ID работы: 716372

Дневники забитых

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вика.

Настройки текста
У Максима отец умер... Каким бы ни был этот человек, смерть ему уготована была ужасная. Я не знаю, но мне кажется, что в этом человеке было ещё что-то такое, что не видели другие... В нём было что-то человеческое... Обидно всё же. Где-то в душе, хотя я прекрасно понимаю, что он натворил много плохого в своей жизни, но это ничего не значит, в общем-то, ведь его могли вынудить к этому...просто так человек не будет озлоблен на весь мир и сосредоточен на себе. Дорогой Дневник, порой мне кажется, что мне просто некому выговориться, кроме как тебе. Но в последнее время мы с Ромой чаще проводим время вместе, он начинает заменять мне тебя, я этому рада. Я делюсь с ним всеми своими мыслями, переживаниями и наблюдениями, я чувствую, что обретаю в этом человеке настоящую поддержку, друга и опору на долгое время. Он очень добр, всегда рад меня видеть. Утешает, как будто... Нет. Это бредовая мысль, которой я даже допускать не хочу. Мне кажется, что у него непременно хватило бы смелости признаться, если это правда. Боюсь предположить, как на меня это повлияет, но пока что я просто наслаждаюсь той дружбой, что есть между нами. Сейчас он для меня брат, который очень дорожит мною, и которым очень дорожу я. Но... Надолго ли это? Что если он просто потеряет ко мне интерес через некоторое время? Или это уже давно наступило, но он не показывает виду? Я слишком о многом спрашиваю себя, его образ прочно сидит во мне. Действительно, стоит признать, что он для меня немаловажен... Это и здорово и... Здорово?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.