ID работы: 7163591

Цвет настроения Бузова

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 127 Отзывы 0 В сборник Скачать

Имена для детей

Настройки текста
Следующий день, утро POV Оля Киркорова (Бузова)       Так... Имена для детей, ну это сложно. На свете более ста тысяч разных имён, попробуй выбери называется. Надо выбрать самое красивое, но для начала посмотрю фильм ,,Последние супергерои’’. Думаю что там будет несколько имён, которые мне понравятся!       Когда я посмотрела этот очень длинный фильм, мне понравилось три имени: Адам, Ева и Джулия, но надо выбрать между Евой и Джулией. Я решила почитать в интернете их значения.        Ева - Происходит от древнееврейского имени Хава, означающего «дающая жизнь», «жизнь». Джулия - Джулия по натуре экстраверт. Самоуверенна и горда. Она красива, обольстительна, и ее красота носит ярко выраженный характер.       Было решено - Джулия. Да, Ева тоже неплохое имя, но Джулия лучше значением.       После обеда, я села играть на пианино, но тут почувствовала, что я снова сейчас вырву. Причём не по-детски. Я побежала в туалет и успела. Несколько минут я стояла над унитазом. Сколько можно? У меня голова болит почти каждый день, рвёт иногда и вообще, беременность - это ужас.       Я лежу в комнате, и вдруг Катя заходит в неё, точнее врывается. — Оля, Филиппа сбила машина! — сказала она. — О Боже, нет! — я заволновалась и потеряла сознание.       Через несколько секунд я очнулась. Катя смотрела на меня с испугом. Я спросила: — Его машина сбила? — Да. — с грустью ответила та. — Значит не приснилось. Он жив? — с надеждой в голосе спросила я. — Да, в больнице сорок восемь.       Я была рада тому, что он жив, и не рада тому, что его сбила машина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.