ID работы: 7164174

Темная сторона Маленького королевства.

Смешанная
NC-21
В процессе
58
inact1v3d соавтор
niKsha бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жуткие картинки

Настройки текста
Все шли к замку. Лизи иногда посматривала на Бена и глубоко вздыхала. Барнаби, который до сих пор держал книгу, думал, о чём будет эта книга. В его голову лезли пошловатые мысли. Бен волновался. Вайолет, Флёр и Стробери о чем-то разговаривали. Джейк… Ну он сам не может разобраться в своих мыслях. А Холли смотрела на солнце, ведь оно скоро сядет и им придётся ложится спать. Вскоре они добрались до замка. Дети, точнее подростки, побежали в комнату Холли, здороваясь с Няней Плам по пути. И лишь Холли заметила, что она, какая-то обеспокоенная. Но она, быстро отбросив ненужные мысли, побежала за друзьями. Все прибежали в комнату Холли. Интерьер в неё почти не изменился. Лишь кроватка стала больше. Раньше, когда будучи 8 летними детьми, они заходили к ней в комнату, никто не чувствовал себя некомфортно. Сейчас они стали понимать, что в ней тесновато. — Холли, ты хоть раз задумывалась, чтобы увеличить размер комнаты? — Спросил Барнаби, ударившись ногой об кровать. — Думала. Но родители считают, что и так нормально. — Ответила она, садясь на кровать. — И кто будет читать? — Бен! — Воскликнул Барнаби, пихая книжку в грудь Бену. — Я?! — Ну, а кто ещё? — С усмешкой сказал Барнаби. — Ты нашёл, ты и читай! Бен хотел было начать спор, но, увидев множество глаз, смотрящих на него, лишь вздохнул и взял книгу. Сев рядом с Холли, он открыл томик. Покашляв в кулак, дабы сделать свой голос выразительным, Бен стал читать вслух: — Внимание: раз вы это читаете, то лучше закройте книгу и выбросите в окно, а лучше сжечь! Этот тайна, о которой никто не должен знать!.. — Бен, можешь пролистать эту книгу до середины? — Проговорил Барнаби, сидя в позе лотоса. — Зачем? — Спросил Бен. — Я знаю такие книги. Всё интересное начинается в середине. Бен что-то пробурчал себе по нос, но решил, что лучше не спорить. По крайней мере сейчас. Эльф открыл рандомную страницу, и его лицо изменилось. Бен ужаснулся от того, что увидел. Хотелось просто вырвать от такого зрелища. Он никогда не видел ничего столь ужасного. На картине была изображена голая эльфийка. Лежала она на полу. В её промежность были вставлены резиновые члены. Руки и ноги прибиты ржавыми гвоздями к полу. Её внутренности были выпотрошены, а в некоторых местах тоже прибиты гвоздями. Глаз не было, лишь пустые глазницы. Она лежала и улыбалась жуткой мёртвой улыбкой, от чего по спине Бена пробежали мурашки. И, судя по реалистичности — это фото. Наверху была запись: — Вух, наконец-то. Новая жертва искусства прошла успешно. Почти. Она была слишком увлечена в это. Прости меня. Это сейчас не важно. Её тело уже принесено в жертву похоти и разврата. О, да! Как давно я этого ждал! Но этого недостаточно, несмотря на то, что она согласилась съесть её органы. Уважаю. Нам нужны новые жертвы! Её недостаточно! Её не приняли! Бен оторвался от книги и посмотрел на друзей. Они были в шоке. Флёр и Вайолет упали в обморок. Джейка не было, но дверь была открыта. Остальные пребывали в шоке. — «Они ещё картинку не видели.» — Подумал Бен и перевернул страницу, в надежде, что следующий кадр будет не таким уж и ужасным. Но он ошибался. Там изображена фея. Тоже голая. С накинутой на шею петлей, и она была повешена за нее. Её лицо имело синеватый оттенок, из промежности текло, что-то белое. Крылья были чёрные. Живот заштопан ниткой, и было видно, что там нет органов. Вены на руках испещряли порезы, из которых сочилась кровь. Разодранный рот походил на улыбку Джокера. Там тоже была запись: — Чёрт… Да сколько можно, а?! Никакого результата! Даже трахнуть, как следует, не успел! Да блять! Пф… Ладно. Неудача. Но хоть узнал, что при удушении, быстрее кончаешь!.. Бен закрыл книгу, будучи не в силах читать дальше. — Ахуеть. — Только и смог произнести шокированный Барнаби. Бен с серьёзным видом посмотрел на друзей. Те, кто падал в обморок, приходили в себя, а кожа Джейка приобрела бледный цвет, как у Строберри. Он встал с кровати и сказал: — Всё! Нам надо отнести эту проклятую книгу к нему. Все остальные согласилась, и они пошли к Старому Мудрому Эльфу, чтобы отдать эту вещь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.