ID работы: 7164054

Ночной Сюрприз

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Сделка

Настройки текста
-АХАХАХАХАХ, ТЫ БЫ ВИДЕЛ СЕЙЧАС СВОЕ ЛИЦО - сразу же засмеялся Фейс, стряхивая пепел в бутылку из-под молока. - В любом случае, не волнуйся ты так сильно, я пошутил:) Но Ивану сейчас было не до шуток, ведь его волновало лишь две вещи - труп его бывшей девушки в своем доме и пепел в почти полной таре с молоком. "Вот нахал" - подумал блоггер. - "Я же только вчера купил её.." -И что ты дальше собираешься делать? - спросил Ваня у своего "отбитого" тески. -Вообще-то я как раз за этим к тебе и пришел, Ро говорила мне, что ты, вроде как, детективы смотреть любишь. Ну, может, подскажешь как от тела избавиться можно? - ответил ему Дремин, делая еще одну затяжку. -ЧТО?! Ты, как я вижу, умом не отличаешься от обезьян, да?! Детективы это одно, а вот реальная жизнь - другое! Т-тебя в любом случае найдут и посадят за решетку!! После этих слов Фейс встал с дивана и, подойдя вплотную к Ивангаю, сказал: -Знаешь, мне не особенно хочется потратить десять лет жизни сидя в одной камере с какими то жмуриками. Так что ты либо помогаешь мне, либо проходишь по делу, как мой сообщник. -Ч-чего?!? Н-но я ве- -Либо я сейчас иду в, блять, полицию, либо мы вместе думаем, как прятать этот гниющий кусок мяса. - перебил его Иван. - Решай. "Вот же мразь!" - Подумал Ваня. - "Я в любом случае пойду как соучастник, но ведь, у меня есть шанс выйти сухим из воды, верно?" -Х-хорошо, я согласен. - ответил Рудской, - Я помогу тебе спрятать тело Марьяны.. -Другое дело! - улыбнулся репер. Уже светало. Первые лучи солнца слабо прогревали лежащий на диване труп, а так же двух юношей, которым надо было срочно избавиться от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.