Часть 1
27 июля 2018 г., 02:16
Дождь начался еще днем. В начале небо затянуло жуткими серыми тучами. Они нависали над городом. Сгущались. Становились темнее. Потом прорвало. Ливень начался жуткий. Внешне сохраняя непроницаемое выражение лица, внутри я радовался, что в эту непогоду оставался дома у любимого человека, откровенно не завидуя всем тем, кто в этот момент оказался на улице.
Меня всегда завораживал дождь. Особенно с грозой, как сейчас. Я стоял у окна и наблюдал. Огромные капли барабанили по корпусам кондиционеров. Маленькие струйки стекали по запотевшему стеклу.
Периодически идеальную симфонию капель разрывали звуки грома. А за тем небо разрезали на отдельные осколки яркие вспышки. Молнии. Или наоборот? Интервалы маленькие. Эпицентр грозы близко.
Я обожал такие моменты, когда природа бушевала. Воздух становился таким особенным. Свежим. Можно было забыть, что ты находишься в городе. Запах озона. Любимый запах.
Кисаме тоже любит дождь. Только он, в отличии от меня, не любит наблюдать, обычно он ложится на кровать, закрывает глаза и вслушивается.
Я обожаю бывать у него в такие дождливые дни. Мы вместе открываем окна, когда это возможно и наслаждаемся погодой. Мои родители предпочитают окна закрывать. Звуки грозы мешают им. А Саске и вовсе с детства боится грома и молний.
Раздался особенно сильный раскат грома. В этот самый момент на мою талию легли руки, обвивая её и сцепляясь в замок внизу живота. Я даже не вздрогнул. Ощущения были такими привычными и такими любимыми. Всегда желанными.
Кисаме положил голову мне на плечо. Его дыхание обдало жаром шею.
- Не знаю помнишь ли ты, но день, когда мы познакомились был удивительно похож на этот.
- Конечно, помню. – ответил я, - Так четко, словно это было вчера.
Кисаме усмехнулся, пряча улыбку в изгибе моей шеи. Его прохладные руки начали исследовать мой живот, забравшись под ткань легкой кофты. Он обводил кубики пресса и постоянно задевал резинку трусов, что едва выступала над резинкой домашних штанов. Специально. Игрался.
Парень слегка касался губами моей шеи, но не предпринимал никаких попыток поцеловать или сделать еще что-то. Просто щекотал прохладную кожу теплым дыханием. Приятно.
- Итачи, почему ты поддержал брата с этой безумной идеей?
Я лишь неопределенно хмыкаю в ответ.
- Каэру. Наруто. Это ведь действительно опасно. Да и глупо как-то рисковать ради непонятно кого. Разве нет? Ты ведь поддержал его не только потому, что тебе интересно, что из этого выйдет. Тут еще что-то.
- Просто у меня есть кое какие догадки о том, кто стоит за этим. Да и о семье Намикадзе/Узумаки мне тоже немного известно.
- И ты молчал?
- Давай не сейчас, умоляю. Я расскажу тебе позже, когда буду во всем уверен. Ладно?
Кисаме предпочитает не спорить со мной. Если я прошу не говорить об этом сейчас, так тому и быть. Если обещаю рассказать потом, так оно и будет. И парень это знает.
Руки Кисаме нежно исследовали мой торс, хотя он и так наизусть знал каждый сантиметр этой кожи. Губы дразняще скользили по шее, едва касаясь. Низкий, возбуждающий шепот:
- Как скажешь, принцесса.
Я зашипел в ответ на такое обращение. Кисаме, похоже, это очень позабавило. И тут же он принялся за более активные действия. Руки и губы становятся настойчивее. Мое сердцебиение ускоряется, что не может скрыться от внимательного Кисаме. Дыхание сбивается.
Дождь все так же продолжает барабанить по крышам и козырькам балконов и окон. Лишь раскаты грома прерывают его мелодию.
Левая рука Кисаме ползет вверх по груди. Кофта задирается и с кожей играет прохладный воздух. Я уже говорил, что мне нравится запах дождя? Он не просто нравится мне, он почти возбуждает меня. Не без помощи рук моего парня, конечно, в белье становится теснее.
Кисаме сжимает одной рукой мою шею, не вдохнуть. Вторая поглаживает стояк через тонкую ткань трусов, уже забравшись под резинку штанов. Я буквально плавлюсь в его руках. Откидываю голову назад и закатываю глаза. Парень мажет губами по моей щеке и скуле, все еще не давая вдохнуть. Великолепно.
