*звон в ушах*
Как только Фред сделал шаг, всё перед глазами поплыло. Последнее, что он увидел, это брат, который кинулся, чтобы его поймать. — Снова не ел?*прошло шесть месяцев со смерти Вонк*
Парень лежал у себя в кабинете на бордовом мягком диване, подбрасывая очередную игрушку, которая скоро поступит в продажу. Он почти не выходил из этого помещения, даже забывая о сне. Но тишину прервал стук в дубовую дверь. — Можно войти? — послышался женский старый умиротворяющий голос. Фред поднялся, одёрнул белую рубашку и поправил старый галстук в горошек. Он ему слишком нравился, чтобы менять его на другой, более «красивый». — Да-да? — наигранно позитивно ответил тот. Дверь открылась со скрипом, и в комнату ввалилась старая женщина в капюшоне из которого выбивалась такая же чёрная, как и вся её одежда, прядь волос. Фред лишь отодвинул мягкий стул у своего рабочего стола, дав знак, чтобы она присела. Его не удивил её «книжный» вид, слишком уж всё приелось. После выполнения данного действия, Уизли вернулся на диванчик, откинувшись немного на спинку, думая совсем не о посетителе, а скорее о том, как бы побыстрее закончить со всем, и спросил: — Чем обязан? — Да ничем таким… — протянула женщина, не поднимая лица, явно скрывая его. Издав нервный смешок, она продолжила. — Просто… Если зайти за могилу, что дороже жизни, можно встретить то, что ищешь. Черноволосая протянула конверт, в котором лежало что-то хрупкое, по её же словам. Рыжий лишь поднял бровь с мыслями, что это какая-то странная авантюра. Но его больше волновало то, что когда он открыл жёлтый конверт, в темной комнате, которую освещало лишь одно окно, более не было той женщины. — Как она?... — не успев сказать, из потёртого конверта выпала цепочка. Потянув за неё, она увидел, как на свет показались маленькие песочные часы в медном ободке. — Откуда у тебя?… — хотел спросить рыжий, но осознал, что той дамочки рядом и нет. — Что ж… Так, а это что? В конверте на внутренней стороне было написано короткое сообщение: «Используй для возврата того, что потерял, потом положи их в этот конверт, а конверт на стол. И уйди на час в шляпу кабана.Твоя клятва.»
*перед могилой Бетс
— Так, значит… Я отправлюсь в прошлое? И… Останусь там? — держа маховик, парень опирался на могильную плиту. — Но, если тут тело Бет, то я не смог её спасти? Минуту парень не отводил глаз от цветов на могиле, как вдруг... — Да будь, что будет! Пара оборотов, Уизли исчез и воцарилась тишина… Или? — А кто, кстати, в могиле? — женский голос раздался со стороны одной из могил. — А мне покуда знать? Я как похоронил, так и не раскапывал, — весёлый голос ответил той. Раздались возмущения, а потом и звонкий смех, который приглушил лишь шум дождя, внезапно нагрянувшего.— Но кто была та женщина и эти голоса? — Хм... А как думаете сами?