ID работы: 7163230

Я Белого Волка ищу

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. Очарованный Волк

Настройки текста

- Она прожигает твоё сердце - Та тьма, которой ты боишься. Ты никогда не был свободен И никогда этого не понимал. А любовь - это слово, Которого ты никогда не слышал. Твоё сердце не холодное, потому что оно горит Желанием выбраться из этой трясины. Задержи дыхание, пока ничего не останется. На твоей груди шрамы жизни, И я знаю, что бы ни было дальше... Мы бежим с одинокими сердцами, Мы бежим за любовью-убийцей, Мы стремимся в небеса над головой... Да, мы бежим, бежим во тьме, Мы бежим, пока не превратимся в прах, Мы стремимся в небеса над головой... ... Мы бежим с одинокими сердцами, Мы бежим за любовью-убийцей, Мы жаждем неземных чувств... - Я скинул оковы, я бежал сквозь дождь, Не оглядываясь, не останавливаясь, Я преодолел боль. Кровь в жилах стынет при мысли, Что ничто уже не будет как прежде, Но я никогда не теряю надежды. Настал Мой час, не время лить слёзы. Ликуйте, подняв руки в небо, Никогда не сдавайтесь! Моя корона вам не пришлась бы впору - Она слишком тяжела, А я одним прикосновением сокрушаю Всё, к чему прикасаюсь, - Это любовь, Я никогда не любил так сильно. Присоединяйтесь! Пусть весь мир восстанет! Я сдамся лишь ценой жизни...

