ID работы: 7163379

Виноваты мы

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
X-lite бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Незнакомец.

Настройки текста
Как бы мы не убегали от своей судьбы, она все равно нас догонит и уничтожит даже малейшие надежды на иной исход. *** Как только прозвенел последний звонок, светловолосая девушка быстро вышла из школы и теперь дожидалась своего друга, стоя возле его машины. Кевин, как всегда, опаздывает, а им нужно срочно ехать на другую часть города, да еще и выбраться оттуда живыми. Нужно было выследить главаря их банды, а затем устроить ему капитальный допрос с пристрастием по поводу недавних событий. Несомненно, оба знали, на что идут, но помочь шерифу Келлеру и найти на свою задницу еще приключения… Эта перспектива так их манила, что они не могли не отказаться от нее. Очень лениво, медленной походкой, из школы вышел Кевин. Заметив Бетти возле машины, он тихо завыл, будто спрашивая небо, за что ему достался такой друг. Купер, увидев выходящего из школы Кевина, нахмурила брови и махнула рукой, чтобы он шел быстрее. — Когда-нибудь я приду к тебе ночью, Купер, и придушу тебя, — вместо приветствия прошипел парень, открывая дверь машины, — Мне это сойдет с рук, уж поверь, — он усмехнулся и сел в транспорт. — Ты не сделаешь этого. Ты слишком меня любишь, — она мило ему улыбнулась, садясь на пассажирское сиденье и пристегиваясь ремнем. — Я люблю парней, Бетс, —усмехнулся Кевин и завел машину, — Но ты все-таки права. Тебя я люблю больше, чем парней, — произнес с сожалением и тронулся с места. Бетти самодовольно усмехнулась и подняла бровь а-ля «А я что говорила?». Кевин всего лишь фыркнул. Затем выехал за пределы школы, теперь уже с опаской направляясь в самый опасный район Ривердейла, в надежде вернуться оттуда, желательно со всеми целыми костями. — Я припаркуюсь в более безопасном месте, а дальше мы пойдем пешком, — произнес Келлер, остановив машину возле небольшого, по виду богатого дома, расположенного недалеко от клуба. — Что? — произнес он в ответ на недоуменный взгляд Бетти, — Я не хочу, чтобы она пострадала. — Наверное, ты хочешь, чтобы пострадал ты, — закатила глаза девушка, после чего вышла из машины. — Пойдем уже, великий детектив, — заявил Кевин и, закрыв машину, вместе с Бетти направился к клубу. — Здесь так противно. Даже стрёмно как-то, — в ужасе произнесла девушка, осматривая местность, — Почему мэр никак не хочет взяться за эту местность? — Потому что ей это не нужно, — неожиданно произнес голос сзади. Обернувшись, друзья увидели высокого и мускулистого юношу, с виду лет восемнадцати, не больше. — Какого черта северные делают на нашей территории? — из-за углов, переулков и подворотен начали показываться Саудсайдские выскочки. Очевидно, что отнюдь не с добрыми намерениями. — Мы уже уходим, — мягко произнес Келлер, стараясь не влипнуть по уши. — Мы ищем главаря «Змеев», — смело произнесла Бетти, смотря на этого парня с вызовом. Толпа засвистела, явно не ожидая такого напора. Тот, что с ней разговаривал, изменился в лице. Он стал приближаться к ней, но Купер уверенно стояла на месте, хотя мысленно уже себя прикончила. — Как ты смеешь, бульдоговская подстилка, приходить сюда и еще что-то требовать?! Если вы сейчас не свалите, я вас обоих перережу. — Это называется «четвертовать». Если ты, конечно, сможешь выговорить это слово, — дерзко произнесла Купер, нахально улыбаясь. — Бетти, — тихо прошептал Келлер ей в ухо, намереваясь успокоить пыл подруги. Она на это не обратила внимания и продолжала стоять на своем. — Знаешь, что делают змеи с мышками? Мы их съедаем, глотая заживо, — прошипел брюнет, схватив Бетти за плечо, сжав его так, что девушка дернулась и завыла, скрипя зубами. — Угомони пыл, Свит Пи. Оставь ее, — из толпы вышел темноволосый парень в странной шапке, одетый так же, как и все. Только, все же, чем-то он от них отличался, и дело не в шапке. Парень, что унизил и чуть ли не вывихнул плечо Бетти, отпустил ее и отошел в сторону, давая проход парню в шапке.  — Что здесь забыли дочь Элис Купер и сын шерифа? — оглядев их с ног до головы, парень остановился на ее глазах, глядя в них внимательно и настойчиво. — Мне нужно поговорить с вашим главарём, — произнесла девушка, точно так же смотря на этого выскочку. — Говори, — заявил он, упорно не отводя взгляд от ее глаз. — Ты главарь? — Почти, — все еще смотря ей в глаза, произнес парень, пытаясь понять, что в ней его сейчас задело. — Мне нужен главарь, — увидев немой вопрос в его взгляде, она решила сказать все так, как есть. — Однажды я помогла ему, — приоткрыла она завесу тайны, — Теперь мне нужна его помощь. Парень в шапке вздохнул и, дав банде команду «отмена», повел северных в сторону клуба. *** Когда друзья зашли в так называемый клуб, девушка очень удивилась. Все было не так, как она себе представляла, но весьма неплохо. Конечно, культурным это место не назовешь, максимум более-менее приличным. К ним вышел статный мужчина во всем черном. Как только он увидел Купер, так сразу растянулся в приветливой улыбке. — Привет, Бетти, давно не виделись. Пошли ко мне в кабинет, обсудим твой визит, — челюсти всех присутствующих мысленно упали на пол и свернулись в рулетик. Как только ЭфПи зашел со своими «друзьями» в кабинет, все живо начали думать о том, что здесь вообще происходит. Джагхед, до этого стоявший в ступоре, опомнился и пошел к кабинету отца. Но войти ему так и не удалось. Только он хотел открыть дверь, как она сама открылась. Юноша снова встретился взглядом с парой изумрудных глаз. Эти двое, дочь Элис Купер, заклятого врага змеев, и сын шерифа, так же быстро исчезли из поля зрения, как и появились.  — Что это было? — почти каждого в зале интересовал этот вопрос, но задал его именно Джагхед. — Долгая история, потом расскажу. — отмахнулся ЭфПи, выпив полную кружку пива. Как ни странно все хранят свои скелеты в шкафу. Даже такая девушка, как Бетти Купер. Ее скелеты по сравнению с другими, очень ценны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.