ID работы: 7164174

Темная сторона Маленького королевства.

Смешанная
NC-21
В процессе
58
inact1v3d соавтор
niKsha бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странный Старый Мудрый Эльф

Настройки текста
Дети уже стояли около двери Старого Мудрого Эльфа. Бен, который на этот раз, держал «проклятую» книгу, смотрел на дверь. Ему было совсем не по себе после ее прочтения. Но набравшись смелости, он постучал в дверь. Через несколько секунд, послышались шаги и она открылась. — Что вас привело сюда в столь поздний час? — Проговорил Мудрый Эльф, протирая свои сонные глаза. Но когда эльф увидел книгу, его глаза округлились, а зрачки уменьшились. Он посмотрел по сторонам и взял вещь в руки. — Отлично, что нашли эту книгу. До свидания! — Быстро проговорил Старый Эльф и захлопнул перед ними дверь, ничего не объяснив. Когда шаги за дверью утихли, Бен повернулся к друзьям и спросил: — Мне одному кажется, что он ведёт себя странно? — Я тоже считаю его странным. — Согласилась Строберри, кивнув головой. — Всё считают его странным! — Проговорил Барнаби и развёл руки в стороны. — Особенно, после того, как у нас началось половое созревание. — И что нам делать? — Спросила всех Флёр, прячась за Холли. Ей было не по себе. — Я думаю, что нам надо проникнуть в его квартиру и обследовать там всё. — Сказал Джейк. — И как мы это сделаем? — Спросил Бен и посмотрел на его. Но он лишь пожал плечами. — Я знаю как. — Проговорил Барнаби и из рукава эльфа на его руку выпал ключ. Он взял предмет и поднял его над головой, показывая всем. — Чёртов вор. — Сказал Бен и покосился на него. — Пират. — Поправил он. — И что нам делать теперь? — Спросила Вайолет. — Я думаю, что ближе к ночи, когда он будет спать, заберёмся в его квартиру и узнаем всё, что нам нужно. — Проговорил Джейк и поправил свои очки. — Отличная идея Джейк! — Сказал Барнаби и хлопнул по его плечу, чуть было не смахнув очки. — Кто со мной? Остальные, как-то не хотели пробираться к нему в квартиру. Но любопытство взяло верх над ними и они кивнули. — Отлично. — Проговорил Барнаби, хлопая в ладоши и протирая руки. — Приступим…

***

Тем временем, в замке: Няня Плам сидела на своей мягкой кровати и думала о тех таблетках, которых нашла сегодня утром. Ей не спалось. Только и думала о этих таблетках. Она бы и не обратила на них внимание, как и во все прошлые разы, но её смутило одно «но» — госпожа слишком странно себя вела, когда увидела их. Няня Плам закрыла глаза, вспоминая тот случай:

***

Няня Плам, как обычно, была на кухне и убирала там пыль. Открыв ящик, она заметила маленькую белую баночку с таблетками. Она и раньше замечала эти таблетки, но сегодня… Ей хотелось наконец узнать, для чего они нужны и почему они встречаются на кухне, а не в аптечке. Вдруг, служанка задумалась. Зачем им аптечка? Магия может исцелить любую болезнь, кроме простуды. Но они и так ею болеют редко. Фея вышла из раздумий и взяла баночку. Она выглядела обычной, если бы не одно «но»… На ней чёрным маркером было написано: «Для Холли!» В этот момент, на кухню зашла королева Чертополох. Она увидела, как Няня Плам с интересом разглядывала баночку и ужаснулась. Госпожа приблизилась и резким взмахом руки отобрала вещь из рук служанки. — Это не для вас! — Проговорила она. — А что это? Почему это предназначено для Холли? Почему я не знаю? — Спрашивала её Плам. Она никогда не волновалась так сильно. Фея смотрела ей в глаза с явным желанием узнать ответ. Королева занервничала. Она никогда не чувствовала такой большой страх, как сейчас. Особенно перед служанкой. Она быстро поспешила к выходу, крикнув на последок: — Это то, что вам не надо знать, Няня Плам…

***

Вдруг, Няня Плам вскочила с кровати и взяла в руки волшебную палочку. — Я должна узнать всё! — Проговорила в слух служанка и направилась к Старому Мудрому Эльфу, чтобы найти ответ на вопрос. Ведь если он мудрый, значит он и объяснит ей, что тут происходит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.