Within Temptation - And We Run

      - Это же просто недоразумение, верно?       Голос женщины звучал глухо, будто издалека. Его заглушал шум пульса у висков. Акира так и не сдвинулся с места, смотря в проем дверей, за которыми скрылся Таканори Матсумото, бросив его на краю пропасти. Этот нахальный, дерзкий, совершенно невыносимый Таканори Матсумото. Человек, в одночасье сведший его с ума. Сузуки и сам не понял, что произошло в те считанные секунды, когда их взгляды впервые встретились. Словно кто-то стер этот момент из его памяти. Вот он заходит в гостиную, вот он видит блондина у стеллажа с книгам, а потом - темнота. И следующим кадром - ошеломленные глаза в сантиметре от его собственных и сомкнутые на чужих губах губы. Такое с Акирой было впервые. Никогда прежде он не терял над собой контроля. И это пугало и восхищало одновременно. Матсумото был вспышкой, безумной, яркой, не поддающейся объяснению. Чем-то, чего Акира не понимал. Это было так сладко и волнительно. Сердце впервые сбилось с ритма со дня смерти его отца, напомнив Сузуки о своем существовании. Это сумасшествие. Это настоящее сумасшествие! Но оно было так прекрасно, что Акира был не прочь потерять голову в объятиях этого выскочки-омеги. Не надо было отпускать его так легко. Почему он не приказал охране задержать мужчину у ворот?       - Аки... - девушка подходит ближе, бросая на пол свою сумочку и сминая в кулаках черную борцовку на груди Сузуки. - Это же просто минутная слабость, да? Многие теряют головы перед свадьбой, это нормально. Ты просто перенервничал и решил сбросить напряжение. Я пойму, так что...       - Айя.       Акира опускает взгляд вниз, и женщина вздрагивает от резко кольнувшей сердце боли. Глаза Сузуки горели адским пламенем, но вовсе не от злости. Это была... страсть. Необъяснимая, запредельная, дикая страсть. Та страсть, которую она никогда не видела по отношению к себе. Акира никогда не смотрел на нее так, никогда не сгорал от чувств, обнимая ее по ночам, никогда не выходил из-под контроля, занимаясь с ней любовью. И это ранило лишь сильнее.       - Нет. Нет! Это неправда! Скажи, что это неправда!       - Айя, - спокойно повторяет мужчина, даже не пытаясь обнять свою невесту, чтобы успокоить, поддержать как раньше. Нет, он даже смотрел словно сквозь нее. Не замечал ни слез, ни мольбы во взгляде. Ничего. - Это конец. Мне жаль.       - Нет! - Айя ударяет кулаками по груди жениха, мотая головой в неверии происходящего. - Ты не можешь так поступить со мной! У нас свадьба! Мы ведь уже рассказали о помолвке всем своим родственникам! Ты не посмеешь так опозорить меня!       - Хочешь жить во лжи? - голос Сузуки был ровным и стальным. Он заставлял кровь стыть в венах. - Хочешь сохранить репутацию? И ради этого будешь сидеть дома и принимать гостей, пока я буду трахаться на стороне со своим избранным? Врать подругам и родителям, что я на работе, по уши в бумагах? И ждать меня по ночам, напиваясь в гостиной, чтобы после устроить очередную сцену ревности? Такой жизни ты хочешь?       - Аки...       - Я не смогу так жить. И ты - тоже.       - Нет, послушай!..       - Все кончено, Айя. Я уже связан с ним. Это не просто мимолетное увлечение. Это нельзя пересилить. Это выше меня. Ты и сама прекрасно знаешь.       - Но ты говорил, что это просто легенда! Истинных пар не существует!       - Я ошибался.       Женщина ударяется в рыдания, но Сузуки лишь отводит взгляд, вновь впиваясь им в проем между дверями. Он все еще чувствует сладкий запах полевых цветов, настолько сильный и будоражащий, что даже приторный тяжелый аромат духов бывшей невесты не в силах перебить его. Этот мужчина, Матсумото... пах самой жизнью. Жизнью, которую Акира не знал прежде. И ему хотелось жить. Сузуки надоело существовать, изо дня в день выполняя рутинную работу по посмертной воле отца. Ему была противна его искусственно выстроенная кем-то судьба. И даже если он любил Айю, та всегда была для него всего лишь "идеальной партией", как говорил сам отец. Идеальной женой для крупного бизнесмена, с громким именем и репутацией. Но даже если он откажется от этого человека и женится на своей избраннице... они не протянут долго. Будучи в разлуке со своим истинным, они оба будут обречены на страдания. А страдания не входили в планы Акиры. Хватит с него притворства. Он достаточно долго жил, скованный чужой волей. На этот раз он возьмет все в свои руки.       - Я должен найти его.       - Нет! Не пущу! Акира!       - Уйди с дороги.       Сузуки бросает на девушку полный льда взгляд, настолько устрашающий, что Айя сама отшатывается от возлюбленного.       - Я не стану выгонять тебя. Поэтому не торопись со сбором вещей.       - Послушай...       - Ты можешь оставить себе наш загородный дом в качестве морального ущерба.       - Мне не нужен дом! - выкрикивает девушка, сжав кулаки. - Мне нужен ты! И не смей говорить со мной так, будто мы чужие!       - Я больше ничего к тебе не чувствую, Айя, - Акира отворачивается и замечает на полу выпавший из кармана пиджака Матсумото платок. Так вот почему его запах все никак не выветрится из гостиной. - Но я так же не хочу давать тебе ложные надежды. Ты не заслужила этого. Ты хорошая девушка, и я был счастлив с тобой. Вот почему я не стану обманывать тебя и говорить, что все наладится. Я не могу обратить время вспять. И отказаться от него - тоже. Вот почему...       Акира не договаривает - все это время гипнотизируя белый клочок ткани на полу, мужчина не выдерживает и наклоняется за ним, забирая платок с пола. Словно наваждение, помешательство - этот запах, свежий, дурманящий. Акира не чувствовал ничего подобного прежде. Ему хотелось дышать этим ароматом полной грудью, попробовать его на вкус, пропитаться им насквозь. Ни один Омега не обладал таким природным запахом, каким обладал этот человек. Сузуки неосознанно подносит платок к лицу, делая глубокий вдох. И перед его глазами тут же возникает напряженное красивое лицо с размазанной по губам и щекам помадой и полным ненависти взглядом за голубыми линзами. Айя сдавленно мычит в ладонь, наблюдая за тем, как карие радужки ее бывшего жениха затягиваются дымкой слепого обожания, и бросается прочь из комнаты. Она не в силах разорвать эту связь. Она уже потеряла его.       - Мэй!       - Да, господин. - Девушка прибегает по первому зову - наверняка, стояла под дверью все это время. Но Сузуки плевать, даже если она подслушивала.       - Прикажи подогнать машину. Я уезжаю.

