ID работы: 716404

Ты - мой спасатель

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 105 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
*** Примечание Здесь и далее - Ларри, так сказать, сутенер Джерарда. *** Я практически сразу потерял его из виду. Тот огонек надежды, что он достанет что-то для меня, погас. Я начал пробираться сквозь толпу, выкрикивая имя Ларри, но его нигде не было. -Эй. Чья-то рука опустилась на мое плечо. Я вздрогнул и обернулся. Передо мной стоял парень немного старше меня. Он выглядел по меньшей мере устрашающе. Длинные черные волосы, мрачные татуировки, шрам на лице. Я съежился под его тяжелым взглядом. -Я от Ларри, - сказал он и улыбнулся. Господи. Какая улыбка. Настоящий оскал. Твою. Мать. Хотелось убежать отсюда. Бежать как можно быстрее. Куда-нибудь. Подальше отсюда. Я уже предпринял было попытку высвободиться от его руки, но он схватил меня за запястье. -Куда ты спешишь? – усмехнулся он , - мне сказали, с тобой не будет никаких проблем. Ты и правда.. красивый. Он приблизился ко мне вплотную. Черт. Черт. Нет… пожалуйста.. не сейчас. Блять. Пожалуйста. Я зажмурился. Блять. Чувствую его губы на своей шее и меня передергивает. Ненавижу. Ненавижу эту чертову планету. Ненавижу все на свете. Всех, каждого. Ненавижу. Меня передергивает снова. Я открываю глаза и вижу его лицо напротив своего. Он приближается ко мне. Я отпрянул. -Мм.. нет. Это табу. -Странно, - он усмехнулся, - ты позволяешь делать с собой абсолютно все, а целовать не позволяешь. Странно. -Можно без комментариев? – огрызнулся я. -Ну что ж. Если тебе так не терпится начать. Внутри что-то обрывается. Я не хочу. Не хочу так жить. Не хочу быть гребаной шлюхой. Хочу орать, подбегать к каждому и просить о помощи. Кто-нибудь, помогите, черт возьми! Вытяните меня из этого дерьма! Умоляю! Кто-нибудь! Вот он уже тянет меня за руку и ведет куда-то. Я не подбегу ни к кому и не закричу. И никто не поможет. Вот что самое страшное. ** Я постоянно спотыкаюсь. Он же только увеличивает скорость и почти бежит. Я ненавижу себя. Ненавижу. Я сам себе противен. Внезапно он останавливается и открывает дверь. Тут же с силой вталкивает меня в комнату и закрывает дверь. Он повернулся ко мне и улыбнулся. -Черт, никого не видел красивее тебя. Я начинаю пятиться. Серьезно, я его испугался. Его глаза это не глаза нормального человека. -Эй, ну чего ты? Я продолжаю пятиться к стене, ища глазами какой-нибудь тяжелый предмет. -Ты решил меня завести? Я ужасом понимаю, что я упираюсь в стену. Он захохотал и прижался ко мне. -Не сбежишь, сладкий. Кажется, я уже не дышу. Мозг отключается. Я схожу с ума. Это конец. Что-то внутри снова обрывается и я вижу перед собой лицо Фрэнка. Он улыбается. Вижу его красивые руки, невероятно тонкие пальцы. Лицо Фрэнка сменяет лицо этого безымянного парня, а нежные руки сменяются грубыми. Парень впивается в мою шею губами. Я всхлипываю. Он опускается ниже. Зажмуриваю глаза, изо всех сил. Вжимаюсь в стену, она мое единственное спасение. Если я отойду от нее, буду полностью в его власти. Он начинает стягивать с меня футболку. Я снова всхлипываю. Тихо, очень тихо. -.. твоя кожа.. такая мягкая… Улавливаю обрывки сказанных им фраз. Снова зажмуриваю глаза. Изо всех сил. Я не могу открыть глаза. Если я открою глаза, то сгорю со стыда. Он опускает свои руки все ниже и ниже, думая, что доставляет мне удовольствие. Черта с два. -..малыш, открой глаза.. Была не была. Открываю глаза и вижу его лицо. Он смотрит мне в глаза и тянется ко мне за поцелуем. Фак. Твою. Мать. Блять. Черт возьми. Его губы в сантиметре от моих. Я отталкиваю его от себя и кричу не своим голосом. Все как в тумане. Я кричу, кричу и не могу остановиться. Что происходит? Почему перед глазами пелена? Я сажусь на пол, и трясусь. Не от холода. Я не знаю, что со мной. Тут же чувствую, что он садится рядом и говорит что-то. Улавливаю слова «малыш», «милый», но никак не реагирую. Я что-то говорю, но уже не понимаю, что именно. Тут же я понимаю, что плачу. -Какого.. блять.. хрена.. ты творишь.. я говорил.. не нужно.. блять.. ты .. ты не понимаешь.. как я ненавижу себя.. на что я иду… я уже сбился со счета.. блять. Какого хрена.. ненавижу. Его рука ложится на мое плечо. Я тут же вскакиваю и кричу с новой силой. Кричу, чтобы он убирался. Почему он не уходит? -…возьми…..немного… но все же… прости…. Он берет свою куртку и уходит. Уходит? Я не верю своим глазам. Я все еще пытаюсь отдышаться, будто бегал кросс по стадиону. Мой взгляд тут же падает на зеркало. Я вижу там затравленного ребенка. Ребенка. Большие глаза, растрепанные волосы. Несчастный. Не достойный ничего лучшего, чем быть тут… Тут же вижу купюры на подоконнике. Я шлюха. Меня снова трясет. Я беру деньги, засовываю их в карман. Дрожь не унимается. Черт. Неужели снова. Нет. Пожалуйста. Сажусь на пол и обхватываю голову руками. Мне не нужен никто, способный мне помочь. Я хочу сдохнуть. Сейчас же хочу сдохнуть. Поднимаюсь с пола. Перед глазами все плывет. Хватаюсь за подоконник и открываю окно. Хочу сдохнуть. Сейчас или никогда. Ты настолько слаб, что даже сдохнуть не можешь по человечески. Ну же. Забираюсь на подоконник. Перед глазами снова встает лицо моего спасителя. Пожалуй, он единственный, кто бы загрустил, узнав о моей смерти. А хотя какая ему к черту разница. Мы знакомы всего ничего. По лицу снова катятся слезы. Какого хрена… Со мной никогда не было таких истерик. Я никогда не подпускал никого к своим губам, я .. я миллион раз говорил Ларри и раньше ничего такого не было. Никогда. Никогда и никому. Это точка. Один шаг, Джерард. Ты больше не будешь шлюхой. Поднимаю ногу. Голова кружится и я сваливаюсь с подоконника, падая на пол. Чувствую обжигающую боль в ноге. Перед глазами снова все плывет. Тут же к глазам подступают слезы. Ты настолько неудачник, что даже и сдохнуть сразу не можешь. Что ж, умирай долгой и мучительной смертью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.