Потом руки отпускают меня, только ради того, чтоб развернуть к себе лицом и снять кофту. Поясницей упираюсь в подоконник. Послушно позволяю выпутать себя из рукавов. Поцелуи проходятся по шеи и груди. Домашние штаны тоже скользят вниз по бедрам. Переступаю их и беру на себя совсем немного инициативы.
Прислоняюсь вплотную к Кисаме. Его колено оказывается между моих ног. Становлюсь на носочки, пытаясь дотянуться до более высокого парня, оплетая руками его шею. Синеволосый совсем чуть чуть наклоняет голову, позволяя коснуться его губ. Провожу большим пальцем по скуле, обвожу контур нижней губы и наконец касаюсь своими губами.
Провожу языком по нижней губе парня, постепенно углубляя поцелуй. Засасываю эту самую губу, за тем прикусываю и немного оттягиваю. Чувствую как Кисаме резко выдыхает. Ему это тоже нравится.
Кисаме подталкивает меня в сторону кровати. В процессе я умудряюсь снять с него футболку. И начать расстегивать джинсы. И почему дома нужно ходить в джинсах?
Падаю на кровать. Парень нависает сверху. Опять целуемся. Жадно. Нетерпеливо. Кажется, нам никогда не надоест наслаждаться друг другом. Кисаме тянет за волосы так, чтоб я откинул голову.
- Опять придется засосы скрывать?
Мой вопрос остается без ответа. Выкручиваюсь и помогаю парню снять брюки вместе с бельем. Мое белье тоже летит куда-то в сторону. Беру его член в руку и начинаю лениво и медленно надрачивать. Усмехается, ублюдок.
Тянется рукой к тумбочке и достает смазку. Презервативами мы давно не пользуемся. Есть доверие. Нет нужды в презервативах.
Кисаме чуть отклоняется, возвышаясь надо мной, словно, осматривая фронт работ. Разводит мои колени в сторону. Вновь склоняется надо мной, проводя влажную дорожку поцелуев по животу, а затем по внутренней стороне бедер. Специально не касается члена. Мучает меня.
Чувствую скользкий от смазки палец прямо у входа. И когда только успел разобраться с тюбиком. Расслабляюсь, послушно пропуская с начала один, а потом и второй и третий пальцы, растягивающие меня.
Сам в это время зарываюсь пальцами в синие волосы. Глажу шею и плечи. Изучаю кончиками пальцев узор из шрамов, который и так знаю наизусть.
- Хватит. Пожалуйста, я уже хочу…
Не договариваю. Кисаме и так знает чего я хочу и не заставляет себя ждать. Заменяет пальцы своим членом. Двигаясь, сначала осторожно и медленно, парень постепенно наращивает темп. Останавливается, когда я притягиваю его к себе для поцелуя, но лишь на секунду, с новой силой восстанавливая толчки буквально через секунду.
Не могу сдерживать стоны, да и не за чем. Кисаме тоже тяжело дышит. Чувствую его бешенное сердцебиение как свое. Или это и есть мое?
Жестом Кисаме приказывает мне перевернуться. Повинуюсь. Становлюсь на колени. Парень снова входит, наращивая новый, более быстрый темп толчков. Наматывает мои волосы на руку и тянет на себя. До боли. Однако, я люблю, когда до боли.
Проводит носом по позвоночнику и кусает в плече. Больно. Чистое удовольствие. Придушивает до потемнения в глазах. Затем отпускает и просто оставляет руку на плече. Второй рукой фиксирует мои руки за спиной. Теперь я практически стою на коленях.
Несколько особенно резких и глубоких толчков и я понимаю, что уже близок к развязке.
- Кисаме, я…
- Ага, понял.
Все так же не отпуская мои руки, Кисаме наваливается на меня всем телом, заставляя упасть грудью на кровать, повернув голову на бок и вжав ее в подушки, оттопыривая задницу. Толчки становятся еще сильнее. Второй рукой парень начинает надрачивать мне в такт своим толчкам. Невероятное удовольствие распирает со всех сторон.
Еще пару движений и я кончаю в руку синеволосому. Сжимаюсь от удовольствия. Пару толчков и Кисаме следуя за мной тоже кончает, внутрь.
Секунда. Две. Парень выходит из меня и падает рядом.
- Ну вот, мы вновь запачкали покрывало. – наигранно хмурюсь я.
Парень лишь ухмыляется. А через пару секунд встает и, поднимая меня вместе с покрывалом утаскивает в душ.
Наверно, мы странная парочка, но меня, честно говоря, не особо волнует мнение окружающих. Я нашел своего человека, а это главное.
Дождь прекратился, оставив лишь зеркала луж на асфальте, свежий и прохладный воздух и призрачный запах озона, обволакивающий все вокруг. Мой любимый запах.