***

      Я торможу у обочины и роняю голову на руль, чувствуя себя совершенно разбитым. Успокоиться так и не получилось. Что же теперь делать? Все тело ломит. Нельзя показываться в офисе в таком состоянии. Наверное, пришло время воспользоваться советом Ютаки и взять перерыв. Иначе я свихнусь, точно свихнусь!       Дрожащая ладонь нашаривает сотовый телефон во внутреннем кармане пиджака, и я набираю номер помощника.       - Господин Матсумото? Как все прошло?       - Никак, - хрипло отвечаю я, но после прокашливаюсь, чтобы вернуть связкам работоспособность. - Заказ отменяется.       - Что? Почему?       - Они... поругались, - выдавливаю я, прижимая ладонь ко лбу. Жарко. Почему так жарко? - Ютака, мне нехорошо.       - А, точно!       - Что? - хмурюсь я.       - Я как раз хотел напомнить вам... время подходит.       - Нет, - я вздрагиваю, бросая обеспокоенный взгляд на магнитолу. - Какое сегодня число?       - Двадцать первое июля. Уже завтра.       - Черт!       От отчаяния я ударяю кулаком по рулю. Как же невовремя! Я опять потерял счет времени!       - Все в порядке, раз заказ отменили, вы можете с чистой совестью взять отпуск на время течки. Я обо всем позабочусь.       Я слишком много работаю. И всякий раз забываю о календаре... Ютака это знает, поэтому считает дни за меня и всякий раз предупреждает меня о начале тяжелого периода. Если бы не он, я бы попадал впросак снова и снова. И черт знает, чем бы это кончилось!       - Матсумото-сан? Не переживайте так. Все в порядке. Поезжайте в свой загородный дом и отдыхайте! У вас же остались те таблетки?..       - Да, вроде, были.       - Если кончились - позвоните мне. Я привезу.       - Хорошо, - выбора нет. К тому же, Сузуки не оставит это так просто и наверняка ринется меня искать. Уж лучше и правда убраться из города и поскорее. - Ютака-кун...       - Да?       - Ты... веришь в истинную пару?       - Ну, не то, чтобы верю... мои родители рассказывали мне об этом. Они называли себя истинной парой. Говорили, что единожды встретив истинного, ты больше не можешь жить без своего избранника. Даже если ты не хочешь с ним быть. Вроде как, тебе становится невыносимо без него. А почему вы спросили?       - Просто мысли вслух.       - Вы про чету Сузуки? Не волнуйтесь, если они истинные, они помирятся. Так что рано ставить крест на заказе. Свадьба еще может быть сыграна, и если они подтвердят заказ, я заменю вас на время течки. Объясню ситуацию, они поймут.       Я горько усмехаюсь. Знал бы Ютака, что о примирении и речи быть не может... но это уже не мое дело. И вообще, эта теория о том, что истинные не могут жить друг без друга, звучит как-то смехотворно. Уверен, если мы не будем видеться какое-то время, эта невыносимая тяга пройдет. Обязательно пройдет. И, может, Акира все же вернет себе невесту.       - Хорошо. Держи меня в курсе дел.       - Обязательно! Отдыхайте спокойно, Матсумото-сан.       Я сбрасываю вызов и кидаю телефон на соседнее кресло. Плохо дело. Уже завтра... Значит, сегодня надо запастись продуктами - выйти из дома в ближайшие шесть-семь дней не удастся. Даже препараты, подавляющие запах, не могут скрыть сей отвратительный природный фактор. Не хватало еще спровоцировать какого-нибудь Альфу... Всю жизнь справлялся без их помощи, и этот раз не станет исключением!       - Надо ехать. И чем скорее - тем лучше.       И к черту Сузуки Акиру!

