ID работы: 7163692

Смысл.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отрицание.

Настройки текста
      Открыв дверь, он увидел лестницу, просто лестницу. Смотря на неё, кажется, что она ведёт в никуда. Именно туда Аомине всем сердцем желал бы сейчас отправится. Медленно спускаясь по ступеням он признавал свою беспомощность, все годы были потрачены впустую… Из глаз предательски скатывались слёзы обиды, разочарования, бессилия… От навалившихся эмоций, которые давили, словно камень, ноги невольно подкосились. Это произошло в одно мгновение, Дайки даже не смогу среагировать, просто смирившись с тем, что он вот-вот упадет в обволакивающую темную пропость и скорее всего, она будет единственной, кто по-настоящему примет его.       Вся жизнь стремительно пронеслась перед глазами, заставляя снова почувствовать себя бесполезным. Но неожиданно чья-то сильная рука ухватила Аомине за локоть, не давая удариться о бетонную поверхность пола. Приоткрыв глаза, Дайки увидел перед собой высокого с атлетическим телосложением юношу, в глазах, словно, горел какой-то огонек, в котором, казалось бы, Аомине нуждался больше всего на свете. Хотя ни с одной своей пассией он не встречался ежедневно, однообразие утомляет.       Звук упавшей, с потолка, капли на стальной поручень развеял повисшую неловкую паузу.        — Эй, ты в порядке? Ничего не сломал? — молодой человек помог Дайки подняться и встать на ноги, обеспокоенно оглядывая того с ног до головы, — Как ты попал сюда?        — Да… Я в порядке, спасибо, — он немного помялся и принялся нервно отряхивать штанину, на щеках проступил легкий румянец и сердце начало биться чаще, — я просто прогуливался и ненароком забрел на крышу. Вид тут красивый.        — Вид, да? — парень с красными волосами, внимательно рассматривал макушку Аомине, который продолжал делать вид, что очищает куртку от пыли,  — Что ты делаешь?Ты ведь не упал?        — И правда, — Дайки вытянулся в полный рост и неловко закинув руку на затылок, слегка улыбнулся. — Ладно, пойду я, спасибо еще раз.       — Ага, — юноша отошел чуть в сторону, освобождая путь для незнакомца.       Аомине сделал несколько шагов, но спешно был остановлен тем же движением, каким его поймали во время падения. Крепкая рука сжала его запястье и резкое движение другой задрало левый рукав куртки, оголяя предплечье, на котором виднелась красная метка в виде тигра.        — Эй, ты что творишь? — Грубо отозвался Дайки нахмурив брови. Сейчас его задели за живое.        — Неужели не болит? — Незнакомец нагло игнорировал его вопрос, продолжая говорить о своём.        — Да какая тебе, к черту, разница?! — Он с силой вырвал свою руку из крепкой хватки, поправляя любимую толстовку, — тебя это не касается.       В ответ на это, красноволосый парень поспешно стянул верхнюю одежду, оставшись в одной футболке, указывая на чёрную пантеру изображенную на левой руке. Она гордо красовалась от самого запястья до локтя.       Аомине остолбенел. Перед ним сейчас находился его соулмейт, которого он искал все эти проклятые несколько лет, а может уже и гораздо больше.... Дайки сбился со счета, когда начал свои поиски. Но сейчас метка болью сообщала хозяину о том, что это действительно «тот самый».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.