ID работы: 7164174

Темная сторона Маленького королевства.

Смешанная
NC-21
В процессе
58
inact1v3d соавтор
niKsha бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало, чего-то ужастного. Для Бена.

Настройки текста
Бен стал просыпаться. Головная боль сразу пронзила его голову, от чего он сразу ухватился руками за голову. В мыслях всё перемешалось. Эльф открыл глаза и увидел перед собой каменный, отдающие рыжеватое свечение потолок. Бен привстал и огляделся по сторонам. По ним была, какой-то непонятный рисунок. Жёлтого цвета. В округе было пусто. Вообще. Он заметил, что тут намного теплее. Даже пол отдавал тепло. И это в неком роде тут немного было душновато, хотя в других комнатах, в которых они побывали всегда было прохладно. Вдруг, эльф вспомнил, что увидел перед тем, как потерять сознание. Барнаби. Почему он ударил его? Что это за место? Этот вопрос так и вертелось в его голове. Вдруг, Бен заметил, что лежит на полу совершенно голый. Даже нижнего белья не было. И это очень засмущало его. Он прикрыл руками своё достоинство и стал оглядываться по сторонам, в поиске прикрыть, хоть-чем-то своё голое тело. Но, как назло, вокруг было абсолютно пусто. Даже маленькой ткани не было. - "Надо уходить отсюда." - Подумал Бен, вставая с пола и оглядываясь по сторонам, в поиске выхода. Но, вдруг, в углу этого помещения, он заметил, какой-то силуэт. - Ты уже очнулся, Бен. - Сказал Барнаби, выходя из угла. Он тоже был абсолютно голый, от чего Бен, засмущался ещё сильнее и пытался не смотреть на его голое тело. Ведь такие вещи, он обычно обходил стороной, а тут это. И это было довольно-таки сложно, учитывая то, что глаза так и манили посмотреть на его достоинство. - Барнаби, что за хрень? - Спросил Бен, отходя к стенке. Ему в этот момент было очень страшно. Он подсознательно понимал всю ситуацию и чего хочет Барнаби. Но, он же это не сделает это, правда? Барнаби - не гей? Хотя, он говорил об каким-то ритуале. Неужели Барнаби собирается опускаться до такого уровня? Бен глубоко надеялся, что он мыслит совсем неправильно. Хотя, учитывая ситуацию, думает он совсем в правильном направлением. И это очень сильно напрягало. - Бен, не будь глупцом. - Ласково и пошло сказал Барнаби и его глаза сверкнули. - Ты сам прекрасно понимаешь ситуацию, не так ли? И тут Бен окончательно понял, в какую задницу он попал. В прямом и переностном смысле. По его спине пробежали мурашки, а лицо побледнело. Вдруг, в другом углу Бен заметил Джейка, выходящего из едва видимой двери. Он тоже был абсолютно голый, а в руках Джейк держал маленькую, пластмассовую баночку. Видимо это для смазки. А его глаза тоже горели желанием сделать это. В этот момент, Бена охватила паника. Он не знал, что делать в такой ситуации? Ведь ни в какой книге и никто не говорил, что делать, если тебя собираются отодрать во всех местах два лучших друга?! Барнаби, увидев страх в своей жертве, хлопнув ладоши, поттёр и пошло сказал: - Приступим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.