которые тоже были морально подавлены, Умика тяжело выдохнула. Они сделают это. Ошеломлённые Патрейнджеры могли только наблюдать за этим моральным противостоянием, ганглеры терпеливо ждали, потому что им было некуда спешить, а Догранио хотел насладиться интересным шоу, которое разворачивалось прямо на его глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.