ID работы: 7164174

Темная сторона Маленького королевства.

Смешанная
NC-21
В процессе
58
inact1v3d соавтор
niKsha бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Проход номер 1

Настройки текста
— Стробери?... На входе в подвал стоял... Бен. Сказать, что фея охренела от такого поворота событий... Да, она охренела и при этом разбудив в ней не мало чувств. — Бен! — Закричала разозлённая красноволосая, краснея от злости и такого поворота событий. — Что ты тут делаешь?! — Мне к тебе тот же самый вопрос? — Спокойно спросил эльф, подходя к ней и с неким заинтересованностью смотрел на неё. — Вообще-то я первая спросила. — Сказала немного успокоившая Стробери. Он убрал в руки в карман, закусил губу и стал быстренько смотреть по сторонам, как будто вовсе не желал отвечать на этот вопрос. Она видела, что парень не знал, зачем он сюда пришёл. И это странно. — Не знаю. — Честно признался рыжеволосый и глубоко вздохнул, опустив свой взгляд. — Я сам не понимаю, зачем я сюда пришёл. Красноволосая удивилась такому ответу. Фея думала, что эльф будет оправдываться, придумывать причины, а не скажет всё прямо. Чисто и без лжи. И это вызывало у неё некое чувство уважения к нему. Но при этом чувство какой-то подозрительности. — А зачем ты сюда пришла? — Его звонкий голос отвлёк её от рассуждений. — Я?! — Спросила она, повысив голос и приложив руку к груди. — Зачем тебе это знать? — Просто интересно... — Проговорил Бен и пожал плечами. — Я пришла сюда, чтобы узнать тут кое что. — И что же? — Спросил слегка напряжённо и заинтересованно эльф. Видимо заинтересовался. — А это уже не твоё дело! — Грубо ответила фея. На самом деле Стробери просто напросто не хочет сейчас говорить хоть кому-то свою цель. А зачем? Ведь в этом она собиралась разбираться одна, сама. И на дополнительного помощника фея не рассчитывала. Хотя Стробери и не была против того, чтобы кто-то в этом помог. Но гордость и желание показать самой себе некий "героизм" мешали в этом. — Может тебе в этом помочь? — Спросил парень, как будто зная, что это скорее всего поставит фею в тупик. — Э... Ну... С чего бы тебе это? — Резко ответила, первое что пришло в голову, фея. — Тише Стробери. Я просто спросил. — Ответил Бен и посмотрел по сторонам, после чего прошептал: — Хм... Интересно. Он стал расхаживать по помещению и рассматривать тут всё, пока подруга раздумывала о кое чём. О чём? Ему не было понятно. Его скорее привлекло кардинальные изменения в этом месте. И на удивление, эльф практически не удивился этому. Как будто это – вполне обычная ситуация, которая можно увидеть каждый день. — Ладно Бен, — Неожиданно сказала она. — Я согласна на то, чтобы ты помог в этом. — И... — Рыжеволосый посмотрел по сторонам. — Куда мы пойдём? — Сама не знаю. — Ответила красноволосая и посмотрела на цифры, которые находились над проходами. — Хм... Может нам зайти в проход под номером 1? — Предложил эльф и вопросительно посмотрел на неё, ожидая ответа. — С чего бы это? — Фыркнула фея и подозрительно посмотрела на друга. — Ну... Чтобы нам не запутаться и знать, куда мы заходили, а куда – нет. — Предположим. — Проговорила Стробери и посмотрела на 1 проход, после чего сказала: — Возможно, ты прав. — Идём? — Спросил Бен, подходя к ней. — Ладно, проехали. Идём. И они зашли в проход под номером 1. Друзья шли по прямой, тёмной дорожке, как и всё остальное, лишь свет сзади освещал путь вперёд, а перед ними сразу уже стояла дверь. Она была сделана из свежего дерева, от чего дверь, чуть было не светилось от этого. Железное кольцо, служащее в средневековье дверной ручкой, сделано из крепкого, металла. Даже ржавчины не было. А по краям и между досками тоже было железо, которое были прибиты к двери для укрепления и прочности. Там тоже не было ржавчины. Как будто эту дверь сделали совсем недавно. Он потянул за ручку двери, и она послушно открылась, пропуская гостей внутрь. Они переглянулись, зашли и за ними закрылась дверь. Но только они не знали, что дверь захлопнулась и выхода назад у них не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.