ID работы: 7164124

Любовь к айдолу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
ЧунМин соавтор
_TORY_V бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Ха Саб.       Мы с моей сестрой живём в Москве. Когда нам было 2 года, наша мать увезла нас из Кореи сразу после смерти моего отца. Он погиб, возвращаясь с работы. Он так спешил к нам с подарками, что забывал посматривать в зеркала заднего вида. В кузов его небольшого автомобиля на большой скорости врезался грузовик, забрав у нас его жизнь.       С 5 лет мы изучаем корейский, а также любим заниматься музыкой. Это очень увлекательно. Нам безумно полюбился музыкальный стиль К-рор. ЕХО — наша любимая группа. Из всех ее участников больше всех нам нравятся Бекхён и ДиО. И от них мы просто без ума. Это одна из черт, объединяющих нас.       Сейчас нам уже по 18 лет, мы довольно взрослые. Мы недавно окончили школу. Честно говоря, мои успехи в ней были не особо выдающимися. Но в этом мы с сестрой были разными. Она любила узнавать новое, да и учеба ей давалась легче. А я — её полная противоположность.       Мы очень просили маму вернуться домой, в Сеул. Но было еще не время возвращаться. Мама разрешила вернуться в родной город, где у нас есть небольшой домик. Она ещё давно отказалась его продавать, так как знала, что мы рано или поздно туда вернёмся.       Наша внешность очень напоминает корейскую: скулы, разрез глаз, оттенок кожи. За счет этого выглядим мы довольно контрастно. Нас можно различить только по глазам. У меня правый глаз карего цвета, а другой — голубого. У сестры же всё наоборот. У нас светло-русые волосы. Благодаря всему этому мы выглядим необычно и слегка выделяемся среди сверстников.       Меня зовут Сонг Ха Саб, а сестру — Сонг Мин Ю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.