ID работы: 7163243

В день, когда я потерял тебя

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чон медленно присел на стул рядом с кушеткой, где лежала Юн, и глубоко вздохнул. «– Поверь, я очнусь...» – будто легкий ветерок разнёсся над ухом Чонгука, прошептав эту фразу, чувствуя чуть невесомые прикосновения на плече. Чон резко обернулся назад. Снова... Галлюцинации. Юноша схватился за голову, пытаясь как-нибудь расслабиться, Юн снова показалась передним, как тогда в квартире. Чонгук посмотрел на девушку, которая лежала еще под кучей аппаратов, и снова вздох. Он так хочет увидеть улыбку девушки, даже мимолетную, так хочет поговорить с ней, рассказать что-то, может высказать, отругать немножко. Зачем она вылезла на дорогу, не убедившись, что машины не едут, вот дуреха. Уже целый год прошел, парень соскучился, очень сильно, остался месяц надежды, что девушка проснется, как спящая красавица, и не через сто лет, где-то под землей, а в этом месяце. Призрак Юнджи наблюдала за парнем, вот сейчас она еще сильнее хотела проснуться из этого мучительного сна, но как. Может как в сказке, принц поцелует принесу, любовь-морковь, все дела, и девушка очнется. Хотя, это ведь реальность, вряд-ли будет чудо, жизнь специально ставит горы неудач, препятствий, боли и мучений. У кого-то «happy end», а у кого-то «bad end», в частых случаях счастливый только в телевизоре или в бумаге, да не всегда... –Прости,– тихо говорит Юн, искренне сожалея, понимая вдруг она не очнется, и что тогда, она больше не увидел его, не сможет быть рядом, хотя и этого мало,– прости,– пронзающий слова, особенно если искреннее и не ожидаемое, до такой степени, что дрожи по телу и холодные потом, особенно для Чонгука, ведь он слышит, как девушка проговаривает вновь и вновь его, и с каждым разом громче, доносясь до чоновых ушей. Чон не понимает, что происходит, перед ним Юн в коме, молчит и не звука, а знакомый голос за спиной, ее голос. Парень снова оборачивается, девушка снова перед ним, все еще повторяет прости, но когда Гук встаёт, направляясь к ней, она замирает, препарат начинает пикать чаще, отвая показания сердца, бешеный ритм, особенно для того кто в коме. –Я ведь не псих, да? И это всего лишь симптомы разлуки, или на подобии этого,–с легкой усмешкой говорит Гук, останавливаясь перед призраком. —Я признак... Гук. После этой фразы девушка исчезает, а Чонгук будто из под гипноза, возвращается обратно, садясь рядом с Юн на кровать, но сразу же подрывается с места и бежит за врачом. –Доктор, она схватила меня за руку, Вы уверены, что ее состояние не изменилось? –Да, юноша, вы, наверное, переработали, идите домой. –Но... –Придёте завтра. *** Так быстро стемнело. Уличные фонари, кажется, освещают весь город, но для Чонгука все темно как в глуби пещеры. Множество вопросов возникают, а самый главный: «Что со мной происходит?». Не просто так Юнджи появляется передним, не может же все это быть глюками. А ещё и Юн схватила его за руку, но врачи утверждают, что ее состояние не изменчиво. А может это знак, что ещё нечего не потерянно? Хотя... В таких раздумья Чон шел, не обращая на толпы людей и Юн, будто один юноша был в замедленной съёмке, а все остальные двигались в том же темпе. Не зная почему и как, но после того как Кук вышел из больницы, Юн снова приняла облик призрака. Она шла за ним по пятам, пока Чон не остановился и не начал смотреть в стену, можно сказать в пустоту, только вот сейчас девушка поняла, что находиться одна наедине с парнем, в не людном месте, только стены старых домов и они. –Не понимаю почему, но я вижу тебя, – голос холоднее льда, да ещё эта неожиданность, заставила вздрогнуть девушку, – Скажи что-нибудь или я точно себя психом почувствую,– усмешка. –Странный ты, Чонгук, вроде знакомы с детства, а ещё несколько минут назад ты там рыдал у моей койки, но сейчас ты холоднее льда, не понимаю тебя. А ещё не понимаю, как я могла полюбить такого неуравновешенного человека,– девушка говорит все спокойно, в не которых словах выдает нотки подъеба, ждет реакцию парня. – Но влюбилась же,– улыбаясь и с невинным личиком поворачивается парень, – не вериться, что я с призраком, ну, типа такое только в фильмах бывает. –Что-т ты слишком спокойны, для общения с сверх существом,– скрестив руки у себя на груди, с призрением посмотрела девушка на Чона. –А должен бегать, кричать, что я призрака увидел, да меня сразу в психушку затащат, а так хотя бы только я знаю, что у меня глюки. –И я. –Что будем делать? –Ну, можем пойти к твоим любимые "шарлатанам", вдруг найдется тот кто ещё меня увидит, как в фильмах показывают,- хитро улыбнулась. –Нет-нет-нет, не за что, я не пойду,- отмахивается парень, ведь никогда не доверял таким людям, считая, все что они делают обманом и даже стоящий перед ним призрак не может его переубедить, просто принципы. –У тебя есть другие идеи? – Нет, но... –Тогда пошли,- Юн готова уже идти, даже не так, бежать, потому что она знает, что безумнее и сказочнее, чем идей Гука нет и не будет. –Стой, я не договорил, давай придумаем что-то другое, есть же другие способы в отличии от этих шарлатанских штучек. –Какие? Чонгук, остался месяц, один, не два,- девушка говорила все это время смотря на парня, но его выражение его лица очень пугало, а в голове проносилось: "Что ты задумал", юноша начал очень тихо что-то говоря, по губам можно было прочесть, что это был "по-це-луй", и в это Юнджи верила меньше всего. "Жизнь не сказка"- стереотип, которым она жила все девятнадцать лет.–Нет-Нет, поцелуй? Ты наверное издеваешься, это вряд-ли сработает, я не спящая красавица. Нет. –Да, Юн, да. И не обязательно быть спящей красавицей, сказки конечно хорошо, но и это может сработать в нашей ситуации. Так бывает в фильма-ах,-протянул последнюю фразу Чон, так же невинно улыбаясь как несколько минут назад. –Ты говоришь про фильмы, только чтобы я поверила, что это сработает, ведь так? – спросила Юн, на что парень быстро кивнул, продолжая улыбаться, потому что речь про фильмы и Юнджи согласиться со всем, что отрицала,–ладно, но если не сработает, идем к ведьмам, магам, экстрасенсам, ясновидящим или как их там. –Шарлатаны. *** –И долго ты будешь стоять у моей палаты? – спрашивает Юн, смотря на застывшего Чонгука,– Если не уверен, можем уйти. –А? А, да, я вхожу. - парень будто очнулся из глубокого, быстро заходя в палату, интересно о чем он думал,–мне вот интересно, почему ты отвергаешь мою идею, если сейчас любой способ не повредит? –Честно, –вздыхает девушка,– я не знаю, может потому что не верю во все подобные штучки, знаю звучит странно,–усмехнулась,– целуй уже, может что-то и выйдет. –Знаешь ли, я не целовал полумертвых людей. –Ты сам это предложил, так что давай быстро, пока врач не пришел и не застал такое зрелище. Юноша начал медленно приближаться, на секунду отодвигая дыхательный аппарат, чмокая девушку в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.