ID работы: 7164747

Ложь или правда?

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало тревог.

Настройки текста
Где-то за городом. 6 утра. Всё мирно спят по своим комнатам. Вдруг, начинает звонить будильник, причём у каждого свой. Ниндзя неохотно потягиваются и встают. Начинается обычная утренняя суета. Сначала образовывается очередь в ванную комнату. В основном, из-за девушек, которые любят выглядеть хорошо в независимости от ситуации. Ллойд же наоборот не торопился вставать. Последнее время ему снились кошмары, но он не рашался никому сказать. Он лежал и думал. Он не мог понять, что пророчествуют эти непонятные сны. Ему снился Клаус, враг ниндзя, который давно уже пропал, а также ему снилась Руми, которая лежала без сознания. Что это могло значить? Увы, он не знал. В комнату вошла Харуми, прервав размышления Ллойда. - Ты будешь вставать? Все уже на кухне. - сказала девушка. Ллойд взглянул на неё. - Да, уже иду. - сказал растерянно Ллойд. Харуми села на кровать. - Что тебя тревожит? - спросила она. - С чего ты взяла? - спросил Ллойд. - Я же вижу. - сказала, улыбаясь, девушка. Ллойд встал с кровати. Он явно пытался уйти от ответа. - Пошли завтракать. - позвал он девушку. Она вздохнула и не стала больше ничего спрашивать у Ллойда. Она понимала, что Ллойду тяжело, к тому же, их отношения были в тупике. Дело в том, что Харуми отказалась жить с Ллойдом в одной комнате и их общение стало каким-то напряжённым. Они вышли в коридор. Из кухни слышался весёлый смех, но Ллойду совершенно не хотелось идти к счастливым друзьям. Они зашли на кухню. - Доброе утро! - сказала Ния, проходя мимо. Ллойд кивнул и сел за стол. Харуми пошла насыпать овсянку. Ллойд сидел молча. Он смотрел на всё равнодушным взглядом. Друзья оживлённо болтали и казалось не замечали Ллойда. - Вот каша... - сказала Руми, поставив тарелку перед Ллойдом. Она отошла и села рядом со Скайлор. Девушка смотрела, как все счастливы. Даже роботы, Зейн и Пиксал, смотрели друг на друга нежным взглядом. Один Ллойд не замечал свою любимую и её заботу... Позавтракав, ниндзя отправились в Ниндзяго Сити в школу, Скайлор отправилась в лапшичную, Пиксал отправилась к Боргу, а Ния и Харуми остались на хозяйстве. Тем временем, далеко-далеко.... Мистер И, знакомый нам уже, но каким-то образом выживший и сбежавший от Лорда Гармадона. Он зашёл в пещеру и... Поклонился. Но кому? Спиной к Мистеру И стоял Клаус, тоже знакомый нам злодей. - Ты узнал, где живут ниндзя? - спросил Клаус. Мистер И кивнул. - Прекрасно... - сказал Клаус. Мистер И показал на выход из пещеры. - Ты привёл помощницу? Интересно... - произнёс задумчиво Клаус. В пещеру вошла... Ультра Виолет. - Я знаю то, что вам может помочь... - произнесла Ультра Виолет. - Говори же! - сказал Клаус. - Вы должны переманить на свою сторону принцессу Ниндзяго... - сказала свой план Ультра Виолет. - Замечательно... Отправляемся в их убежище! - сказал Клаус. Ультра Виолет и Мистер И вышли. - Теперь меня никто не остановит! - сказал Клаус и засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.