ID работы: 7164054

Ночной Сюрприз

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Что тут вообще происходит?!

Настройки текста
-Ты с-со мной шутить вздумал?! Это тебе не смехуечки! - начал кричать Ваня. -А не хочешь быть потише, даун? - Дремин закинул труп на диван и сел рядом, закуривая сигарету. - Можешь проверить, пульса там точно нет... Иван дрожащей рукой осторожно дотронулся до холодной шеи Марьяны, нащупывая сонную артерию. Каков был его ужас, когда он ничего не почувствовал. -Этого просто не м-может быть! Как... Как это произошло?.. -Тц, будто я обязан тебе все докладывать. -А зачем тогда нести ко мне в квартиру труп? Какой реакции ты ожидал от меня?! Что я молча впущу тебя и не буду задавать лишних вопросов? -Говорю же, не шуми. Случайно это вышло... - казалось бы, спокойно произнес Фейс. Но "бегающие" во все стороны глаза и нервные жесты выдавали его волнение. Ивангай пристально смотрел на своего теску. Он искренне не понимал, как можно СЛУЧАЙНО убить человека, а потом притащить его к своему, не побоюсь этого слова, врагу. -Она начала истерить. Утверждала, будто я ей изменяю. - продолжил репер. - Требовала, чтобы я сказал, кто эта шлюха. А когда я ответил ей, чтоб держала при себе свои заскоки, она накинулась на меня. Пыталась выколоть мои ебучие глаза с помощью ножниц! Это так смешно! Конечно же, я хорошенько вмазал ей по лицу и оттолкнул от себя. Но не рассчитал, и та со всей силы вьебалась в стену. А когда до меня дошло, что она мертва, на секунду почувствовал себя Халком... -И зачем ты пришел ко мне? Думаешь, я смогу отмазать тебя от ментов? -Ты? Серьёзно? Ха, да у тебя даже не выйдет от своего 10-летнего фаната сьебаться, куда тебе до мусоров. - Face выдохнул сигаретный дым. - Я и сам не знаю. В моей голове крутилась мысль, что нужно идти к тебе, что ты не посчитаешь меня сумасшедшим ублюдком, вызвав при этом полицию. -Интересно, откуда такие раздумья? Я тебе что, нянька или же мамка? -Ну, ты точно намного лучше их. И миловиднее. Особенно, когда волнуешься. Так и хочется тебя выебать... -Ч-чего?! - удивился Ваня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.