ID работы: 7164124

Любовь к айдолу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
ЧунМин соавтор
_TORY_V бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не трпеливый айдол

Настройки текста
Мы уже как месяц встречаемся с Чимином, но как оказалось выдержки у Пака хватает только на месчяц. Я спала на диване так как мне было слишком лень идти на верх. После того как мы до смотрели с Мин Ю дорамку она тут же уснула,но её забрал с собой Гук. Я же так и уснула на диване. 5:00 Встав, что бы идти готовить завтрак для прожёрливых айдолов я пошла к плите. И где то спустя час целая гора блинчиков была готова. Решив помыться перед завтроком я пошла на второй этаж. Взяв свои любимые серые шорты и чёрную рубашку я услышала скрип кровати. Посмотрев туда я увидела Пака. Тот в свою очередь начал вставать. -Спи тебе до подъёма ещё как минимум часа два- сказала я, но Пак в ответ лишь усмехнулся. -Я в душ-сказал он и захлопнул дверь. Я же в свою очередь уступать ни как не хотела и полетела пулей вниз. Забежав в ванну я начала раздаваться. Новспомнив, что забыла запереться только хотела развернуться и закрыть как было уже поздно. Пак стоял в дверях и разглядывал моё тело. Я же в свою очередь тут же прикрылась футболкой. -Да я уже всё видел и теперь тебе не отвертеться-сказал он и начал меня целовать. По пути до ванны Пак успел избавиться от одежды. В то время за дверью стоял Юнги который успел уже пару раз заснуть. Через минут 15 к ванной подошли и все остальные. Услышав стоны доносящиеся из ванной все приложились ушами к двери. -Вы тоже это слышати?-спросил Джин. -Да- ответили все хором. - А вы чего тут стоите?-спросила Мин Ю - Слушаем и думаем кто же там ну того кхм кхм-проговорил НамДжун -Скажу сразу мы с Гуком только встали-проговорила Ю - Тогда там- сказал Хоуп- Там что Чимин с Ха -Да догадливый ты мой-сказал Юнги -Да ладно-крикнул Техён со второго этажа -Прохладном- ответил Чонгук. После этих слов вышли Ха СПб и Чимин. Чимин был черезчур довольным и шёл с улыбкой до ушей. Ха Саб же в свою очередь была немного злой и шла с взъерошенными волосами. -Да вы издеваетесь?-спросил Техён-Теперь в два раза больше оров ночью-прокричал он -Да не бухтарань ты -рявкнул Шуга-Я в душ-сказал он как тут же врезался закрытую дверь. -Да вы чё издеваетесь-сказал он - Кто на этот раз После этих слов все пошли на кухню завтракать. Поев все ушли на тренировку кроме девушек. -А вечером мы повторим-сказал Чимин, ударяя по попе Ха Саб -Мда слишком уж у вас все быстро получаеться-сказал Юнги ушёл. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.