ID работы: 7163591

Цвет настроения Бузова

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 127 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подставленая Оля

Настройки текста
      Филипп обижается на Олю пятый день. Откуда Оля знала, что он ревнив и обидчив, хотя она сама ничем не лучше этого обиженного нытика. Оля сказала, что завтра у неё концерт, а Филипп задумал злую шутку. Он закрыл дверь на все ключи, а надо сказать их там было много.       Утром, Оля собиралась на концерт. А у Оли были не все ключи, поэтому Филипп свои спрятал. Женщина собралась, а когда посмотрела на часы, то поняла, что опаздывает. Она быстро бежала со скоростью света к двери. Оля открыла нижний замóк и дернула ручку, но дверь не открывалась. Она в панике дергает ручку. Потом до неё дошло открыть верхний замóк. Она открыла все замки которые только можно было, но не было у неё ещё от 2 замкóв ключей. Она думала что это все сделала Катя. Но нет, это сделал Филипп. Оля бы в жизни не догадалась. Оля думала, Филипп же такой хороший, милый и пушистый зайка, а Катя чёрствый хлеб. Просто чёрствый хлеб. Возможно отчасти да, но не все же идеальны!       Оля вышла через окно, но она испачкала свои туфли и платье. Её прическа постреляла форму. Ну вот не зря же плохая погода постаралась. Оля не очень-то была счастлива. Думаю, что никто бы такого даже человеку которого ненавидит не пожелал. Очень долго Оля ругалась сама на себя в голове. Она думала, как же она покажется на сцене. А ещё она думала, как же она так опоздала более чем на тридцать минут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.