ID работы: 7163225

Колесо судьбы

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
По окончании свадебной церемонии, гости расположились за столиками в саду особняка "Веритас". Невеста и жених были оба в белом. Лекси и Пол светились от счастья, ведь наконец их день настал. В качестве свадебного подарка Йен и Нина подарили им путешествие на Бали. Нина вспомнила о разговоре с Лекси, когда та говорила, что хотела бы хоть раз в жизни побывать на Бали. Этот разговор был трехлетней давности, но ребята так и не смогли до сих пор там отдохнуть. Вот и подвернулся случай. Когда Нина предложила это Йену, тот ухватился за эту идею. Лучшего подарка и не найти. Поговорив с отцом и узнав, что тот дарит молодым недвижимость в Майами, Йен намекнул брату о незабываемом медовом месяце в райском уголке в качестве свадебного подарка. Йен и Нина подарили им романтик в Anaya. Молодожёны были счастливы, особенно Лекси, ведь сбылась ёе мечта. Вечер подходил к концу, молодожёнов провожали в свадебное путешествие. Гости столпились возле машины, увозящей Пола и Лекси в аэропорт, и давая напутствия. В этот момент Нина почувствовала, что будто внутри неё лопнул пузырь и по ногам потекла жидкость. Она сразу поняла, что отошли воды. Чтобы не привлекать к себе внимание и не омрачать радостное событие, она выбралась из толпы гостей и медленными шажками побрела вглубь сада, где были лавочки. Внизу живота разливалась резкая боль. Набрав номер Йена, она постаралась глубоко вздохнуть , но у нее не получилось. По низу живота резануло , как ножом. Услыхав рингтон Нины, Йен оглянулся, но жены рядом не было. Паника охватила его. - Ты где?- громко спросил Йен, стараясь скрыть своё волнение. - В саду возле фонтана, вызывай 911. Йен в панике побежал в глубь сада. Слава богу , что молодожёны уже уехали. Муж нашёл Нину, полулежащей на скамейке . Низ её красивого платья был весь в крови. Лицо жены было бледным и в испарине. Сквозь пелену боли она увидела испуганные лица Йена , Майкла и Аларика, которые прибежали вслед за другом. - Господи , как же больно! - Нина облизала сухие губы. Вдалеке послышался вой сирены и Аларик поспешил навстречу машине. Разъежавшиеся гости, были удивлены , увидев машину экстренной помощи, подъехавшую к особняку. Нина сжимала руку Йена, стараясь справиться с болью. -В этот раз всё совсем не так. Гиллис услыхав от Аларика новость, позвонил Деймону и Елене, которые только доехали домой. Оставив указания прислуге и няне, родители Нины уехали обратно. - Вот не хотела её оставлять. Как чувствовала,- Елена нервно теребила пиджак костюма. Они не успели даже переодеться. Елена сняла лишь шляпу, а Деймон смокинг, даже бабочка была еще на шее. Одной рукой он нервно снял её и закинул назад за себя. - Всё обойдётся,- уверенно посмотрел он на жену, хотя в голове крутилась молитва просящая о помощи его принцессе. Прибывшая бригада парамедиков сообщила, что машиной Нину не довезти до клиники, где её уже ждала операционная. Слишком большая кровопотеря. Нину вывозили вертолётом. Когда тот поднялся в воздух, от особняка отъехало три автомобиля. Дежавю,- Деймон обвел окружающих мрачным взглядом. Это напомнило события прошлого в Индианаполисе. Только состав несколько изменился. Йен, Аларик, Майкл, Джозеф с Кэндис. Последнюю обнимал муж, а она обнимала свой небольшой живот. Джозеф что-то шептал ей на ушко, а Барби кивала в ответ головой. Деймон крепко прижимал к себе Елену, а та тихо молилась за дочь и внука. Гиллис нервно расхаживал по коридору, временами поглядывая на сына. - Колесо судьбы, - тихо сказал Йен. Все посмотрели на него. - Сколько судьба будет испытывать её? - он обхватил голову руками. Майкл сжал его плечо. - Держись. Она сильная и любит жизнь, ведь ей есть ради кого бороться. Йен с благодарностью посмотрел на друга. В коридоре повисла напряжённая тишина. Все ожидали когда же отворятся двери операционного блока. Спустя час, двери наконец отворились и к ним вышел врач. Он устало посмотрел на компанию. Установившуюся тишину нарушало лишь жужжание ламп. -Ого, сколько вас. Кто счастливый отец? - врач посмотрел на мужчин , пытаясь угадать. -Я!- подскочил Йен. - Поздравляю! У вас замечательный сын. Йен расплылся в улыбке. - А как моя жена?!- Йен напряжённо ожидал ответа. - Почему он молчит?- подумал Йен. - С ней всё будет хорошо,- врач немного помедлил. - Как она вообще смогла выносить этого ребёнка? Но больше ей нельзя рожать. Мне жаль. Такая красавица. Врач медленно пошёл по коридору. Он ведь не знал , что у этой красавицы есть две замечательные близняшки. Йен увидел краем глаза, как Елена уткнулась в плечо Деймона и заплакала. Мужчина только и смог , что гладить жену по спине и целовать её волосы. Гиллис, отвернувшись , смахнул скупую слезу. Подойдя к сыну он сердито прошептал: -Надеюсь ты не собирался рожать футбольную команду? Трое детей достаточно. Подумай о Нине! - Отец!- раздражённо начал Йен, но был остановлен Алариком. В разговор вмешался Джозеф. Похоже он единственный в состояниии был здраво мыслить. - Успокойтесь все. Это - эмоции. Главное чтобы Нина поправилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.