В поисках Филиппа
1 января 2019 г. в 20:41
Вот они уже в больнице. Оля быстро бежит сама не знает куда. Катя была более спокойна, она подошла к ресепшену и задала вопрос:
— Где лежит Филипп Киркоров?
— А вы ему кто? — спросил доктор перебирая бумажки.
— Племянница, а вон та женщина, его жена.
— Хорошо, секундочку. Вот нашёл, Филипп Киркоров лежит в триста шестидесятой палате. — с небольшой паузой сказал тот.
POV Оля Киркорова (Бузова)
Мы быстро побежали в сторону лифта, так как в больнице было всего шестнадцать этажей, то нам повезло, ведь бывают и по сорок этажей. Мы быстро посмотрели, где какая палата. Филипп был на пятнадцатом этаже. Я побежала налево, триста пятьдесят, триста пятьдесят два, четыре. И вот триста шестидесятая палата. Из неё вышел мужчина, лет сорока.
— Филипп Киркоров там? Он жив? Все хорошо? — я завалила его вопросами.
— Да, там, вы ему кто? — спросил доктор.
— Жена, а та девочка племянница. С Филиппом все хорошо? — снова спросила я.
— Скажем так, семьдесят процентов того, что он умрет, тридцать процентов того, что выживет. Надо верить в чудо. — врач развернулся и ушёл, а потом добавил. — Можете зайти к нему на пятнадцать минут, там ещё один доктор.
Я и Катя вошли в комнату. Комната была не дешёвая. Кровать была дорогая, обои были новые, потолок был белым, паркетный пол. Филипп лежал весь в зелёнке. Его кожа была бледной, любой вампир бы позавидовал. Я быстро села на кровать, убрала волосы с его лица и поцеловала его в лоб.