ID работы: 7163591

Цвет настроения Бузова

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 127 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках Филиппа

Настройки текста
      Вот они уже в больнице. Оля быстро бежит сама не знает куда. Катя была более спокойна, она подошла к ресепшену и задала вопрос: — Где лежит Филипп Киркоров? — А вы ему кто? — спросил доктор перебирая бумажки. — Племянница, а вон та женщина, его жена. — Хорошо, секундочку. Вот нашёл, Филипп Киркоров лежит в триста шестидесятой палате. — с небольшой паузой сказал тот. POV Оля Киркорова (Бузова)       Мы быстро побежали в сторону лифта, так как в больнице было всего шестнадцать этажей, то нам повезло, ведь бывают и по сорок этажей. Мы быстро посмотрели, где какая палата. Филипп был на пятнадцатом этаже. Я побежала налево, триста пятьдесят, триста пятьдесят два, четыре. И вот триста шестидесятая палата. Из неё вышел мужчина, лет сорока. — Филипп Киркоров там? Он жив? Все хорошо? — я завалила его вопросами. — Да, там, вы ему кто? — спросил доктор. — Жена, а та девочка племянница. С Филиппом все хорошо? — снова спросила я. — Скажем так, семьдесят процентов того, что он умрет, тридцать процентов того, что выживет. Надо верить в чудо. — врач развернулся и ушёл, а потом добавил. — Можете зайти к нему на пятнадцать минут, там ещё один доктор.       Я и Катя вошли в комнату. Комната была не дешёвая. Кровать была дорогая, обои были новые, потолок был белым, паркетный пол. Филипп лежал весь в зелёнке. Его кожа была бледной, любой вампир бы позавидовал. Я быстро села на кровать, убрала волосы с его лица и поцеловала его в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.