ID работы: 7164464

Её имя Фуруми Тейко.

Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

«На добро Фазана не гляди»

Настройки текста
Как же часто Хани и Труа разглядывали жёнушку нашего прекрасного Киджи. Очень часто. Просто так получалось, что Тейко и Киджи останавливались прямо около камеры этих двоих. И становились очень удачно. – Может спросим? – ломался Труа. – Прям так? При надзирателе? Он с нас три шкуры спустит, – напомнил Хани, с задумчивым видом глядя в сторону. Птенчики мило болтали о том, о сём и иногда смеялись. – Ладно, милый. Ехать в свой корпус надо, – вздохнула она, чмокнув Мицубу в щёку. – Хоть просись в мужское отделение, – Фазан потрепал её по голове, нежно улыбаясь, затем слегка отодвигая шляпу и целуя в макушку. – Удачи, птенчик мой, – помахал Киджи вслед и перевёл взгляд на заключённых. – Доброе утро, мальчики, – в головах парней произошла загрузка, но вскоре они отвисли и Хани задал вопрос: – Киджи-Сан, а какое бельё носит ваша супруга?

***

– Киджи! – Тейко радостно уселась за стол к мужу и его коллегам, сразу приметив его недовольство. Он сжимал вилку в руках что-то бормоча и зло глядя в одну точку. – А чего набучился? Выговор сделали? – она нежно погладила его щёку, легонько потянув на себя. Киджи не отвечал, лишь фыркнул. Девушка с надеждой посмотрела на остальных. В их лицах тоже читалось непонимание. – Я обидела чем-то? – уже с каплей волнения спросила она. Мицуба встал из-за стола, затем резко схватил Фуруми за запястье и потащил за собой. – Киджи! Мне больно, отпусти! Да что с тобой такое?! – он бросил на неё грозный взгляд, но ничего не сказал. Дойдя до двери своего кабинета Фазан запустил туда жену и следом зашёл сам. – Может теперь объяснишь причину такой грубости? – со злобой сказала она складывая руки на груди. Собеседник опустился на диван рядом и прикрыл лицо ладонями. – Боже мой, прости пожалуйста, Тейко, я не знаю, что на меня нашло, – он глянул на неё снизу вверх, а затем отвёл взгляд. Она опустилась рядом. – Что случилось? – повторила вопрос она немного смягчившись. – Сегодня мальчики задали мне вопрос про твоё нижнее бельё. У меня, понимаешь? Это же какая наглость. Невообразимая просто, – она хмыкнула. – Ревность, ясно, – лаконично ответила Тей. – Скажи, что белое, самое обычное и как можно сильнее закрытое на случай встречи с такими как они, – девушка улыбнулась. Встала и вышла оставив Киджи на раздумья. – Погоди..ЧТО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.