ID работы: 7163243

В день, когда я потерял тебя

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
— Расходимся, вечеринка закончилась, — выключив музыку, крикнула Юнджи на всё помещение, от чего в ответ было слышно разочарование гостей, которые вовсю развлекались до того момента, пока не выключили музыку. Гости сквозь кровь, пот и возмущение разошлись, оставив за собой кучу мусора, в довольно объёмном размере. — И что мы будем делать? — подходя со спины, обнимая за талию и кладя голову на плечо к Юнджи, спрашивает Чонгук. — Я спать, а ты не знаю, — та убирает руки шатена, направляясь в свою комнату. — Ну, ты и зануда, — Чон облокачивается на дверной косяк. — Тогда почему до сих пор дружишь со мной, м? — девушка усмехается, ложась на кровать, и поворачивается на бок. — Даже не знаю, — Чонгук медленными шагами направляется к кровати и садится, -может, потому что нравится? — «Нравится» что? — Юн поворачивается к Чону. — Ты, мне нравится всё в тебе. Твой дерзкий и, при этом, добрый характер, твои безрассудные действия, твои любимые фразочки, которые ты часто повторяешь. Твои до безумия красивые глаза, в которых хочется утонуть, и твои губы, — каждое слово парня звучит медленно и почти шёпотом, приближаясь к лицу Юн, тем самым, нависая над ней и смотря ей в глаза. — Чонгук, не стоит, -прошептала Юнджи, когда парень уже был готов поцеловать её. — Айщ, всю романтику испортила. — Так все эти слова были, чтобы настроить романтику и поцеловать меня? Вау, Чон Чонгук, ты превзошёл самого себя, — хихикая, проговорила девушка. — Так всё и есть, — серьёзно сказал парень. — Что, правда? — Юн сразу же поменялась в лице, на более серьёзный. — Ага, — так же серьёзно сказал Чон, но в тот же миг резко начал смеяться. — Что ты ржешь, как конь? Перестань. — Ты бы видела своё лицо, я же пошутил. — Да ну тебя, — Юн разозлилась и развернулась на другой бок, спиной к парню. — Не обижайся, прости меня, — парень наклонился и обнял Юн за плечо, — пожалуйста… — Давай спать. — Это значит, что ты простила меня? — Это значит, что давай спать. — Ты не против, чтоб я лёг с тобой? — Нет, только спи уже! *** — Может, перестанешь так смотреть на меня? -говорит Юнджи, не открывая глаза. — Я не смотрел на тебя, — Чонгук вздрагивает, резко отводит взгляд в другую сторону. На его щеках появляется лёгкий румянец, — тебе показалось. — Чонгук, кого ты обманывашь? Я все видела, — умехается девушка, — я слежу за каждым твоим движением и действием. Ты прямо глаз оторвать не мог, разве я такая красивая? — Очень, — почти шёпотом проговаривает шатен. — Я не расслышала. — Ты давно проснулась? — Да. После этого в комнате наступила полная тишина. Юнджи уткнулась в грудь парня, от чего Чон взорвался от счастья, ему так нравилось это. То, что Юнджи просто лежит рядом, то, что она рядом. Чонгук и представить не мог, что это когда-нибудь случится. Парень неуверенно приобнимает девушку, начиная поглаживать ту по спине. Так проходит час, их ничего не смущает и не волнует, они просто лежат, никого не трогают, кто же может этому помешать? — Юн! — раздается крик сестры на весь дом. — Вот и моя учесть проснулась. Эх, надо вставать, — девушка лениво начинает подниматься, но Чон останавливает ее, возвращая в прежнее положение. — Не обращай на неё внимания, просто лежи. — ЮНДЖИ! — Боюсь, что это плохо закончится. — Почему? — Потому, что она продолжит орать и, самое ужасное, она может прийти сюда. — Ну и что? — Ну и то, я не хочу, чтобы это произошло. — Чем вы тут занимаетесь? — сестра Юнджи показалась на пороге комнаты. — Вот о чём и я говорила… — О чём ты говорила? -вопросительно смотрит на неё Тэён. — Ни о чём, так что забей, — отвечает ей Юн, поднимаясь с кровати и проходя на кухню. — Что вчера случилось? Я ничего не помню, -хватаясь одной рукой за голову, проговаривает младшая, идя за сестрой, — дай таблетки и объясни, что ты делала в кровати с моим парнем? — Хех, — усмехается старшая, — жалко, что ты не помнишь ничего, — та даёт таблетку Тэён, — ты таких дел наворотила. — Не томи, рассказывай, давай. — А ты спроси у того парня, с которым ты вчера засосалась, — на кухню входит Чонгук. — Доброе утро… — на кухню входит тот самый парень с вечеринки и усаживается за стол. — Вот и он, — Тэён поворачивает голову к незнакомцу и с ужасом смотрит на него, в голове девушки пролетает мысль, вроде, «ЧЁРТ, ЧТО Я НАТВОРИЛА!» — Что с тобой, не смотри так на меня, я не призрак, — обращается незнакомец к Тэён. — Кстати, а ты кто? -спрашивает Юн у парня, вспоминая, как всех разогнали с вечеринки, но этот, скорее всего, уснул в каком-нибудь углу, поэтому остался незамеченным, — надо поблагодарить тебя. — Я Ким Намджун, а за что, собственно, благодарность? — Ты очень сильно помог нам в… — Неважно, — обрывает на середине предложения Чонгук. — Злой у тебя парень, -наигранно с обидой говорит Нам. — Так стоп, что здесь происходит? — Тэён резко хлопает по столу, и все переводят на неё взгляд. — Ну, как же тебе сказать, милая сестренка, ты вчера напилась, изменила Гуку с Намджуном, сломала мне дверь в комнате, думаю, дальше говорить не стоит. Хотя в этом есть и плюсы, мы с Чонгуком выяснили все недочеты, которые были у нас, — заметив, как Юнджи с милой и любящей улыбкой посмотрела на Гука, Тэён медленно скатилась по стенке. Она начала вспоминать все, что произошло вчера, все, что она наговорила, каждый момент до каждой детали, прокручивая у себя в голове. — Так это ты вчера поцеловала меня? Вау. — Давайте поедим, -Чонгук переводит тему, — я проголодался. — Так, посмотрим, — Юн заглядывает в холодильник, — у нас нет еды, я иду в магазин, Тэён, ты со мной. — Давай лучше я с тобой, — Чон хмурится, поглядывая на Кима. — Нет, Чонгук, ты останешься тут. *** — Зачем ты позвала именно меня? — спрашивает Тэён, чувствуя боль в голове. — Просто мне нужно с тобой поговорить. — И о чём же? — та складывает руки на груди и глаза отводит в сторону. — Я хочу сказать, чтобы ты не трогала Чонгука, — поворачиваясь к сестре, говорит Юнджи и продолжает идти. — Не волнуйся, не буду, — остановилась Тэён, бурча под нос, — ЮНДЖИ, СТОЙ! Девушка вопросительно оборачивается к младшей, застывает на месте и в следующую секунду видит лишь чёрный экран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.