ID работы: 7164174

Темная сторона Маленького королевства.

Смешанная
NC-21
В процессе
58
inact1v3d соавтор
niKsha бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новое или старое место

Настройки текста
Тем временем, Стробери шагала туда, где должно быть проход в то самое странное место, называемый ей подвал. Или подземелье. Ей вообще было всё равно, как правильно это место называть. Ей хотелось лишь одно. Узнать наконец, что здесь происходит. Красноволосая думала, что именно тут найдёт ответ на её вопрос. Ведь после того, как они посетили это место, появились некоторые странности среди её друзей и взрослых. Строббери дошла до того самого камня, где должен быть спуск вниз. Она, с помощью магии, отодвинула его, запихнула оружие поглубже в карман, глубоко вздохнула и начала спускаться вниз. Фея заметила, что тут что-то не то. Ступени были новее и стены тоже. Но Стробери особо-то на это и не обратила внимание и продолжала спускаться вниз. Когда она добралась до низа и открыла дверь, фея очень сильно удивилась. Всё помещение теперь выглядело не так устрашающе, как раньше. Как будто тут сделали капитальный ремонт, или это совсем другое помещение. Черепов, голов над кольями и трупов не было. Над проходом теперь нарисованные зелёные цифры. И благодаря этому она могла более-менее ориентироваться в этом месте. Стены теперь отдавали запах сырости и глины, как будто тут только что достроили это место. Она прошлась пару шагов вперёд и внимательно осмотрелась. Цифры показывали, что проходов тут 10. Под номером 2, 5, 6, 8 была поставлена стена и пройти через неё не было никакой возможности. Фея конечно же могла использовать магию, чтобы пройти через них, но решила, что лучше оставить их нетронутыми. А вот остальные проходы были открыты. Но вот какой ей надо, она не знает. Стробери стала размышлять. Ведь проходов много, а она одна. И выбор ей сейчас предстоял один. Вдруг, фея услышала за собой шаги, которые исходили от входа в подвал. Её тут же окутал страх, ведь это кто-то может быть из взрослых, которые не будут рады видеть незваных гостей. Она стала смотреть по сторонам, чтобы понять, в какой проход забежать, чтобы её не заметили. Да и самой не пострадать, ведь неизвестно, что за ними скрывается. А шаги всё отчётливей и отчётливей. И времени на то, чтобы спрятаться становилось всё меньше и меньше. Ей уже было наплевать куда спрятаться и хотела забежать в самый ближний для неё проход, как вдруг услышала знакомый голос: — Строббери?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.