ID работы: 7163591

Цвет настроения Бузова

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 127 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оля беременна

Настройки текста
      После двух недель выпуска нового альбома, Оля почувствовала что-то странное. Она слишком много ела, иногда болел живот. И вообще она начала полнеть. Думаю, что тут не сложно догадаться, что же это. Оля беременна! Ну тут тоже все понятно, у Оли и Филиппа будет совместный ребёнок! У Филиппа никогда не было детей, как и у Оли. Но как же Оле сказать что она беременна? Не может же она так прямо и просто сказать! Но все же пришлось. — Филипп, — сказала не уверено Оля. — мне надо тебе кое-что сказать... — И что же? — поинтересовался Филипп. — Я... Я... Я беременна. — сказала она и закрыла лицо руками.       В комнате повисла тишина, Филипп молчал. У Филиппа на лице стала медленно появляться улыбка. Он встал и подбежал к Оле. У будущего папы на лице уже была улыбка до ушей, куда дальше? Филипп обнял Олю и сказал: — Все будет хорошо, я хороший отец, а ты хорошая мать.       Филипп поделился потрясающей новостью с Катей, на что она пошло улыбнулась. Оля была крайне нервная, она вечно, то злилась, то плакала, то смеялась. Ох уж эти беременные женщины, эмоции просто зашкаливают в них. Оля послала Филиппа в магазин за молоком, хлебом и шоколадным йогуртом. Когда Филипп пришёл, Оля сказала что теперь она хочет клубничный йогурт. Филипп сходил за ним, а когда пришёл, Оля сказала что теперь она хочет не йогурт, а кефир. Филипп решил скупить весь молочно продуктовый магазин, но снова когда он пришёл произошло это: — Я не хочу молочные продукты, я хочу булочку с чаем. — сказала Оля с замученными глазами.       Филипп был крайне терпелив, поэтому он решил, Оле нужен дом рядом с магазином. Филипп позвонил, купил и оформил дом (да я знаю что дома так быстро не оформляются, но пускай будет так)       Филипп перевёз Олю в новый, богатый, красивый, рядом с магазином дом. И тут началось... Оле не нравились розовые обои, она хотела бирюзовые, ей также не нравилась жёлтая лампа, она хотела цвета морской волны. Филипп сделал все так как она хотела, но все опять не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.