ID работы: 7163591

Цвет настроения Бузова

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 127 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные прихоти Оли

Настройки текста
      У Оли случались какие-то странные вещи. Она начала нюхать дерево, металл и клей. Филипп пытался отучить Олю нюхать все подряд, но Оля не перестала. Ей хотелось нюхать все больше и больше. Даже Катины волосы были понюханными. Да, это было странно, но она же беременная.       В один момент Оля решила что ей надо срочно поесть. Она побежала на кухню, ну а Филипп естественно за ней. Она копалась в двух полных холодильниках, но так и не нашла чего ей хочется. Оля послала Филиппа в магазин. Тот оделся и уже и готов был выйти, но тут Оля сказала что ничего не хочет. Филипп разделся и пошёл обратно. Филипп был уставшим и замотанным. Ему надоело ходить и выполнять желания Оли. Но почему же сейчас Филипп не мотается по магазинам? Потому что Оля спит, уже вечер. Филипп лежал и не шевелился, он полностью расслабился. И тут вдруг он слышит крики. Оля проснулась. У Филиппа чуть не взорвалась голова. Он быстро побежал в Олину комнату, она кричала потому что увидела паучка. Паучок был меньше пылинки. Оля была в панике, поэтому Филипп прибил маленького, беззащитного и миленького паучка.       Вечером Филипп лежал с Олей около камина. Они так мило лежали, но тут в Комнату ворвалась Катя: — Оля! Когда ты рожаешь?! — закричала Катя. — Вот блин! Я не знаю. Думаю, где-то через 7-8 месяцев. — ответила Оля. Филипп, Оля и Катя решили вместе, что пойдут в больницу, чтобы узнать когда Оля рожает. Как стало известно, ровно через 8 месяцев Оля рожает, но она к такому не готова. У Оли сразу началась паника. Как она будет рожать? Это больно? Это ей точно надо? У Оли даже была мысль сделать аборт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.