ID работы: 7163969

Квест не понарошку

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Как говорится? "Утро добрым не бывает"? Да, сейчас то самое утро. Ноги ужасно болят от вчерашней ходьбы, хочется их просто отрубить. Но раз я проснулась, то надо думать, что делать дальше…       Так, дайте подумать. Бля, я реально не знаю, что делать. Может спасение придет само? Хах, мечтай Кайла. И я не нашла лучшего решения, чем найти что-нибудь, чтобы я могла защищаться от этих тварей.        Поискав некоторое время "оружие", которым я могла бы защитить себя, и сотни раз представив, каким же я буду войном, мой организм решил, что я голодна… Ох, наверное все мечтали, чтобы как в фильмах, зашёл в магазин и вся еда твоя, бери что хочешь. Так вот, у меня сейчас также, но особой радости я не чувствую. Решила взять фрукты, думаю на данный момент это лучше, чем чипсы, а ещё, думаю, многие фрукты потом испортятся. Когда я их ещё поем? Нашла небольшой плотный пакет и покидала в него те фрукты, что видели мои глаза. Потом ещё некоторые продукты. И, как воспитанный человек, пошла на кассу. Нет, не то чтобы я правильная…просто, моя душа будет спокойна и не будет чувства, что я кому-то что-то должна.       Дойти до кассы у меня не получилось, одна из тварей решила прогуляться в магазин. Хах, это так смешно. Вот один вопрос — «Нафига? «. Ладно, думаю я начинаю сходить с ума.!!! Ну, разговаривать с собой это норма? Если да, то я абсолютно нормальная. Ура. Так, хватит, надо думать, что делать. И решила я, конечно, " очень тихо» выйти из магазина. Но знайте, если вы неуклюжий с детства, у вас это не получится. Я вам зуб даю. Сама знаю. Проверенно.       Пройдя несколько прилавков я почти дохожу до своей цели и…падаю. Вот реально, на ровном месте. Но в свое оправдание могу сказать, что там было что-то мокрое.        Упала, значит, выпали все мои продукты из рук, тихонько проматерилась, так ещё и с верхних полок все посыпалось. Боже, я шикарна. Так, времени нет все собирать, это «прекрасное создание " вычислило меня. Ну, как тут такого громкого и неуклюжего человека не заметить, это просто грех. Сказав что-то типа «Приветик», я рванула с места. Чуть не проиграв в догонялки между прилавками, решили выйти выбежать на улицу. И, когда меня повалили с ног, облизали, фу, и почти сожрали, кто-то вдруг решил меня спасти. Фух, жива. Мне кажется, или я чувствую, как ушли мои пору лишних килограммов? Хоть вся эта история и выглядит смешной, но мне было ужасно страшно.  — Иди за мной.— сказал мой спаситель.        Шли мы минут двадцать. За это время я пыталась с ним поговорить, но…как-то не вышло. Вот например:  — Спасибо, что спас меня. — я даже смутилась, ради приличия, а в ответ молчание. Вот козёл!        Доведя меня к лагерю какой-то группы выживших, парень так же молча, развернулся и пошел по своим делам, а я снова задумалась…вот что мне делать?        Встретили меня не очень приветливо. Ну, от части я их понимаю, многие потеряли своих близких, также как и я, но не понимаю, почему меня игнорят.        О, хотя бы кого-то нашла. Ко мне подошёл парень среднего роста. У него светло карие глаза, тёмная шевелюра и милое личико. Мне кажется, что он умеет располагать к себе людей.  — Привет, я Марк! Ты? — какой приятный голос.  — Кайла, очень приятно, — протянув руку сказала я. — Не знаешь, почему все тут такие приветиливые? — сарказм, если кто-то не понял.  — Все, кто здесь находится, мои старые знакомые и все мы давно друг друга знаем. С некоторыми дружу с детства, а с остальными вместе тусили. Им, как и мне, не нравятся незнакомцы, но ты заинтересовала меня и я решил дать тебе шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.