ID работы: 7163591

Цвет настроения Бузова

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 127 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы приходят быстро

Настройки текста
      Чтобы сделать обложку на новый альбом, Филипп и Бузова должны были поцеловаться держась за руки, Оля в белом платье, Филипп в костюме. Над ними будет надпись “Цветное настроения„. Так же над Олей будет нимб, а над Филиппом рога. Думаю что это не сложно. Филипп и Оля пришли в фотостудию. Чтобы фото были более профессиональными, на фото добавят несколько эффектов. Оля и Филипп встали, как в ЗАГСе перед поцелуем. Над ними была белая, покрытая цветами, арка. И вот долгожданный момент, Филипп целует Олю. Они так увлеклись, что не заметили как фотограф сказал все. Мужчина сделал штук тридцать фотографий, но получилось хорошо только чётыре фотографии. Когда Филипп и Оля выбирали лучшие фото, они вечно спорили. На одной фотке кто-то лучше, а кто-то хуже. Но потом Филипп согласился с Олиным выбором, он же любит её. После того как обложка была сделана, её оставалось только установить и все. Но тут что-то пошло не так, обложка не установилась. Ладно, подумали они, переустановим, но как только они нажали переустановить, компьютер выключился. — Блин, Валера, ты чо сделал?! — Кричала на фотографа Оля.       Оля дала ему подзатыльника. Валера вообще был не в курсе что произошло. — А что я сразу? Компьютер старый! — удивлённо ответил мне Валера.       Но все обошлось. Через тридцать минут приехал мастер и устранил неполадку. После этого они установили обложку. Все было готово, Филипп был рад, Оля тоже и они поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.