ID работы: 716372

Дневники забитых

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Андрей.

Настройки текста
Ненавижу. Как же все достало! Надоело до такой степени, что жить не хочется. Вот не хочу, чтобы день начинался. Каждое утро встречаю, как пору новых мучений. Хотя, я и так живу только ради Нади, потому что больше никому не нужен. Да и мне, собственно тоже. В последнее время все стали слишком лживыми, чтобы им можно было доверять. Даже Даше. Ревнивая дура. Почему мне в последнее время кажется, что все изменились. Все слишком сильно перестроили себя, не знаю, что стало этому причиной. Но ведь это страшно... Когда каждый замкнулся и живет своей жизнью. Своей. Мало того, что разошлись все, так еще и перессорились. Часто орём друг на друга, из-за каждой мелочи готовы друг другу глотки перегрызть. Да ещё и Даша постоянно лезет ко мне...брр! Бесит уже. Макс снова грубит Лизе, хоть и любит, зачем выпендривается, я не знаю, но раз он идёт на подобный риск, значит, это оправданно. Юлька "собачится" на всех по любому поводу, а Рома и Вика - одиночки. Сидят и ворочают там что-то втихаря сами для себя. Такое ощущение, что замышляют что-то... Бред! Бред! Бред! Даже к ним я уже отношусь с подозрением, даже в их действиях ищу подвох, хотя сердце точно говорит, что они просто нашли способ выжить в сложившейся ситуации, вот и всё. А все остальные - по-одному живут. Как враги... Все порознь. А ведь им так легче будет покончить с нами. Молодцы. Хитроумно, однако... Ах, да, чуть не забыл о новости дня. Морозов сдох. Празднуем, суки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.