ID работы: 7164124

Любовь к айдолу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
ЧунМин соавтор
_TORY_V бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

О чём думает Айдол?

Настройки текста
РОV Пак Чимин Мы уже как месяц встречаемся с Ха СПб. И я понимаю что мне уже становится сложнее себя сдерживать. Каждый раз когда она ходила в коротких шортах и футболки которая огаляла плечо мне хотелось навещать всем и сразу, что бы не засматривались на чужое. Как-то раз на неё аж целых пять минут смотрел Техён и мило беседовал с МОЕЙ девушкой. Тут меня взяла злость и мне так хотелось ему врезать, но я почему-то резко передумал почуствовав, что что-то не тактут же посмотрел вниз. Увидев, что случилось со штанами быстро побежал к себе в догонку услышав от НамДжуна что-то типо"рука в помощь». Спустя ещё недели две я стал невыносимо часто грозиться тем, что возьму её прямо здесь и сейчас. А в конце месяца у меня вообще крышу снесло. Как-то часов в 6 где-то так в комнату зашла Сонг. Взяла свою одежду и хотела уже идти, но не тут то было. Встал я с кровати и пошёл вперёд неё добавив, что я первый. Так она пулей улетела в ванную. Я уже думал всё накрылся мой план. А нет она дверь так и не заперла. Потихоньку открыв дверь мне представились все прелести женского тела. Фигура у неё просто прекрасна. Только вот зачем она носит эти чёртовы длинные майки да и висят они на ней. Тут до меня до шло что мне уже не в терпёжь. Взяв себя в руки я всё-таки собрал эту футболку которой она прикрывалась и начал своё дело. Закончив со всеми процедурами на утро я довольный вышел из ванной, а за мной шла немного злая Сорнг. Ну как немного она явно была не в восторге от «утреннего душа». Как только мы позавтраколи то пошли собираться. Одевшись в чёрные рваные джинсы и зелёную футболку, я одел маску и кепку. Выйдя в коридор я видел, что все уже стоят и ждут. Подоядя к Сонг я шлёпнул её по задница и прошептал на ушко, что вечером мы продолжим. Идя по улице к BigHit я рассуждал, что же и как же мне сегодня продолжить начатое. Дойдя до здания я врезался в дверь. На до мной угарали все так же как с утра угорали над Юнги. Начав тренироваться я маленькой задумался над тем как же мневсё-таки сделать это, но на середине размышлений меня отвлекли вопросы парней. -Ты как вообще умудрился это сделать утром? -чутьли не крича сказал Хоуп -Взял зашёл, сделал и ушёл-сказал я -Ну ты и ступенью проговорил Гук -Да ладно. Ты чё вообще соображаешь, что тебе гразит если ты так повторить и вечером? -спросил Техён -Нет-ответил я -Да она тебя закипает и порвёт с тобой -сказал НамДжун -Ну вот. И как ты предлогаешь мне это сделать? -спросил я..... Вечером придя домой я сразу пошёл на верх зная что Ха там. Открыв дверь я увидел девушку лежащую на кровати которая, что-то, читала в телефоне. Когда я лёг рядом и обнял её за талию, то она повернулась и сняла кепку с маской. После она начала гладить меня по волосам. А после перевернула и начала целовать. Я немного был в шоке,но мне это чертовски понравилось и я ответил. И прямо под конец шальных делишек в комнату заходит Юнги берёт зарядку и уходит. -Я вам не мешал и не чего не видел-сказал он и ушёл. Я конечно был маленькой в шоке,но закончил начатое. Упав бас сил на вторую половину кровати. Я начал думать, что скоро ужин и начал искать одежду, но не чего не нашёл. Взяв чистое из шкафа я поцеловал Сонг и пошёл на кухню. Она тоже не отстовала и одевшись побежала за мной. Поев мы вернулись в комнату и я предложил проделать ритуал ещё раз..... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.