ID работы: 716372

Дневники забитых

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рома.

Настройки текста
Это так фигово... Нет, дело в настроении, а не в том, что на улице творится. Пурга каждый день меня волнует всё же чуть меньше, чем то, что происходит у нас в школе. Хотя, метель - тоже определенные плюсы имеет, но мне сейчас совершенно не до них. У всех обязательно что - то плохое да случается, а. Лизок заболевает. Даша ходит, как в воду опущенная. Юлька срывается на все и всех. Макс с Андрюхой тоже дерганные, подозрительные такие ходят... Хоть одно радует: антиморозовский чувак в нашей школе все - таки существует! Хочу найти и расцеловать... Макса, конечно, жалко, но думаю, что он не особо то и расстроиться от такой потери. Хотя... Я был бы счастлив! Вот, правда, на Седьмом небе! Он должен вообще петарды пускать во дворе. Жаль, что метель... Ух, завывает, как волк! Кстати, на днях девчонка мелкая ушла в пургу "белок кормить", заблудилась, и ее волки съели...кстати, мы думаем, что это Морозов старший. Может, за это его что-то с неба и покарало. Ну, что я все о грустном? Пирожки вкусные были. Да. А ещё сегодня с Викой очень долго разговаривали. Мы с ней очень сблизились в последнее время. Стараемся держаться вместе. С ней приятно проводить время. Вот просто отдыхаю и все. Темыч порадовался бы такой крепкой дружбе... Хотя... Честно говоря, я не уверен, что до сих пор считаю ее другом. Нет, дело не в ней, а во мне. Ну, то есть не совсем во мне, а и в ней тоже... Думаю, я описал яснее, чем если бы написал напрямую, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.