ID работы: 7163243

В день, когда я потерял тебя

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Айщ, Хына, когда ты перестанешь так напиваться, – таща девушку к машине ворчал парень, — да еще и в первый рабочий день, сколько раз я буду тебе говорить, что деньги надо беречь, и что мы с родителями вечно помогать тебе не будем. — Намджун, перестань ворчать, ведешь себя, как старый, ворчливый дед, которой нечего не умеет, как учить жизни, – пьяным и возмущенным  голосом проговорила девушка, выслушивая нотации своего старшего брата. Примерно девятнадцать лет назад, когда Намджуну было пять лет, в его  маленькой семье (матери и самого парня) появилось ещё два человека, как младшая неуклюжая, и все время надоедавшая сестрёнка и ее отец. Втечение этих лет он нес на себе тяжкое бремя, которое называется сестрой. Приходилось чуть ли не из штанов вылезать, чтобы вытащить эту "маленькую задницу" из передряг.Защита своей сестры для него стало смыслом жизни, как бы он не говорил, что ненавидит, или просто не игнорировал, но он всегда любил ее, как сестру, нечего более. — Раз так, то, можешь добираться до дому сама, – поставив сестру на ноги и сложив руки в карман джинс, парень направился вперёд . – Эй! – окликнула его Хына, – стой, намджун, вернись! – Ой, что-то с ушами, кажется возраст, скоро и место для могилки придется искать, – не горомко, но чтобы его слышала сестра, парень начал издеваться, продолжая безразлично идти. – Старый пень, понимаю, старческий склероз и все такое, но ты забыл про меня. – Ох,– поворачивается парень к девушке и делает несколько шагов вперед, – машина то там. – Эй, Намджун, извини, довези до дома, – нежным, но еще пьяненьким голоском пробормотала Пак. – Ладно, садись, думаю, пару шагов ты способна сделать. Ким сел в машину усмехнулся, ведь слышались крики сестры, чтото вроде:«Ким Намджун, ты издеваешься, опять новая машина, сам говоришь деньги экономить, а делаешь все на оборот » –Просто,кто-то очень часто одалживает ее у меня, а потом привозит в дребезги. *** –Хына, просыпайся, я не собираюсь тащить тебя до двадцатого этажа! Когда они доехали, Нам заметил, что девушка уже заснула. Где-то минут пять парень наблюдаю за  ней, подмечая, что она не такая и  надоедливая, особенно, когда спит, даже маленький, миленький ангелочек. Но очнуться от своих пятиминутного наблюдения ему помогла смс, пришедшее от его девушки–Тэён(сестры Юнджи). Так как Ким работал неделями без выходных, он обещал провести целый день с Тэен, но уехал, сразу же как позвонила сестра, говоря, что она многих выпила и ей нужно добраться домой. Тэён сейчас больно, муки сердца не перестают болезненно давить  в области груди, ставя тяжелый груз, за эти полгода, что они встречаются она полюбила Нама, не симпатия, не влюбленность, как с Чонгуком, а именно любовь.Она никогда не понимала мысли парня, иногда может быть холоднее льда, а иногда теплее ярко солнышка,с того случая, он единственный кто был можно сказать оберегал ее, сначало ей казалось странным, что незнакомый парень всегда рядом, всегда поддерживает и успокаивает. Возможно, это и понравилось ей в нем.Девушка просто надеяться, что он любит ее,ну, или хотябы она ему нравиться. – Намджун-и, я устала, – промычала Хына, берясь за куртку юноши,когда он всё-таки смог ее хоть как-то разбудить. – Вот доберешься до дома, там и ляжешь, так что быстро проснулась. – Донеси меня до квартиры, – теребя куртку, начала ныть та. – Женщина, я тебя физически не донесу, меньше жрать нужно , и да ты мне сейчас куртку порвешь, а теперь быстро подняла свой зад и направилась дому. – Эй, сейчас я тебе покажу женщина... *** – Тэен, ты чего не спишь, – зайдя домой парень видит, что девушка еще не спит, сидит в кресле поджав коленки и уткнувший лицом в них, –уже довольно поздно, – он медленно подходит к ней,аккуратно обнимая со спины. – Я хотела дождаться тебя, завтра, ведь, утром тебе на работу. – спокойным проговорила девушка, но что-то заставило Намджуна побеспокоиться, он сел на корточки перед ней приподнимая ее маленькое личико. – Ты что плакала? – обеспокоенно спросил парень,смотря ей в глаза, нежно поглаживая еще влажные щечки. Сердце жалость, будто тысячи иголок вбились туда, а с каждой секундой вбивалась еще одна, острее, чем все предыдущие, Нам почувствовал вину, видя опухшие глаза девушки. Когда год назад (в ее день рождения), они познакомились, тогда он пришел с другом, а когда юноша увидел ее подумал, что она не плохая пассия на одну ночь. Она казалась, такой невинной, но в тоже время раскрепащеной девочкой, даже можно сказать, что она была похожа на маленькую, певчую птичку, который так и хочет выбраться из родительского крыла. Но кто же знал, что на следующий день он увидит в этой азартной птичке, слезы, боль, не зная почему ему хотелось защищать ее, запереть в рядом собой и никого не подпускать, она как ведьма околдовала его свой невинность. Вот и сейчас Намджуну  больно при виде, ее заплаканых глаз. – Нет все хорошо, смотрела один фильм пока тебя не было, вот и все, – опустив лицо на коленки, шепотом сказала девушка. Парень надеяться, что так все и было,и что это не он заставил ее плакать. – Все равно не надо так плакать,у тебя все глаза опухшие, – легонько погладил Тэен по голове, – пойдем спать. *** Чон медленно присел на стул рядом с кушеткой, где лежала Юн, и глубоко вздохнул. «– Поверь,  я очнусь...» – будто легкий ветерок разнесься над ухом Чонгука, прошептав эту фразу, чувствуя чуть невесомые прикосновения на плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.