ID работы: 7164464

Её имя Фуруми Тейко.

Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Фуруми Тейко»

Настройки текста
Девушка, обладающая стройной фигурой и слегка белой кожей. Глаза синие, как ночь, а волосы белые, как снег. По крайней мере так всегда говорил Киджи, муж Тейко. Волосы прямые и длинные, чуть выше колен. Носит рубашку, голубой галстук и брюки. Сапоги больше походят на военные. Фуражка самая обыкновенная, с золотым узором. Как она умудрилась выйти замуж за надзирателя третьего корпуса не поняла и сама Фуруми. В любовь с первого взгляда она не верила, всегда считала, что нужно узнать человека поближе прежде чем строить отношения. Вот и она, судила не по обложке, а по содержанию. Работать надзирательницей стала она недавно, полгода назад, может меньше. За всё это время беловолосая успела подружиться со ВСЕМ мужским отделением, а с женским так и не поладила. Как говорит сама Тейко: «Рабочие отношения, да и только» Сейчас она работает глав.надзирателем третьего корпуса, женского отделения. И вполне гордиться тем, что выпросила у Момоко должность и корпус, как у Мицубы, дабы всё было идентично.

***

Перед работой Тейко всегда сидела у мужа. Вот и сегодня они мило о чём-то болтали. – Знаешь, что я подумала, милый? – спросила Фуруми держа чашку с чаем. – И что же? — вполне логично отозвался Фазан. – Хотелось бы чтобы нас связывало нечто большее, чем роспись на бумаге или кольца, – заговорчески проговорила девушка. – Что?! – привычный взвизг Мицубы заставил Тейко дёрнуться и пролить на себя горячий чай. – Ай-Ай-Ай..! – вскочив с кресла она принялась оттирать брюки. Киджи присоединился к этому занятию. – Прости, пташка, но что?! – он глянул на жену с тряпкой в руках. Фуруми лишь вздохнула. – Киджи, я не имела ввиду ничего такого. Просто хочу стать глав. надзирателем третьего корпуса, а не шестого. Да и Рурико вроде не против перейти в шестой, – Мицуба выдохнул, кладя руки на плечи Тейко. – Ну всё мне пора. Как выпрошу местечко, так сразу позвоню тебе, – мимолётно чмокнув того в нос, Фуруми вышла из кабинета, направляясь в своё отделение.

***

– Хэй, Фа-зан-чик, – подскочил к нему Мицуру. – Как дела, как жена? – Хитокое прыгал рядом, мешая брать еду. – С каких пор ты интересуешься состоянием моей жены? – немного повысив голос спросил Киджи, уставившись на вещателя. – С тех самых, когда мы с ней стали близкими друзьями... – следом за этой фразой бедный Мицуру получил по носу. – Близкими друзьями? – недовольный возглас Мицубы распространился по всей столовой. Киджи со злобой забрал поднос с едой. – Вообще не подходи к моей жене, Хитокое, – недовольно буркнув что-то себе под нос Фазан проследовал к столу. – «И откуда он вообще взялся? Заняться больше нечем..», – принимаясь за трапезу подумал он. Закончив обед глава третьего блока направился в свой кабинет, по дороге проверяя заключённых. Во время разговора с Хани и Труа, на телефон надзирателя поступил звонок. – Привет, Птенчик, – донёсся слегка замученный голос Тейко. – Привет, Тей, что-то случилось? Голосок у тебя подавленный, – заботливо произнёс мужчина. На что Фуруми усмехнулась в трубку. – Нет, просто устала, но новости хорошие. Теперь я официально глав.надзирательница третьего блока женского отделения! – радость так и звучала из её голоса. Вероятно это было очень важно для жены Мицубы. – Я так рад. Потом покажешь повязку на руку, – в своём репертуаре произнёс Киджи. Потом ещё несколько минут поговорил с женой, повесил трубку и с довольной улыбкой на лице повернулся к заключённым. – Киджи-сан, у вас есть..жена? – удивлённо вымолвил Труа, хлопая ресницами. Хани поддерживал. – Долго же до вас слухи доходят, мальчики. Да, представьте себе, с недавних пор. Ну ладно, ещё проведаю вас, – и стуча каблуками ушёл прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.