ID работы: 7164100

Проблемы, Лейтенант?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вам просто нужно расслабиться...

Настройки текста
Примечания:
Маркус послушно поднял руки, но не был намерен сдаваться. Собравшись с мыслями, он начал медленно подходить к лейтенанта молвя свои речи. "– лейтенант, пожалуйста, опустите оружие, я никому не хочу навредить, я хочу лишь свободы. –" Хэнк был неприклонен и продолжал держать андроида на мушке, хотя кажется вовсе не собирался стрелять. "– андроиды тоже живые. Мы научились чувствовать, понимать, мыслить. Мы такие же как вы и так же боимся умереть. Пожалуйста, вы же не хотите навредить мне, верно? Вы просто напуганны. Вы боитесь того, что я вас атакую? Я бы никогда этого не сделал. Я не хочу причинить кому-либо боль. Я просто хочу жить. –" Андерсон начал мякнуть и проявлять сочувствие к RK200. Пистолет медленно опустился. Казалось бы, концовка ожидаема, но мужчина вдруг ощутил как травка, что дал ему знакомый - начинает действовать. Сегодня Хэнк хотел поехать в стрип-клуб и чтобы не наплошать, принял виагры, дабы "поднять настроение другу ". Седовласый смутился, так как в штанах что-то стремительно поднялось вверх. Маркус был внимательным и всё заметил. Он вспомнил те самые сайты, что просматривал когда был на грани от смерти и решил слегка развеселить лейтенанта. "– мне кажется, вам просто нужно расслабиться. –" Так банально, но так уместно здесь и сейчас. Хэнк был настолько перевозбуждён, что готов был в любой момент взять андроида, что бы тот мог лишь стонать и не больше. Напряжение в комнате нарастало и было ясно что просто так никто отсюда не уйдёт. Бунтарь неспешно подходил к мужчине и его руки обвили шею Андерсона, словно плющ обвивает ствол дерева. Милиметры остались до соприкосновения губ и вот, проявив инициативу, они сплелись в долгом и горячем поцелуе, который словно энергичный танец разгонял кровь по телу. После того как их губы разомкнулись, парочка показалось что одежда здесь совсем не к месту и Маркус начал медленно снимать кофту, будто дразнил Хэнка. Мужчина в свою очередь снял с себя верхнюю одежду и принялся расстёгивать рубашку. В отличие от RK200 делал он всё быстро, но он не успел растегнуть до конца, так как был вовлечён в ещё один короткий поцелуй. На рубашку было уже плевать, она не играла какой-то особой роли и могла остаться на теле. Андерсон помог андроиду стянуть штаны и сам расстегнул шикинку. Бунтарь повернулся спиной к мужчине и тот прислонился сзади, медленно войдя. Из уст Маркуса вышел первый стон и он опёрся о чей-то рабочий стол, дабы не упасть. Он выгнул спину и опустил голову. Хэнк начал входить. Руками он достал до стола, за который держался партнёр и прижал омегу сильнее. С каждым входом андроид больше и сильнее стонал, а лейтенант ускорялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.