ID работы: 7164100

Проблемы, Лейтенант?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время делать ноги

Настройки текста
Всё это случилось, а точнее случается поздним вечером. На улице холодный ветер кружит листочки, что опали с деревьев, иногда проезжают одинокие машины и тут же скрываются за поворотом. Именно в этот вечер, возможно Иерихону пришёл конец. Маркус, главный бунтарь и затейник, свободолюбивый и уверенный в том, что андроиды имеют право на свободу - сидит в камере. Утром проведут допрос, а к вечеру он будет деактивирован. Такими словами его лелеял Гэвин, который самым последним ушёл с работы. Неужели всё так и кончится? Почему он не достоин быть свободным? RK200 встал и подошёл к двери. Он не собирается здесь сидеть! Он продолжит вершить революцию, во имя всех андроидов! Парень прикоснулся к двери и его кожа исчезла. Хватило пары секунд, чтобы всё электричество в здании было отключено. Теперь дверь спокойно открывалась, а камеры не могли отследить бунтаря. Вот, тот уже проходил мимо кафетерия, чувствуя с каждым шагом всё больше свободы и уверенности в себе. Его триумф прервало злобное, полу пьяное ворчание Лейтенанта Андерсона. Хэнк возвращался из бара, так как забыл свой кошелек на работе, хотя уже надеялся забыться с помощью алкоголя. Маркус поспешил спрятаться в тени кафетерия, чтобы не быть замеченным. Если бы у него было сердце, то оно бы давно вырвалось от волнения. Андроид тихо пятился назад, чтобы скрыться в тени ещё больше, но локтём задел пустой стакан от кофе, который детектив Рид благополучно забыл. Предмет упал с глухим звуком. Андерсон медленно повернулся в сторону кафетерия, вглядываясь в темноту. Его глаза начали привыкать к мраку и тот начал различать силуэт человека. Петляющий незнакомец, который пытается вести себя тихо, подозрительно, не правда ли? На несчастье RK200, Хэнк множество раз имел с таким дело, поэтому даже будучи слегка пьяным, набросился на Маркуса, скрутил ему руки и повернул лицом к стене. Его руки захлопали по карманам, в поисках наручников, но тот вспомнил, что все вещи оставил под залог в баре. Дурная башка! Он всё же надеялся хоть что-то найти, чтобы задержать преступника. Андроид трепещал от страха. Это точно конец, теперь с него глаз не сведут и тогда у него никогда не получится сбежать. Его деактивируют и всё, конец, пустота... Надежда оставалась на всемирную сеть, в которую парнишка полез за ответами. Запрос был ясен только одним сайтам, а именно - порно сайтам. Бунтарь скачивал всё что мог найти и наконец решил действовать. Сейчас, его задачей было соблазнить Лейтенанта. Андроид прижимается сильнее к Андерсону, пока тот до сих пор пытается найти наручники, которые ему уже не нужны. Его заинтересовало, с чего это вдруг преступник к нему прильнул. Маркус высвобождается из его рук и поворачивается к нему лицом. "– Лейтенант, я предлагаю решить проблему немного иначе. "– сладострастным и манящим голосом тихо проговаривает Маркус и решает снять пальто, положив его на стол, чтобы то не смялось. Хэнку вовсе не нравится то, что больше не может сдерживать парнишку и достаёт пистолет, который он додумался оставить. " – никаких договоров, сраный андроид. Ты сейчас же положишь руки за голову и сделаешь что я скажу! " – прозвучал недовольный голос Андерсона и тот нацелился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.