ID работы: 7163969

Квест не понарошку

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Боже, как же страшно... Кажется, вот-вот сердце выскочит из грудной клетки. Я иду по заброшке, ужасные вопли снаружи, которые забираются в мозг и не хотят вылазить из твоей головы, оставляя там свой отпечаток. Эта тварь хочет меня сожрать. Одна мысль в голове - " Надо бежать!!!", но куда? Я в тупике. Оно кидается на меня и сваливает с ног, пытаясь укусит. Боже...неужели я так умру... Какие же отвратительные звуки издает эта тварь, а про вид вообще лучше промолчать.       Я не думала, что оно умеет говорить, что оно говорит? Проснись? Чего? Видимо, я медленно схожу с ума... — Кайла, проснись! Проснись ты уже наконец... — меня трясет девушка с рыжими волосами. Я открываю глаза и с облегчением понимаю...Фух, это был всего лишь сон. — Что случилось? Какой сейчас час? — неуверенно спрашиваю я. — Уже 4:30, нам надо уходить отсюда — ответили мне. — 4:30...? — я заторможенно оглянулась. Так, мне надо проснуться. Вот почему я такой тормоз по утрам? - Че ты застыла?! Времени нет! Мы итак проспали...быстрее! - Блин, достала. Как же меня бесит Мишель. Вот что она ко мне лезет с самого утра? — Ты еще долго тут сидеть будешь? Если да, то мы пошли. — бесит! — Да че вы ко мне пристали? Иду я, отвалите.       Да уж...Ночевали мы в подвале. Скажу вам сразу, не очень удобно. Мой вам совет, не пробуйте. Направляемся мы в сторону базы. Идем туда уже почти месяц и каждый раз нас становится все меньше и меньше из-за этих тварей.       Думаю, сейчас вы не понимаете о чем речь, так что сейчас я расскажу вам эту историю с самого начала...

***

/07.08.2008/       Сегодня обычное утро обычного подростка. Думаю, все настолько банально, что можно даже не рассказывать. Что все делают по утрам? Зовут меня Кайла, мне 17 и я учусь в школе. Я занималась легкой атлетикой, поэтому у меня спортивное телосложение, но большой силой я не отличаюсь. Длинные волосы по пояс каштанового цвета. А еще, вчера, я проколола себе язык. Главное, чтобы папа не увидел.       Пфф, думаю про школу больше ничего говорить не надо, потому что мы все знаем, как многие не любят школу и желают, как можно быстрее, уйти из неё. Я не исключение, но сейчас не об этом.       В этот день в школе мы просидели всего 2 урока, потому что включили тревогу и началась эвакуация. Никто толком не объяснил, что происходит. Нас запихали в автобусы и направили в неизвестном направлении.       Через некоторое время нам рассказали, что какие-то "умные" люди экспериментировали, и их создание сбежало от них. Дебили, больше слов нет. На данный момент никто не знал нахождения этого "чуда", но все знали, что оно было очень опасным..       Правда, очень банально? Но, к сожалению, так всё и было.       Я только задремала, когда в автобус что-то врезалось. Все замерли. Непонятное существо обошло автобус и ещё раз толкнуло. Боже...оно что, долбится с моей стороны? Я выглянула в окно и, как обычно, в американских фильмах, это делают подростки, смотрю на эту тварь, вместо того, чтобы хоть что-то сделать.       Лучше бы я была слепая. Моё сердце, кажется, остановилось. Как я поняла, в прошлом это был... мужчина или парень?! — Ростом где-то около метр восемьдесят, половины лица не было, его будто содрали, от губ вообще ничего не осталось. Казалось, что челюсть сейчас вывалится. В глазах безумие и видно, что оно сейчас хочет сожрать все, что увидит. Смотрело оно на меня, но, в то же время, будто сквозь меня. Я не решалась двигаться, сзади я слышала движение и кто-то громко запищал, когда эта тварь опять начала долбится.       Двери автобуса открылись и все, толпясь и паникуя, начали выбегать из него, толкая и давя друг друга.       Эта тварь обошла транспорт и побежала за каким-то парнем. Повалив его на землю она впилась в шею парня и начала разрывать её, перерывая артерии. Кровь, крики и ужас — это все было вокруг меня, но я не могла пошевелиться.       Очнувшись я вышла из автобуса...Эта тварь уже успела размножиться, или их выпускают по очереди?       Я пробежала приличное расстояние, но меня что-то сбило с ног. Повернувшись я увидела ту самую тварь. Сердце ушло в пятки и я забыла как дышать. Оно провело рукой по моему лицу, пуская на него жуткую слизь, похоже, это его слюни. Как же противно. Да убей уже ты, а то меня прям на тебя стош...но вдруг, какой-то молодой человек крикнул этому: — Игнатиус, свали от неё! Пожри что-нибудь другое. Она мне ещё живой нужна. — Чего? Игнатиус? Нужна живой? Что за нах...?, — Малышка, беги, пока можешь, — ну и ухмылка. Еман, это что такое? Я сплю? — Беги или оно тебя сейчас сожрет, — говорит мне этот парень и показывает на ту тварь, которая стоит через несколько метров и смотрит на меня, пуская слюни.       Очнувшись я побежала прочь от этого места. В висках ужастно стучало и единственная мысль, которая была в голове это...— "Хоть бы оно не побежало за мной!"       Да, хоть мы и не далеко отъехали от города, но расстояние, которое я пробежала, казалось мне бесконечным. Увидев фонари города прибавила шагу. Зайдя в первый попавшийся дом, я легла на диван и погрузилась в глубокий беспокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.