ID работы: 7163225

Колесо судьбы

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Спустя пять лет - Дани, Габби - подъём, а то в школу опоздаем!- Йен зашёл в комнату дочерей. Девчонки нехотя вылезли из-под одеяла и сели в кроватях. - Ну чего так кричать , папочка!- Габриэла медленно направилась в ванную, в то время как Дани откинулась обратно в кровати. - Я жду вас в столовой через двадцать минут. Если опоздаете - поедете школьным автобусом.- Йен был категоричен. - Опять угрозы,- пробурчала Габби. -Даниэла , вставай! Я не хочу тащиться к школьному автобусу. Хотя может тебе и нравится сидеть рядом со Стивеном. Габби знала, что сестра терпеть не могла Стивена Дэвиса, который всё время приставал к ней. - Уже, уже, - Дани вылезла из кровати. - Доброе утро, любимая! Как пробежка? Йен с улыбкой окинул взглядом жену. -Замечательно,- улыбнулась Нина и поцеловала мужа. Йен притянул к себе жену и углубил поцелуй. - Мам, пап - вы опять!- Габби возмущённо плюхнулась на стул и придвинула стакан с соком. - Ну и что, они же влюблены,- одёрнула сестру Дани. Нина улыбнулась, прерывая поцелуй. - Не будь такой злючкой, котёнок,- потрепала Нина дочь по голове и поцеловала в макушку. - Ну мам!- возмутилась Габби. Йен улыбнулся и поцеловал по-очереди девочек. - Ты разбудил Макса? Я обещала завезти его к родителям,- обратилась Нина к мужу. - Я здесь!- все обернулись. На лестнице стоял малыш пяти лет, с торчащими в разные стороны тёмными волосами. Мальчик тёр кулачками глазки. Йен взял сына на руки. - Милый, как тебе спалось? - Нина оставила на щёчке мальчика поцелуй. - Пап, я уже большой,- пробурчал малыш, пытаясь выбраться из объятий отца. Йен спустил сына на пол. - Ну всё- завтракаем, а то опоздаем. Нина пила кофе и просматривала свой органайзер. - Дорогой, сегодня в три встреча с подрядчиками, поэтому я не смогу забрать девочек из школы. - Принцессы, значит за вами заедет Том и не смейте прятаться от него.- Йен серьёзно посмотрел на дочерей. - И не вейте верёвки из Деймона и Елены. - Они совсем их разбаловали,- пробурчал Йен, когда девочки вышли из-за стола. - Ну не ворчи. На то они бабушка и дедушка.- Нина примирительно поцеловала мужа. - Опять! Ну не при ребёнке же,- послышался возмущённый возглас Габби. Девочка закрыла ладошками глаза брату, а тот пытался вывернуться . - Отстань,Габби,- прохныкал малыш. Нина и Йен рассмеялись. - Что-то мне это напоминает. Ну и зануда ты, Габби!- отец поцеловал дочку в нос. - Дедушкино воспитание. *** Поздно вечером, когда дети уже спали, Нина вошла в спальню и устало опустилась на пуфик возле зеркала. Йен вышел из ванной и обнял её . - Устала?- он стал массировать ей плечи. Нина кивнула. - Не задерживайся надолго,- Йен поцеловал жену и прошел к кровати. - Папа предлагает отвезти детей в Италию на каникулы,- Нина легла в кровать и придвинулась к мужу. - Это хорошая идея,- Йен просунул одну руку под спину Нины, а второй накрыл ладошку жены. - Спокойной ночи, дорогая! - Спокойной! - прошептала Нина, погружаясь в сон. Утро пробивалось сквозь сон Нины лучами яркого солнца. Она поморщилась и перевернулась от окна на другой бок. - Доброе утро, солнце,- услышала она хрипловатый голос мужа. И тут же сильные руки притянули её . Нина почувствовала мягкие губы мужа на своём лице. Ещё немного и она открыла глаза , столкнувшись с синими глазами Йена. - Люблю тебя,- Нина перебирала пряди чёрных волос мужа, а тот уже целовал её губы. - Сегодня выходной, может проведём его в кровати?- Йен мечтательно посмотрел на жену. - Из области фантастики. А дети? Ты забыл про детей? Кстати, ты одет?- Нина заглянула под одеяло. Убедившись в наличии пижамных брюк, Нина облегчённо вздохнула. - Они же сейчас прибегут. В дверь родительской спальни постучали. Следом, в приоткрывшуюся дверь, не дожидаясь ответа, просунулась голова малыша Максимилиана. - Мамочка, можно к вам?- прошептал мальчик. - Давай, - улыбаясь ,Нина похлопала рядом с собой по кровати. Малыш взобрался на кровать, перелез через отца и улёгся между отцом и матерью. Прижавшись к Нине, мальчик закрыл глаза и мгновенно засопел. Нина погладила сына по голове, приглаживая взъерошенные волосики. Наблюдая за этой картиной, Йен нежно улыбался. Он накрыл руку жены своей ладонью и слегка погладил. - Сейчас придут близняшки. Вот увидишь,- прошептала Нина. И действительно, спустя несколько минут, дверь также приоткрылась, и в комнату просунулись две головы. Увидев брата мирно спящим в кровати родителей, девочки прошептали: - Пап, можно нам? - Ну что с вами поделать - залезайте,- проворчал Йен. Девчонки легли рядом с братом, но со стороны отца. Через некоторое время все трое детей сладко посапывали. -Дорогая, мне кажется пора менять правила. Хоть наша кровать и вместительная, но она должна принадлежать нам. Ладно Максу пять, но девчонки уже большие. Восемь лет это вам не шутки. - Но это же традиция по выходным. - Значит пора менять традиции,- улыбнулся Йен. - А вас леди, я приглашаю на свидание в гостевую . Помнится там замечательный душ. Выбравшись из плена объятий мирно посапывающих детей, родители покинули спальню. - Я постараюсь оправдать твои ожидания,- прошептал Йен, целуя Нину. И это их семья, их жизнь, их счастье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.