ID работы: 7164464

Её имя Фуруми Тейко.

Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Документ»

Настройки текста
Злость в глазах и бумаги на полу. Тейко осела на стул. Пальцы потирали виски, думая. – Так, вспоминай. Куда ты могла деть важную бумагу, Тейко? Боже, да куда угодно! Что же делать? Хм, а может быть Киджи взял. Да нет, я её в кабинете оставляла..Угхм! Да что же это такое, – и стул отъехал в угол. А девушка вышла за дверь. Шагая по коридору она думала куда могла положить этот документ. А шла она в мужское отделение, то бишь на монорельс. – Киджи! Киджи Мицуба! Петушок! ПТЕНЧИК! Глав.надзиратель третьего блока! Фазан! Чёрт, – вдох-выдох. Девушка снова готова к поискам. Хотя и поисками это назвать трудно. Но не суть. Потому как объект был найден. – Кхм-кхм. Не могла бы ты следить за выражениями? – до жути знакомый голос Фазана, – Все прозвища перебрала, – выдохнул Мицуба, закрывая глаза. Фуруми резко развернулась и улыбнулась. – Прости, мне надо чтобы ты мне помог. Дело в том, что я не могу найти очень важную бумажку. Поможешь найти? Или может она у тебя? – приложив палец к намазаным губам надзиратель задумался. – У меня бумаг никаких не было, в кабинете всё обыскала? – в ответ кивок. А тем временем Хани и Труа с великим энтузиазмом разглядывали пятую точку Тейко. – Интересно..Какого цвета у неё бельё? – задавался вопросом Труа. – А грудь какого размера? – продолжал Хани. – Эх, спросить не получится..Сколько смотрим за ней — всегда с надзирателем. – Пошли, – Мицуба развернулся на каблуках, хватая девушку за запястья и уводя на поиски. Спустя часа три семейная парочка сидела в столовой. Тейко привыкла обедать в мужском отделение вместе с мужем и его коллегами. – Ну чего такие кислые сидим? А~а..? – подъехал Мицуру к Фуруми настолько близко, что в глазах Киджи блеснуть огонёк ревности. – Да я вот тут..Бумагу потеряла. Должна была её начальству отнести.. – Вот же ты рассеянная, – сквозь смешок сказал Самон и тут же получил подзатыльник. – Эй, Фазан, ничего не перепутал? – на это Мицуба продолжил есть. – У своих коллег смотрела? —встрял Хаджиме. В ответ Тейко кивнула. – Возможно ты отнесла и забыла? – Кенширо поднял глаз на синеглазку. Она отрицательно помахала головой и вздохнула. – А-а-а..Ты про ту, – на лице Хитокое всплыла довольная улыбка. – Я её начальству отнёс ещё с утра, подумал помогу другу, – после этих слов он легонько толкнул Фуруми в плечо. Вокруг неё появилась убийственная аура. – Ты. Отнёс. Бумагу. Без моего ведома?! Да ты козёл! Дубина, идиот! Я чуть не поседела! Я из тебя всю дружескую херь выбью! – фигура встала из-за стола. Стукнула по нему со всей дури. – Тише-тише, – Мицуру потихоньку начал пятиться. Следующие десять минут Тейко гонялась за бедным Мицуру с битой в руках. Она сама и не поняла где взяла её. А! Точно, начальница Момоко одолжила при входе в столовую. – Сколько раз говорил ей, без грубых выражений. Из уст девушки это звучит ужасно, – покачал головой Мицуба. Хякушики подошла к столу надзирателей и оглядела каждого из них. – Как же я её понимаю. Выбей ему всю дурь, Тейко, – все со страхом покосились на синеволосую. – А? Кхм, приятного аппетита, – и Момоко ушла, оставив подчинённых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.