ID работы: 716404

Ты - мой спасатель

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 105 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-..слушай, может, задушим его? -Ты что, совсем спятил? Посмотри на него, ему и так хреново. -Я виноват? Хочешь сказать, я его таким сделал? Я пришел в себя, ощущая дикую боль в ноге. Один из голосов говорящих был мне знаком. Это был Ларри. Мне казалось, я даже не дышал. Я знаю, что со мной будет. Один раз со мной случилась подобная истерика, после чего я понял, Ларри не из тех, кто будет жалеть меня. -..посмотри на него, ему и так хреново. Оставь его. Ларри чертыхнулся и тут же начал трясти меня за плечи. -Эй! Вставай, хватит валяться. Я открыл глаза. -ну? Долго мне ждать? Я сел на кровати и тут же увидел парня, который говорил с Ларри. Он выглядел довольно добродушно и внушал доверие к своей персоне. Особенно меня подкупила его прическа, копна кудрявых волос. -..а теперь скажи мне, дружочек, что за херня с тобой происходит? Ларри вытащил сигарету и выжидающе посмотрел на меня. -Я думал, мы закончили с истериками. У тебя другое мнение на этот счет? -Я.. я не знаю, что случилось. Всегда, когда он повышал меня голос, я терялся. Я мог думать о нем все, что угодно. Убивать его в мыслях снова и снова, но сказать ему в лицо я не мог ничего. Я трус. Трус, каких еще поискать. Я опустил глаза и стал смотреть в пол. Он прожигал меня взглядом, я чувствовал это. Он выдохнул дым мне в лицо. -Или ты это прекращаешь, или можешь идти на все четыре стороны. Что? Я не ослышался? Я поднял голову вверх и тут же столкнулся с его смеющимися глазами и ухмылкой на лице. Ублюдок. Он издевается надо мной. -Конечно же я тебя никуда не отпущу. -Слушай, чувак, прекращай это, не строй из себя сутенера,- подал голос незнакомец. -Ах да, это Рэй, мой старый знакомый. Слишком сердобольный. Я бы давно тебя задушил и закопал. -Тебе только повод дай. Ты даже пульс у меня не проверишь,- пробормотал я. -Ну что ты, сладкий. Ты мне нужен, ты мне приносишь доход. Черт, совсем забыл. Держи. Он протянул мне таблетки. -Я забрал те деньги, что дал тебе Макс. -А жить он на что будет? – спросил Рэй. -Да мне плевать. Ларри снова затянулся. Я держал в руках заветные таблетки и уже ни о чем не думал кроме как о том, что скоро испытаю эйфорию. -Не вздумай снова попытаться сделать с собой что-нибудь. Если ты сдохнешь, я тебя откопаю… -Хватит уже. Что ты несешь? И вообще, вали уже отсюда. Ты мне весь мозг проел, - начал возмущаться Рэй. Ларри поднял руки вверх. -Всё, ухожу. До скорого, сладкий. Последняя фраза обращалась ко мне. Я промолчал. Он усмехнулся и вышел за дверь. Вскоре раздался звук отъезжающей машины. -я пойду. Я встал с кровати, все так же сжимая в руке таблетки. -Чувак, если тебе нужна помощь… - начал Рэй. -я справлюсь. Спасибо, что не дал меня задушить. -Зачем ты с ним связался, - вздохнул парень, - если бы я не потакал ему, то сразу стал бы его врагом и долго бы точно не протянул. Завязывай с этим. Стремись к лучшей жизни. Если ты захочешь убить Ларри, я с тобой. Он улыбнулся. -Он забрал у тебя все.. так что держи. Он сунул мне несколько купюр. Я упирался, но он не принял отказа. -Утри нос этому мудаку. Покажи, что ты не слабак. Покажи, что ты не слабак. Мне уже не удастся этого сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.