ID работы: 7163591

Цвет настроения Бузова

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 127 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Прошло четыре месяца       Оле рожать через четыре месяца. Катя уже давно уехала к себе домой, уже как 3 месяца назад. Оля лежит с огромным животом, кушает и смотрит телевизор. Как вдруг кто-то постучал в дверь. Оля решила сама подойти к двери и открыть. — Кто там? — спросила Оля. — Это я Катя, ну племянница Филиппа. — сказала девочка за дверью. — О боже, Катя! Как тебя сюда занесло? — Оля приподняла бровь. — У нас дома ремонт, на месяца четыре. — Катя улыбнулась.       Ну что Оле оставалось делать? Она естественно впустила её, не ночевать же ей под дверью ночью? Она накормила Катю и пошла дальше смотреть телевизор. Катя, когда поела, помыла всю посуду. Да и вообще, сделала генеральную уборку. Оля уснула. Катя решила зайти кое-что спросить, тем самым разбудила Олю. — Оля, а где... — сказала Катя, как вдруг случайно разбудила Олю. — Ох... что? Что ,,где’’? — спросила Оля. — Тряпка... для пыли... — продолжила Катя. — Под раковиной. — сообщила Оля.       Катя быстро вышла из комнаты. Она протёрла пыль везде где только можно. Через некоторое время, пришёл Филипп. Он не имел понятия что Катя приедет. Шатенка рассказала своему дяде все, почему она здесь, что она делала и что происходит. Филипп был рад и не рад одновременно. Рад тому, что Катя приехала, а не рад, потому, что боится не уследить за беременной и непослушной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.