ID работы: 7163243

В день, когда я потерял тебя

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Может, скажешь что-нибудь? — Зачем? — озадаченно смотрит Чон на Нама. — Я думал, что задел твою гордость, переспав с твоей девушкой, разве не так? — Говоришь так, будто ты намеренно это хотел сделать, — усмехается Чон, садясь за стол, — интересно, что я тебе сделал, если ты так говоришь. Хотя это неважно… Спасибо… — За что? — удивляется Намджун. — Благодаря этому случаю я наконец-то разобрался в своих чувствах, — Гук смущается, опуская голову, ведь он не привык так легко говорить о чём-то подобном, особенно перед тем, кого даже не знает. Намджун пытается что-то сказать, но сразу же прикрывает рот, когда раздается телефонный звонок. Чон достает телефон и улыбается, когда видит на экране «Юнджи» и сразу же отвечает. — Чонгук, срочно едь в больницу! Юнджи сбила машина, по словам врачей, она сейчас в критическом состоянии! — Какая больница?! — Больница Инха… *** Через пятнадцать минут парни приехали в больницу. — В какой палате лежит Ким Юнджи? — подбежав к регистратуре, Чон быстро расспрашивает, в какой палате находится Юн. Парень так боится, боится за Юн и надеется, что все будет хорошо. — Вы, собственно, кем ей приходитесь? -смотря в список, спрашивает медсестра. — Я ее парень! Пожалуйста, скажите, где она? — Так, — как будто специально растягивает время, говорит медсестра, — она в тридцать шестой палате, это на третьем этаже. — Спасибо! Чонгук чуть ли не со всей скорости рванул на третий этаж, а Намджун последовал за ним. — Чонгук! — окрикивает Тэён парня. — Что с ней? — Чон подбегает к Тэён и хватает ее за плечи. — Она сейчас в операционной, — со слезами говорит девушка. Хоть Тэён ненавидела ее за то, что она существовала, за то, что Юн уделялось большее внимание, нежели ей, со стороны родных, со стороны парней, друзей и со стороны Чонгука. Все это можно назвать завистью. Но при всем этом, Тэён очень любила сестру, где-то очень глубоко, она всегда была рядом, когда это было нужно: успокаивала, когда хотелось плакать; спасала от разных передряг; помогала в разных ситуациях. Тэён боится потерять поддержку, которую давала ей Юнджи. — Так, успокойся и скажи, что произошло? — подходит Намджун. — Мы шли, и ее сбила машина, — тихо пробормотала девушка после того, как чуть успакоилась. — А водитель машины, где он? — продолжал опрос Нам. — Он развернулся и уехал… — Ты хоть номер машины запомнила?! — вскрикнул Чонгук. — Н-нет… — Чёрт, так сложно было запомнить номер?! — Чон начал кричать на девушку, не думая ни о чем, сейчас юноша был на эмоциях. Когда казалось, что все начинается налаживаться, как на зло, все пошло коту под хвост, — и как найти того, кто с бил Юн… — Не кричи на нее, Чон, тебе тоже надо успокоиться. — Больно много ты знаешь, если переспал с моей бывшей девушкой, то все тебе уже всё можно… — не успел Чонгук договорить, как следует удар со стороны Намджуна, и Чон падает на бетонный пол, — ах ты ж, урод, — парень потирает место ушиба и медленно поднимается. — Чонгук, остановись, -видя, как Чон готовит руку для удара, Тэён обвивает парня за талию, пытаясь остановить. — Тэен, лучше отойди. — Нет, Чонгук, здесь больница, лишние проблемы нам не нужны. — Ладно-ладно, — тяжело вздохнул Чон, садясь на скамью, — ты сказала родителям об этом? — Нет, они заняты, даже слушать не стали. *** — Вы родственник Ким Юнджи? — наконец-то спустя несколько часов из операционной выходит врач. — Да, как она? — У нас получилось ее спасти, — ребята спокойно вздыхают, услышав приятную новость, — но она долго не сможет прийти в себя из-за травмы, мы боимся, что она впала во временную кому… — И сколько может продлиться кома? — По состоянию травмы, в лучшем случае, через пару часов… — А в худшем? — Несколько лет. *** _Кафе_ — Чонгук, может ты уже перестанешь? -спрашивает девушка, смотря, как друг опустошает вторую бутылку соджи. — Что именно? Пить? Нет. — Уже год прошел. — Я знаю. Прошел год, как Юнжи впала в кому. Этот болезненный день для Тэён и Чонгука, потому что в этот день они потеряли родного им человека, а родители, узнав, сказали лишь, вроде, «ой, какое горе, ну, Теён, ты же справишься сама?» Ну, а что ещё могут сказать люди, которые даже не помнят о существовании своих детей? Вот именно, что они ничего и не почувствуют, узнав о том, что их дочь в критическом состоянии. — Врачи говорят, что если мы не найдём денег на содержании палаты, то они отключат аппаратуру. — Скажи им, что мы скоро найдем денег, пусть потерпят еще немного, осталось почти ничего, — Чон глубоко вздыхает и встает из-за стола, — пожалуй, я пойду, вот деньги, оплатишь. — А ты хоть дойдешь? — усмехнулась Тэён. — Н-не смешно. — А я и не смеюсь, — хихикает девушка. — Да ну тебя, — махнул рукой Чон, уходя из кафе. *** Зайдя в квартиру, Чон сразу же идет в комнату и падает на большую двухспальнюю кровать. — Почему ты так быстро ушла от меня? -пробормотал Гук в пустые стены комнаты. — Я здесь, — слышится родной голос. — Нет, ты почти умерла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.