ID работы: 7163085

Henshin Collection

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

«I'am not your friend!» Часть 2. (Маска Солнечного Ореола, Цуёси Кайджо, Goranger)

Настройки текста
Примечания:
Конечно, можно было попробовать мгновенно переместиться на безопасное место, но при задержании агенты EAGLE конфисковали его посох, при помощи которого Маска Солнечного Ореола выполнял некоторые свои приёмы, а также в подобном состоянии он не смог бы уйти достаточно далеко, чтобы оторваться от преследования, да и был велик шанс наткнуться на своих бывших союзников. Конечно, можно было попробовать связаться с тем небольшим отрядом верных Зольдеров, которых он привёз вместе с собой из Африки и в чьей преданности не сомневался, но в таком состоянии лучше пусть «Крест» не знает, что он пережил взрыв и был спасён АкаРейнджером. Сам же Красный продолжал периодически навещать своего пленника и разговаривать с ним на различные темы, так как Маска оказался прекрасным собеседником, и несмотря на настороженное отношение к нему, Кайджо чувствовал нечто общее со своим врагом. Возможно, дело было не только в красном костюме, который носили они оба, вот только офицер «Креста», в отличие от АкаРейнджера никогда уже его не снимет, как и свою нелепо выглядящую маску, внешностью которой обманывались многие противники. Из человеческого в этом монстре, похоже, оставались только периодически мелькавшие во рту зубы, которые вновь улыбались агенту EAGLE, затягивая его в омут ненужного доверия и давая иллюзию того, что в тиране ещё могли оставаться ещё какие-то светлые чувства и эмоции. Что он ещё сможет сделать правильный выбор и исправиться. По молодости лет, Кайджо хотел в это верить, но из пережитого горького опыта понимал, что такое невозможно. Некогда нападение сил «Чёрного Креста» унесло жизнь брата и многих его сослуживцев, что и держало АкаРейнджера на безопасном расстоянии, не позволяя окончательно расслабиться. Он помнил, что перед ним был убийца, который не раскаивался за свои преступления. Мягко горящие жёлтые глаза буквально гипнотизировали, заставляя офицера растворяться в них. В самом этом существе была опасная нечеловеческая сила, которую можно было прекрасно изучить и использовать на благо общества. Правда, сам Маска Солнечного Ореола вряд ли бы согласился добровольно пойти на такое и имел явно другие планы. Но агенты EAGLE и не с такими работали, отчего командование пока не спешило избавляться от пленника, надеясь выжать из него максимальную пользу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.