ID работы: 7163692

Смысл.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отчаяние.

Настройки текста
      Аомине не видел смысла буквально ни в чём. Ни в этой ванной, в которой он сейчас стоял, ни в этой кровати в которой он сейчас лежал, а тем более в пустоте, которую, по его мнению ничто, а тем более никто увы не смог бы заполнить. Он не понимал почему всё это происходит. Но Дайки не замечал, что его главная проблема в том, что он везде искал этот самый смысл.       То, что он искал все мучительные три года — это был его соулмейт. Было потрачено столько сил, времени, но по итогу, Аомине лишь смирился с тем, что найти его уже не сможет. Весь его мир понемногу угасал, всё теряло всякий смысл, даже посиделки с друзьями в кафе, разговоры с подругой детства — и те не помогали. Единственное, что осталось нетронутым этим серым состоянием — вечерняя прогулка. Дайки так любил прохаживаться по улицам, аллеям, паркам, ведь, по его мнению ничто не успокаивает лучше, чем воздух, гуляющий в коротких волосах, огни ночного города, что иногда ослепляли и дарили какое-то странное тепло распространяющееся по телу.       Парень накинул на себя свободную футболку, куртку, штаны и кроссовки, взял плеер и вышел прочь из своей, угнетающей мысли, квартиры. Не спеша спустившись по лестнице, Аомине ступил на асфальт, ветер тут же ударил в лицо своим прохладным потоком. Дайки опустил вниз голову и шел наобум, кто знает куда приведут его ноги сегодня, частенько погружаясь в свои мысли, юноша просто начинал идти, а куда — неважно.        Остановившись напротив дороги, громкий сигнал проезжающей мимо машины вернул парня к реальности, кажется водитель крикнул что-то вроде: «смотри куда прешь, болван».       «И что я творю? Или в этот раз я доведу себя до такого?!»       Оглянувшись по сторонам, Аомине заметил, что даже в такое позднее время на улицах всё еще было полно людей, все они шли кто с кем, кто-то с другом или подругой, кто-то с девушкой или парнем, все они улыбались и были счастливы.       Только Дайки было не до их счастья. Все эти люди — злили, вызывали лишь депрессивные мотивы в нём и подталкивали к уже не такому уж и страшному событию.       Зелёный.       Аомине не спеша переходит дорогу. В его глазах, как и в душе — полная пустота. Поиски соулмейта отняли слишком много сил и времени, чтобы продолжать искать.       «Хватит! С меня Довольно! Это какой-то бред!»       В голове у парня творилась такая неразбериха, как и в душе.       Отрицание.       Мысли связывали и погружали во тьму, слово тягучая и вязкая жидкость в которую ты угодил, как зыбучий песок.       Принятие.       Аомине не видел, куда он шел, зачем, почему, как, ни на один возникающих вопросов не было ответа. Он остановился напротив невысокого дома, внутрь не так уж и трудно оказалось попасть. Парень медленно поднимался по лестнице на крышу. Шаг за шагом становясь всё ближе к неизбежному.       «Я так больше не могу. Даже, если он и действительно есть, я не могу больше искать. У меня нет времени. Если один соулмейт умрет, ничего же страшного не произойдет? У второго просто появится новая метка… Или нет…? В любом случае, это ведь не так уж и важно, правда?».       Поднявшись на крышу, парень осмотрел всю красоту ночного Токио. Где-то сигналили машины, снизу доносился людской гомон, смех, звон колокольчиков, даже какое-то очень похожее на «хо-хо-хо» мимолетно пронесся мимо ушей.       Но вся эта зимняя картина ни черта не радовала Дайки. Он медленно подошел к бортику крыши, внимательно посмотрел вниз, отсюда, люди казались муравьями, хоть строение и оказалось не очень высоким, но разница все равно заметна.       Парень вдохнул холод морозного воздуха, приятно покалывал ноздри.       Но, неужели, в целом мире, он не может найти того, кто предназначен ему судьбой? Где же он?       Надо ли его искать?       Сможет ли Аомине найти своего соулмейта или все-таки…?       «Так тоскливо, что аж сдохнуть хочется».       Он еще раз внимательно осмотрел светящийся разными огнями город, все ближайшие магазинчики и лавочки с сувенирами, всё было в праздничных украшениях. Все радовались и смеялись со своими соулмейтами.       Бесят.       Дайки делает шаг. И оказывается на самом краю бортика крыши, поверхность которого довольно скользкая. Он поднимает голову вверх и видит тёмное небо, на котором виднеются белые крохотные снежинки, словно звезды в космосе.       Аомине делает еще один шаг.       Он делает это не обдуманно, как будто его ноги и тело живут отдельной жизнью от их владельца. Шаг в неизвестность. Что будет дальше с ним и с его соулмейтом — известно одному лишь богу.       Шаг во тьму. Окутывающую, которая поглощает с каждой секундой и уволакивает твое сознание в абсолютно иной мир.       Шаг в пустоту.       Стопа касается крыши.       Здравомыслие.       «Я, конечно, идиот, но… сейчас буду жить ради родных мне людей, раз не получается найти этого предначертанного мне критина…»       Аомине выдыхает и идет в сторону открытой двери, что вела внутрь окутывающего тьмой дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.