***

      Офис свадебного агентства "Черный бриллиант" наполняется громким низким голосом, разорвавшим тишину в одночасье - вторгшийся в здание мужчина не церемонится, поднимая сотрудников на уши. По коридорам и кабинетам прокатывается низкий бас, больше похожий на рык, привлекая внимание и занятого бумагами Ютаки. Мужчина изумленно выглядывает из своего кабинета в коридор.       - Что происходит?       - Где он?!       Перед Ютакой вырастает статный блондин с повязкой на носу. Его лицо искажает гримаса гнева, взгляд мечет молнии, а напряженные руки сжимаются в кулаки. Укэ узнает посетителя и нервно сглатывает, предчувствуя скандал.       - Чем я могу вам помочь?       - Где твой начальник?       Сузуки смотрит на Ютаку сверху вниз, скаля белые зубы в нетерпении, и шатен начинает ощущать раздражение. Что он о себе возомнил?       - Господина Матсумото нет на месте. С сегодняшнего дня он в отпуске.       - Не лги мне!       - Даже не пытался, - Ютака выпрямляется, одергивая свой серый строгий костюм. - Матсумото-сан в отпуске. Он принял ваш заказ лишь потому, что вы просили его о личном вмешательстве. Но, как я слышал, вы решили отказаться от наших услуг...       - Я чувствую его запах, - угрожающе шипит Акира, делая шаг навстречу помощнику. - Он здесь.       - Вы ошибаетесь.       - Ах, вот как? - Сузуки зло усмехается и поворачивается в сторону отдельных кабинетов. - Матсумото! Как долго ты собрался бегать от меня?       - Господин Сузуки!..       - Твои подчиненные тебя не спасут! Выходи, пока я сам тебя не нашел!       - Да послушайте же! - не выдерживает Укэ. - Его нет в офисе! Ко всему прочему, наш начальник не трус. Он не стал бы бегать от своих клиентов, и тем более - от Альф!       - От Альф? - Акира щурится, обводя Ютаку презрительным взглядом с головы до ног. - Как интересно. Однако...       Сузуки грубо отодвигает помощника в сторону и широким шагом отправляется к двери с табличкой "Матсумото Таканори. Директор".       - Стойте! - Ютака бросается следом за нахалом, закипая от злости. - Это вторжение в частную собственность! Вы не имеете права...       Но Акира не слушает. Он хватается за дверную ручку и резко распахивает полу-стеклянную дверь. Укэ не успевает остановить его, и мужчина заходит внутрь, принявшись искать беглеца глазами.       - Убедились? - Ютака возникает за спиной вторженца, сжимая кулаки. - Господина Матсумото тут нет и в ближайшее время не будет!       - И ты еще имеешь наглость говорить мне, что он не трус? - усмехается Акира жестко, поворачиваясь к помощнику всем корпусом. - Он же просто сбежал!       - Не смейте говорить о моем начальстве в подобном тоне! - повышает голос Ютака. - И, для начала, объяснитесь. Зачем вам нужен наш директор? Что произошло в вашем доме, что вы так нагло врываетесь в наш офис и обыскиваете его без нашего разрешения?       - Не твое дело, - Акира медленно надвигается на помощника, и его звериная аура заставляет Укэ нервно сглотнуть. Словно черная туча, он подавлял, подчинял себе, но Ютака был не из пугливых. Ему было плевать на то, что произошло в доме этого человека, раз Сузуки заявился в офис в поисках Таканори - он был готов защищать своего друга до конца, даже если в произошедшем была вина самого Матсумото. - Где он?       - Я не могу предоставить вам этой информации.       - Где он?!       Акира хватает мужчину за отвороты пиджака и вжимает спиной в стену.       - Отвечай!       - Что вы себе позволяете? - Укэ скалится, сжимая в ладонях запястья блондина. - Немедленно отпустите меня!       - Где Матсумото?!       - Я ни за что не скажу вам этого! - взгляд глаза в глаза. Это уже выходит за границы дозволенного! - Вы нарушаете мое личное пространство. Я прошу вас отпустить меня и покинуть помещение!       - Только после того, как получу адрес!       - Вы не получите его в любом случае!       - Тогда я найду его сам. И тогда ему же будет хуже.       - В коридорах и кабинетах установлены камеры видеонаблюдения. Все ваши действия и угрозы в наш адрес записаны и сохранены. И если вы продолжите в том же духе, мы засудим вас за противоправные действия в отношении сотрудников агентства. И поверьте мне, господин Сузуки, как бы вы ни были богаты и влиятельны - это не поможет вам избежать наказания. А теперь покиньте помещение, в противном случае мне придется вызвать охрану и подать иск за нападение.       Акира скалится, низко прорычав в лицо помощника, но все же отпускает мужчину и, круто развернувшись на каблуках, отправляется восвояси.       - С твоей помощью или нет - я найду его.       - Что ж, в этом случае мне придется предупредить господина Матсумото о появлении сталкера. Всего доброго, Сузуки-сан.       Блондин лишь хмыкает в ответ, скрываясь за дверью, ведущей к выходу из здания.       - Укэ-сан, вы в порядке? - к брюнету подбегает испуганная девушка - одна из бухгалтеров агентства. - Может, вызвать полицию?       - Не стоит, - Ютака поправляет ворот пиджака, сдунув со лба непослушную челку. - Я позвоню Матсумото-сан и предупрежу его. К тому же, я сомневаюсь в том, что этот ублюдок найдет директора в этой глуши... В любом случае, мне надо посоветоваться с самим Матсумото-сан. Возвращайтесь к работе.       - Конечно. Зовите, если что-нибудь будет нужно.       - Спасибо.       - Камера видеонаблюдения должна была заснять номера его тачки, - Акира бросает требовательный взгляд на двоих телохранителей, сопровождающих его в поисках. - Пробейте. Узнайте адрес его квартиры и личный номер мобильного. Приступайте.       - Слушаюсь.       Один из мужчин связывается по телефону с охраной семейного особняка. Он просит коллегу просмотреть запись с камеры, что висит на воротах, дабы отследить дальнейший путь автомобиля по дорожным камерам Токио. Доступ к ним достанет Сузуки, уже набирающий номер своего друга, начальника дорожной полиции. Им ничего не стоит найти черный Ауди, вернувшийся в столицу по единственной трассе, ведущей в город из особняка.       - Привет, Широ. У меня к тебе небольшая просьба.       - Что, опять? - голос в динамике устало вздыхает. - Слушай, дорогой, а ты не пробовал звонить мне просто так? Хотя бы иногда?       - Прости. Дел по горло. Но если ты мне поможешь, их станет в разы меньше. И мы сможем пропустить пару рюмок сакэ на выходных. Согласен?       - Черт с тобой. Что на этот раз? Учти, если это незаконно...       - Не волнуйся. Мне просто нужно найти одного человека.       - Сузуки.       - На этот раз я ни при чем.       - Слушай, меня же могут уволить. Ты совсем обо мне не думаешь?       - Он мой истинный.       - Диктуй номер.       Акира оборачивается на телохранителя, и тот передает ему свой сотовый, на экране которого застыла фотография с камеры видеонаблюдения на территории особняка. И Акира передает номер автомобиля своем школьному другу - Широяме Юу.       - Ты уверен, что он - тот самый?       - На все двести процентов.       Юу вздыхает, но кому, как не ему, понимать Акиру больше всего? Он и сам столкнулся с таким Омегой, который связал его по рукам и ногам. И как бы он ни брыкался, не смог изменить настигшей его участи. Это просто невозможно.       - Кстати, как там Шима?       - Все так же. Радуется жизни и разоряет мою кредитку. Чтоб его...       - В таком случае, выпьем все вместе.       Широяма фыркает, но все же соглашается.       - О результатах позже.       - Я подожду. Спасибо, Ю.       - Рано благодарить. До связи.       Акира жмет на кнопку сброса вызова и жестом требует у телохранителя сигарету.       - Разве вы не бросили? - спрашивает мужчина, протягивая хозяину пачку.       - А разве тебя это касается? - вздергивает бровь блондин, прикуривая от зажигалки наемника.       - Нет, господин. Прошу прощения.       - Вот и славно. Отвези меня в ближайшую кофейню.       - Слушаюсь.       Он должен найти его. И обязательно найдет. А когда найдет...       - Не завидую я тебе, "Матсумото-сан".       Впрочем, он находится в том же положении, что и сам Сузуки. И Акира надеялся, что мужчина не станет сопротивляться. Выхода все равно нет, ведь так?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.