ID работы: 7164174

Темная сторона Маленького королевства.

Смешанная
NC-21
В процессе
58
inact1v3d соавтор
niKsha бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ритуал?

Настройки текста
Была глубокая ночь. Бен спал в своей мягкой кровати и видел прекрасные сны. Он прижал кусок одеяла к себе и улыбался. Но вдруг, его сон прервали. Бен почувствовал, как его толкают и на ушко, кто-то шепчет: — Бен, проснись, Бен. Он приоткрыл глаза и то, что он увидел, заставил его быстро сесть на кровать и с ненавистью посмотреть на незваного гостя. — Барнаби! Свали быстро из моей комнаты! — Громко прошептал эльф, ведь он не хотел будить своим криком родителей. — Успокойся, твоих родителей нет дома. — Сказал Барнаби, отходя от кровати, а то в вдруг Бен кинет в него, что-то. — И зачем ты сюда пришёл? Ты хоть знаешь, какое сейчас время?! — Крикнул рассерженный Бен и посмотрел на свой будильник. На часах было: 00:07. — Знаю, знаю, но нам нужна помощь. — Проговорил Барнаби, смотря по сторонам. Бен закатил глаза и устало спросил: — Какая? — Мы сегодня совершаем особый ритуал. И без тебя нам не справится. — Ответил тот и посмотрел ему в глаза. — А завтра никак? — Спросил эльф и стал протирать свои сонные глаза. — Этот ритуал надо совершить сегодня. — Ответил Барнаби, преступная с ноги на ногу от нетерпения совершить начатое. — Иначе будет поздно! Бен на секунду задумался. Он не знал что это за ритуал и чем он поможет, но раз его разбудили среди ночи ради этого, значит это действительно очень важно. Да и интерес стал охватывать Бена. Поэтому он встал с кровати и спросил: — Ладно, помогу. Но что мне делать там? И что будет там происходить? — Узнаешь, когда придёшь. — Проговорил Барнаби и стал уходить из комнаты. — Я буду ждать тебя в коридоре. Когда дверь закрылась, Бен глубоко вздохнул. Быстренько одевшись в свою стандартную одежду и намочив лицо холодной водой, чтобы избавиться от остатка сна, он вышел в коридор. После этого друзья спокойно покинули квартиру и стали спускаться по лестнице на улицу. — Послушай Барнаби. — Сказал Бен и содрогнулся от резкой смены температуры. — Откуда у тебя ключи от моей квартиры? Он остановился около двери, ведущей на улицу. — Я ж пират! Украл. — Гордо и коротко ответил Барнаби и открыл дверь. Бен дрогнул от холода. На улице было ещё холоднее, чем в подъезде. А Барнаби было по барабану, он привык. — А долго нам идти? — Спросил Бен, слегка дрожа от холода. — До этого камня, где мы были сегодня утром. — Ответил Барнаби, весело шагая. — И сколько это ритуал будет проводиться? — Спросил Бен. — Максимум, всю ночь. Но ничего, ты получишь невероятные ощущения. — Проговорил Барнаби и необычно улыбнулся. И от этой улыбки по телу Бена пробежали мурашки. Ему хотелось послать этого хулигана куда подальше и идти спать, но он уже согласился на это. Да и Барнаби очень хотел этот ритуал провести. А они же друзья. Хоть и в последнее время, Бен стал часто спорить с ним, но всё же. Нельзя бросать всё планы твоих друзей, если они надеются на тебя. Это слишком грубо. Поэтому они прошли остальной путь молча. Прекрасный свет луны, звуки сверчков, тихий шум листвы. Бен весь оставшиеся путь слушал и смотрел на всё это. Вдруг, он услышал, как проход открывается. Бен повернул голову и увидел, как Барнаби отодвигал камень. Неужели они так быстро добрались до места назначения? Когда камень отодвинулся, Барнаби жестом показал, чтобы Бен шёл за ним. И они стали спускаться вниз. В это жуткое место. Бену показалось, что спуск вниз стал куда страшнее, чем утром, но чтобы не показать себя трусом перед Барнаби, он шёл уверено. Когда они дошли до гигантского помещения, Барнаби зашёл в другой проход. И Бен за ним преследовал. В этом проходе всё было сухо. Гладкая и ровная дорожка спускалась вниз и они шли по ней. Вдруг, Бен задумался. А реально, зачем он им? Барнаби даже толком не объяснил, что они будут делать? Будто Бен будет против, если узнает об этом. А возможно, это так и есть. Когда Бен вышел из раздумий, то заметил, что Барнаби нигде не было. И это его испугало не на шутку. Один, в неизвестном месте, среди ночи, очень настораживало Бена. — Барнаби! — Крикнул Бен, смотря по сторонам и его голос отразился эхом. — Где ты?! Вдруг, неожиданный удар по голове заставил его упасть. Голова эльфа стала очень сильно болеть и последнее, что он увидел, Барнаби держащего биту наготове и его безумную улыбку. Ещё один удар и Бен отключился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.