ID работы: 7164124

Любовь к айдолу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
ЧунМин соавтор
_TORY_V бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отправка в родной город. Часть 1.

Настройки текста
Утро. 5:37 РОV Мин Ю.       Я встала раньше сестры и увидела, что та спит непробудным сном. А я не могла упустить такой шанс, как пойти в душ первой. Взяв с собой белые джинсы и серую рубашку в клетку, я пошла выполнять утренние процедуры.       Буквально через сорок минут я вышла из ванной комнаты и думала, как бы мне разбудить Ха Саб. Ведь, как говорят, на войне все средства хороши. Встав со своей кровати, я пошла выполнять задуманное.       Взяв большой кувшин, я наполнила его до краев холодной водой, после чего зашла в комнату, аккуратно неся сосуд. Подойдя к кровати сестры, я злорадно улыбнулась и вылила всё содержимое кувшина и услышала нечто большее, чем ожидала. От лица автора.       После, так сказать, весёлого пробуждения с кровати с диким криком спрыгнула вся мокрая Ха Саб. — Да ты совсем&#%×÷∆€¥^°¢¡~+#@?! — дальше после нормальных слов шёл отборный мат. Сдерживать себя она явно не собиралась… — Жаль, тебя мама не слышит, — сказала Мин Ю, после чего зажала рот ладошкой, чтобы не засмеяться в голос. — Вообще-то я всё слышу! — сказала мама. — И да, собирайтесь! Вам скоро в аэропорт.       После этих слов Ха Саб отправилась в ванну, прихватив чёрные джинсы и чёрную рубашку в клетку (они так похожи, что выбирают почти одинаковую одежду!).       Придя на кухню, Ха села за стол рядом с сестрой и начала поедать приготовленный мамой завтрак. POV Ха Саб.       Придя на кухню, я начала есть и придумывать план мести для Мин Ю. — Ну не зли-и-сь. Ты просто просыпаться не хотела, вот я тебя и… — Да понятно всё с тобой, — проговорила я. — Значит, ты не злишься? — спросила меня сестра. — Нет, но от наказания тебе не отвертеться! — сказала я с немного злой ухмылкой. — Ну вот, как обычно, — вздохнула Мин. — Ешьте и собирайтесь, у вас скоро вылет! — сказала мама. — Ла-а-дно, — протянула Мин Ю и пошла в комнату за чемоданом. POV Ха Саб. 7:15       Мы уже были в аэропорту и думали чего бы перекусить, ведь вылет у нас только в девять. Мин увидела кафе и тут же направилась к нему. Она накупила всяких сладостей и спокойно пошла к стойке регистрации. Я же купила латте, бутылку воды и два шоколадных маффина. Когда мы с сестрой подошли к нужному выходу, мы показали билеты сотрудникам аэропорта и спокойно пошли на посадочные места.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.