ID работы: 7163591

Цвет настроения Бузова

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 127 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недоговаривающая Ольга

Настройки текста
      Оля уехала на концерт. Она никому не сказала, даже Филиппу. У Филиппа в голове было одно. Кто будет готовить ему есть? Чем он будет питаться?! Катя на тот момент спала. Та ещё соня! Филипп решил её разбудить, потому что уже было 14:30. Он зашёл в комнату. Катя спала сладким сном. Филипп знал что Катя не любит песни Бузовой, поэтому он взял колонку JBL и врубил на полную ,,Мало половин’’. Сразу припев. Катя подорвалась со скоростью света. Она побежала к колонке и выкинула её в окно. Этого явно Филипп и ожидал. По его лицу можно сказать, что у него их тысяча. — Ты совсем?! — кричала Катя. Но Филипп ничего не сказал.       Он просто промолчал и улыбнулся. Катя показала пальцем на дверь, Филипп вышел из комнаты. Филипп решил позвонить Оле. Кто-то поднял трубку. Как только Филипп услышал мужской голос, у него проскочило более тысячи мыслей. Кто это? Оля мне изменяет? Зачем она это делает? А вдруг это Олин брат? А у Оли есть брат? А вдруг её папа? А её папа электрик? А Оля приемная? А у Оли есть родители? А вдруг это сама Оля? Она мне приготовит поесть? А сколько у Оли мужей? — Кто это? — спросил Филипп. — Телохранитель Ольги Игоревной. — В смысле?! — недоумевающе спросил он. — Ольга на концерте. — Как так? — До свидания. — сказал телохранитель.       Он бросил трубку. Оля пришла вечером. Филипп был в ярости. Филипп был немного обидчив, если его рассердить или обидеть, то он будет злой и может даже побить. Поэтому Оля спрашивала его что случилось, на что он отвечал, что она не сказала куда идёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.