ID работы: 716372

Дневники забитых

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юля.

Настройки текста
Дневник, помнишь я обещала на Рождество, что не буду материться? Так вот...забудь. Но ты то хоть меня понимаешь, да? Хоть с тобой буду другой. Тихой. Чтобы девушкой. Не хочу казаться слабой всем. Я же сильная, и такое смогу, ну. А так... Все идиоты. Правда. Весь мир - один огромный идиот. Знаешь, вот единственное, чему я рада, так это тому, что Морозко умер. Он уже задрал выпячивать себя самым умным и самым клевым. Ходит такой важный, дерзкий из себя, прикрикивает на всех, да матюжком кроет ловко. Не честно делает. Это моя должность. Вот и сдох. Максу похуй похрен. Что он есть, что его нет. Мне кажется, он даже рад, что теперь без отца. Такого папаши даже врагу не пожелаешь! Хотя за что-то он мог его и любить...будь у меня такой папка, я бы вообще выросла шикарной. Даша сегодня убитая. Что с ней, не пойму. С какого жиру бесится? Все у нее шикарно, а все принцесска не довольна, сладостей восточных просит...тьфу! Занесло. Да и не все ли равно? Пусть выпячивается сколько влезет! Хоть мир захватит - мне плевать! Вообще мне в последнее время кажется, что я начинаю потихоньку сходить с ума. Вот не в шутку, а всерьёз. Морозов виноват, не Морозов...младший, конечно. Не знаю. Но мне мерещится муть всякая, звуки, образы, запахи... Пффф... Перерезать бы всех к чертовой бабушке. Да, Дневник, я стала жестокой. Почитать даже второклассные записи. Я там другая. Немного, но все равно другая Еще когда я только попала в эту гребаную школу. Вот с того дня, правда. Да, Дневник, я стала жестокой. Жестокой, но не бездушной. Эти два слова - совершенно разные. Запомни это. Да, Дневник, я стала жестокой. Жизнь научила. Спасибо ей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.